Очень хочется в it

AngryAndArrogant,
В урфу только на заочку сейчас осталась пара дней податься, если вобще осталась. Думаете лучше этот диплом будет? Бакалавра? С учебой то 2 раза в неделю или сессией 2 раза в году? И осталась пара дней

Или бросать все полностью и пытаться на английском на следующий год? Вдруг не справлюсь опять время потеряно. А так хоть какой-то диплом. Может не в дата сайнс, но дата аналитиком с ним точно работать можно

Анoним,
Там, где вы живёте, есть федеральные или научно-исследовательский университеты? Если да, то в один из таких. И даже если вас понесёт не заочное, ищите возможность с очниками на пары ходить.

AngryAndArrogant,
Вы знаете мой друг программист вобще техникум закончил, вернее колледж. Математику хуже моего знает. И ничего, работает же. Неужели платный хоть и коммерческий проект магистратуры хуже коллежа в Екатеринбурге

AngryAndArrogant: Если да, то в один из таких. И даже если вас понесёт не заочное, ищите возможность с очниками на пары ходить.

Сейчас есть возможность только на заочку пойти. И я не думаю что там прям в разы лучше этого "коммерческого" проекта. Нет такой уверенности

И то пара дней осталась. Бежать роняя тапки? Если ещё успела. К экзамену естественно не готовилась никак.

AngryAndArrogant,
Я понимаю о чем вы говорите. Но затягивать прям историю то тоже не хочется. Понятно что никто не возьмёт на крутую должность с этим. Но может куда-то попроще

Анoним,
На английском - это магистратура ВШЭ? Или ещё какой-то дорогостоящий имиджевый проект?
Вы уж разберитесь - плохо учат или можно работать. Спросите у кураторов или в учебной части (или кто вами занимается) трудоустроен ли кто-то из первого набора магистратуры.

AngryAndArrogant,
На английском ВШЭ. Оно тоже дорогое и можно сказать коммерческое

Анoним: А так хоть какой-то диплом. Может не в дата сайнс, но дата аналитиком с ним точно работать можно

С каким-то дипломом без опыта и навыков вас все равно на работу никто не возьмет.

AngryAndArrogant,
Учат конечно плохо. Но самообучение никто не отменял.

Редиsка Кэт,
Я ищу работу. Любую.

Анoним: Думаете лучше этот диплом будет? Бакалавра? С учебой то 2 раза в неделю или сессией 2 раза в году? И осталась пара дней

Я не могу за вас принять решение. Но бакалавриат - это то образование, которое заточено под получение с 0 и предполагающее системные знания.
Та магистратура, где вы учитесь, не понимаю зачем, кроме как дать возможность на вас денег заработать.

Анoним: Я ищу работу. Любую.

с продажника вы убежали. значит не любую

Анoним: Вы знаете мой друг программист вобще техникум закончил

У всех свой путь. Есть те, кому хватает колледжа и курсов. Есть те, кому требуется больше. Он явно после колледжа начинал не в самой лучшей конторе и не синьором.

AngryAndArrogant: Но бакалавриат - это то образование, которое заточено под получение с 0 и предполагающее системные знания.

Вполне понятно что я не могу пойти 4 года учится очно. А заочные программы у нас в вузе поди не лучше этой маги. Видите палка о двух концах. И так, и так не хорошо.

Редиsка Кэт: с продажника вы убежали

На продажи может выйду. Есть же работы на входящих заявках. Смысл этих холодных обзвонов? 150 холодных звонков в день ну серьезно? работа на износ. Думаю я бы не выдержала там больше 2-х месяцев. Да и деятельность прям максимально не релевантная

Анoним,
Пропустила много страниц? Автор, вы поступили ? Куда, специальность ? Почему платно , что не нравится?
И откуда такая паника , если вы только начали учится ?

AngryAndArrogant: Он явно после колледжа начинал не в самой лучшей конторе и не синьором

Так и я на это не рассчитывала вовсе

magnifika,
Как выше уже написали на этой странице, предыдущие можете не читать, это платный онлайн проект) недовольна так как учат плохо и знания дают не системные, как тоже на этой странице написали. Но возможно лучше такие, чем никаких. Очно я в вуз не смогу на 4 года пойти. Пробовать на следующий год в ВШЭ поступать на англ... не знаю..,
Ещё осталась пара дней подать документы в урфу заочно можно на 3,7 лет

Анoним: попроще

Вам 100 раз предлагали идти куда берут, а там уже думать, что можно сделать.
Хоть на 150 звонков. Начните узнавать компанию, придумайте какую-то свою форму отчётности. Потом ещё что. После этого впишите это в резюме и пробуйте дальше. Возможно, несколько работ сменить придётся.

AngryAndArrogant: Вам 100 раз предлагали идти куда берут

Я пока и это место пытаюсь найти)) не все же так просто. Не пойду же я в Макдональдс) я в поиске)

AngryAndArrogant: Хоть на 150 звонков.

Я себя знаю и не задержалась бы там. Легко рассуждать - иди на 150 звонков. Сами вы кого-то обзванивали по 150 звонков в день? Выдержали бы вы так год? Я вот думаю что я бы не выдержала даже год. Я обзванивала как-то. Бежала роняя тапки. Существуют и другие вакансии, я ищу варианты.

Анoним,
Вы так защищаете свою магистратуру, что видно, уже все решили
Очередная серия будет перед следующей оплатой.

AngryAndArrogant: Вы так защищаете свою магистратуру, что видно, уже все решили

Я ничего не решила. Если бы было идеальное решение: шла бы по нему. А у меня все остаточные варианты уже: не идеальные любые. Магистратура коммерческий проект не супер. Бросить пойти в урфу на заочку: супер долго и заочка тоже не супер. Потом ещё работу не найти: так как студентов не отпустят. Вы не подумали о том, что если я при поиске работе сказала бы что меня на сессии надо или учебу отпускать, то меня вообще почти не на какую работу не возьмут? Кто по вашему разбежался студента взять курса первого, в возрасте, ещё с возможностью на сессии отпускать? Полно таких как я и без сессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы