Очень хочется в it

Примета: Хорошо, убедили, бросайте

Я это окончательно решу в феврале. За неделю до оплаты. Сейчас уже ничего не сделать, 160 тыс нельзя вернуть.

Анoним,

Наташа, пригоняй в Сочи

lopatka,
Даже мне туда страшно лететь сейчас)))

Анoним: Курс г-но

то, что Вы описываете, то, чем недовольны - не очень хорошо, но достаточно естественно. Содержательных претензий не прочитала, только организационные.

Анoним: У нас не вводный курс.

первый семестр маги всегда вводный, если это не условный 5 курс для бакалавров, которые 4 года это уже слушали. Хотя и так бывает - слушали нечто 4 года, поступили в магу... и слушают то же, что уже было в бакалавриате Вот такая концепция подготовки, так задумано. В принципе это было заранее известно, но люди удивляются все равно. Видимо, не верили отзывам предыдущего поколения.
Я не то чтобы защищаю, то, что у Вас ожидания с реальностью разошлись - понятно, Вы от маги чего-то другого ожидали. Ну ничего, сейчас вы все напишете везде отзывы где можно и следующие абитуриенты уже не попадутся.
Ну и может быть, Вам нужна какая-то более прикладная магистратура, а?

Татьяна Вакалюк: Содержательных претензий

Содержательные претензии очень большие. Качество материала и подачи хуже бесплатных уроков на ютубе. Я это уже несколько раз написала.

Также много ошибок, неточностей в онлайн-тренажёре. К которому тоже содержательные претензии

Татьяна Вакалюк: какая-то более прикладная магистратура

Так эта магистратура итак себя позиционировала максимально прикладной про то и речь

Татьяна Вакалюк: Я не то чтобы защищаю, то, что у Вас ожидания с реальностью разошлись - понятно, Вы от маги чего-то другого ожидали

Все однокурсники человек 100 ожидали другого )) не я)

У меня, автор, просто в наличии одновременно магистрант и третьеклассник. Мага, правда, очная. Вуз мечты, программа мечты, а ожидания все равно полностью не совпадают.

Татьяна Вакалюк: сейчас вы все напишете везде отзывы

Я не имею обыкновения писать отзывы как и большинство людей. Только меньшинство пишет отзывы и я никогда не была в их числе. Денег мне это не вернёт, других наставлять мне дела нет.

Отзывы только в рамках межличностного общения

Анoним: Все однокурсники человек 100 ожидали другого )) не я)

и так бывает, я Вам про треть вставших и вышедших не зря написала.
Когда Ваши 99 однокурсников все встанут, выйдут после 1 сессии и каждый напишет по максимуму отзывы, вот тогда, может, что и изменится.Да, так тоже бывает.

Анoним: хуже бесплатных уроков на ютубе

к урокам на ютюбе только одна претензия - о том, что Вы их посмотрели, знаете только Вы.

Анoним: Я не имею обыкновения писать отзывы как и большинство людей.

живьем люди общаются, и тоже не верят

Анoним: других наставлять мне дела нет.

тогда будете наступать на личные грабли :) Вы не поделитесь своим опытом, и с Вами тоже никто не поделится.

Татьяна Вакалюк: Вы не поделитесь своим опытом, и с Вами тоже никто не поделится

Всего 5-10% потребителей пишут отзывы, и они их обязательно напишут, вне зависимости от меня. Вы прекрасно знаете что это не коррелирует.

Анoним: Всего 5-10% потребителей пишут отзывы, и они их обязательно напишут, вне зависимости от меня.

имхо, меньше, чем 5%, конечно, но суть не в этом. Вы на что-то повелись, Ваши ожидания не соответствуют. Что-то изменить можно, только меняя. Просто грустя на диване, Вы этого не измените.
А работодатель по-прежнему больше будет смотреть на диплом магистратуры Вашего московского вуза, каюсь, забыла, какого, чем на диплом бакалавра туризма частного екатеринбургского вуза... То есть Ваши доучившиеся однокурсники будут конкурировать с Вами без диплома.
И студенты в соцсетях пишут :) это активная аудитория, более активная, чем в среднем.

Татьяна Вакалюк,
У меня нет цели ничего менять. Хотят делать и продавать г-но курсы пусть делают и продают. Я рассуждаю только в рамках личного опыта. Если мне не заходит, я ухожу, а все остальные мне без разницы что будут делать.

Татьяна Вакалюк: То есть Ваши доучившиеся однокурсники будут конкурировать с Вами без диплома.

У меня нет уверенности что им этот диплом тоже чем-то поможет. Возможно, и с этим дипломом, и без него: шансов нет.

И естественно без диплома я ни с кем конкурировать не буду.

Анoним: У меня нет цели ничего менять.

то есть доучиться Вы уже не хотите? Было плохо, пусть и дальше будет плохо, а я с этого корабля отплываю?
Ну да, студенты-то все бьются, чтобы в следующем семестре было лучше :)

Анoним: шансов нет.

повторю вопрос - тупик? разочарование?

Татьяна Вакалюк: студенты-то все бьются

И? Я не обязана за это биться. Есть плохая услуга. Я могу ей просто не пользоваться и поискать получше.

Татьяна Вакалюк: повторю вопрос - тупик? разочарование?

Поиски новых путей.

Сели на кобылу, поскакали. А кобыла то хромая. Что делать? Вернулись назад, нашли новую. Можно конечно и на хромой кабыле доскакать, но зачем? Это имеет смысл только если совсем других лошадей нет

Анoним: Есть плохая услуга. Я могу ей просто не пользоваться и поискать получше.

образование, как выразился один умный человек и нобелевский лауреат, это "рынок лимонов". Рынок, в котором узнать можно, только попробовав, только изнутри. Снаружи не узнать никогда. Снаружи Вы видите только маркетинг.
Поэтому "поискать получше" в образовании - это еще год. А потом еще. И еще.

Татьяна Вакалюк: это еще год.

Что поделать. Трудоустройства итак не светит. Лет мне уже сильно много. Так что в каком-то смысле уже без разницы на этот год. Когда 10 лет упущено, уже нет разницы 11 или 10 упущено.

Анoним: Трудоустройства итак никто не обещает и с этим вузом.

конечно.

Анoним: Когда 10 лет упущено, уже нет разницы 11 или 10.

вот прям прежняя автор :)

Татьяна Вакалюк,
Ну расскажите, какая разница есть. Вот условно я выпускник вуза в 34 или 35. Какая разница для работодателя? Никакой. Одинаково не интересный вариант, возьмут все равно 25 летнего.

Анoним: Вот условно я выпускник вуза в 34 или 35. Какая разница для работодателя? Никакой. Одинаково не интересный вариант

нафига тогда мага вообще? Куча денег.

Татьяна Вакалюк,
Я думала можно будет трудоустроиться. Сейчас понимаю, что вряд ли. Образование высшее какое-то нужно получить. Но хотелось бы адекватного варианта. Этот вариант меня разочаровал низким качеством обучения и совершенно не соответствующей ценой за данный уровень.

Татьяна Вакалюк,
Нет, я до сих пор думаю что корочка ВО нужна. Но это прям 1 из 10 по шкале от г-но обучения до нормального. Я уже не уверена что этот диплом вообще кто-то всерьёз будет воспринимать. Мне самой то его сложно теперь всерьёз воспринимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы