Очень хочется в it

Анoним: совсем(

Отличная возможность поизучать алгоритмы)

Eres Afortunado,
Алгоритм к слову на эту вакансию то вобще не нужны. Конкретно на эту. Алгоритмы это уже в другое что-то. Это я уж о другом думала. А так алгоритмы аналитикам вобще не дают и не спрашивают. Поизучаю как время будет.

У аналитиков повер bi и sql просто спрашивают и все. Даже Python в половине случаев

Анoним: половине

It это там сфера, где надо непрерывно что-то изучать

Eres Afortunado,
Что-то да. Но к junior аналитике отношения оно не имеет. Может правда плюнуть уже и в тестировщики. Не знаю. Не знаю на какие вакансии есть шансы попасть и как.

Анoним: Может правда плюнуть уже и

А туда и туда нельзя пробовать ?

Анoним: Без шансов ((( совсем((

Ну и забей. Твоя работа тебя найдёт

La isla bonita: А туда и туда нельзя пробовать ?

Можно. В следующем году. В этом я не смогу закончить курсы на тестировщика и бесплатные не смогу взять. Уже брала. Можно один в год

La isla bonita: Ну и забей. Твоя работа тебя найдёт

Так не работает. Если забить я просто ещё сто лет просижу без работы и помру. Можно будет сделать вывод что домохозяйство была моя работа. Найти эту работу для человека без опыта это что-то из разряда: выгнали в дверь, лезь в окно.

Хотела в Тиньков на стажировку попробовать. Толи пропустила момент толи что. Вроде с октября была. Сейчас зашла, нет ее. Написано в декабре может.

Анoним: Ещё мне дали бесплатный курс по программированию 1с. Хоть эту шляпу смотри, я уж хотела отказаться от него зачем вам это?
Анoним: я не смогу закончить курсы на тестировщика

не совсем удачная идея. соискателей еще больше,чем на аналитика, потому что на курсах пообещали, что вкатятся легко . Ради интереса можете создать резюме тестировщика и пооткликаться. чем сможете выделиться среди 700 соискателей на место?

Rosа: Ради интереса можете создать резюме тестировщика и пооткликаться. чем сможете выделиться среди 700 соискателей на место?

Так и с аналитиками также. По-моему с аналитиками даже хуже. Ну и что в итоге то делать тогда? Даже на вакансии где написано "стажировка" не попасть (за 30 тыщ)

Rosа,
Мне как то сложно смириться с тем что у людей вроде меня совсем нет шансов и я всю жизнь буду безработная потому что я ничем не лучше этих 700. Вобще у меня и цели не было: быть кого-то лучше. Я просто хотела работу, даже за не очень большие деньги. Ну не идти же мне продавцом за кассу.

сколько откликов в день делаете? откликайтесь всюду.
не надо смотреть на зарплату в ит на первой работе. чувствуется, что быстро теряете интерес при малейшей сложности.
сколько откликов сделали сегодня?

Ничо се, прям с улицы хотите в data analylist? Не выйдет, вы ж профессиональная беззаботная, а туда люди прут помешанные на этом деле.
Вы и эксель не знаете? Не ваше. Честно скажу, удивляют комменты про "разослать резюме побольше". Нет под вас таких вакансий, не существует

Rosа: чувствуется, что быстро теряете интерес при малейшей сложности

Прям аналитик до мозга костей. Ой, не могу.

зачем замахиваетесь на тинькова? туда извините берут звезд - студентов , у которых очное образование , отсутствие социальных якорей , возможности заниматься ночи напролет .надо идти в фирмы с меньшей звездностью.

Rery: Прям аналитик до мозга костей. Ой, не могу.

это над автором потешаетесь? ну не моги

Rosа: это над автором потешаетесь? ну не моги

Работаю в разработке, ни разу не видела скучающую домохозяйку даже на джуне. Бекграунд 0, какие тут собеседования. Если серьёзно

Rosа: откликайтесь всюду.

Сижу в Москве откликаюсь. Не знаю есть ли в этом какой-то смысл. В екб то нет вакансий. Не на что откликаться

Rosа: зачем замахиваетесь на тинькова?

Я написала на "стажировку". Она у них вроде вобще бесплатная. Откликалась потому что там написано без опыта можно.

Анoним: В екб то нет вакансий. Не на что откликаться

И не будет, это для тех кто уже в теме много лет, или шибко на этом деле помешанный.

Rery: И не будет, это для тех кто уже в теме много лет, или шибко на этом деле помешанный.

Я и не спорю. Но смысл говорить откликайтесь каждый день если откликаться не на что

Rery: Вы и эксель не знаете?

Я вобще не хотела бы Экселем заниматься на работе. Это кажется другая работа.

Анoним,
Я вам говорю - смысла нет, вакансий для вашего уровня в data analyst не существует. Буду рада обратному и даже готова публично признать, что не, права. С радостью буду не права, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы