Очень хочется в it

Rery,
Нет так нет. Буду дальше искать стажировки и откликаться на все. Есть пара знакомых кто уже устроился. После таких же курсов. Большинство как я не устроилось пока.

Анoним: Я вобще не хотела бы Экселем заниматься на работе. Это кажется другая работа.

Там выше правильно сказали, неважно что в руках, какой инструмент. В вашу специальность идут настоящие гики, прокачанные. Вы не потянете, вот честно.

Анoним: Есть пара знакомых кто уже устроился. После таких же курсов

И до этого только дома с детишками сидел?

Rery: Вы не потянете, вот честно.

Хорошо, значит буду дальше пытаться и не потягивать. Что поделать. Значит мой удел быть вечно безработной

Rery: И до этого только дома с детишками сидел?

Работали не в it. То есть также не имели релевантного опыта, и не видели sql и python.
Что им добавило что они машины продавали или ещё чото там? Не особо чего по-моему.

Rery,
В тестировщики легче попасть?

Анoним: В тестировщики легче попасть?

Пробуйте везде, лучше ещё тех знакомых подключить, кто после курсов. Чтобы показали вам, как и куда можно попасть. Попроситься к ним на стажировку, если есть возможность

Rery,
Так они в Москве и сами на птичьих правах. Типо такого. Кто сам на стажировку устроился уже радуются. Просится точно не к кому.

Анoним: Так они в Москве

Ясно, моя подруга устроилась тестировщиком в Газпром, и переехала в Москву чтобы работать по профессии. Почти нулевая была, обучение очень серьёзное прошла уже у них, зп хорошая, работа из дома с редким выходом в офис.

Автор, посмотрите на power bi с точки зрения построения аналитических отчётов для контекстной рекламы. Можно попробовать в рекламное агентство если освоите и спокойно сможете настроить хотя бы элементарное и знаете инструменты аналитики для интернет-маркетологов.

Ну и в сторону тестирования, но это очень сложно всё найти.

Анoним: . В екб то нет вакансий. Не на что откликаться

а вы когда выбирали профессию, анализ рынка труда проводили?

Rery: Бекграунд 0, какие тут

А как автору наработать этот бекграунд подскажите пожалуйста.

Jullianna: как автору наработать этот бекграунд подскажите пожалуйста.

Это специализация на стыке многих дисциплин, хотя бы одна какая-то будь у автора, было бы проще.

Rery,
Тогда с какой начать

Анoним: Я вобще не хотела бы Экселем заниматься на работе. Это кажется другая работа.

Это другой инструмент аналитики. Причём очень мощный. Пару лет назад продуктовая аналитика в Контуре была на екселе и кубах. Муж с питоном и sql изучал ексель. Или контур вам не достаточно айтишная контора?

Анoним: Есть пара знакомых кто уже устроился. После таких же курсов

Что там в бэкграунде? Тоже бакалавр туризма? Любое техническое или экономическое образование будет бОльшим преимуществом, чем ваш туризм. Возможно они пет-проектов наделали. Резюме без опыта вообще никому не интересно.

Rosа: а вы когда выбирали профессию, анализ рынка труда проводили?

От того что на рынке труда больше нужно продавцов мне легче не стало и ничем не помогло. Видела вакансии аналитиков. Прочитала требования. Изучила то что было в требованиях. Пока изучала даже за этот год с вакансиями все стало намного хуже.

Анoним: Тогда с какой начать

Только с того, что вам на данный момент проще. Я несколько раз всерьёз думала купить углублённые курсы эксель, вот честно. Это ж сколько всего можно сделать. Питонщик у нас только один, это мегамозг просто..

Анoним: Пока изучала даже за этот год с вакансиями все стало намного хуже.

Да, увы, пару лет назад это было новинкой и кто-то из реальных спецов туда не сувался. Сейчас всё, нет у нас в екб такой потребности, для спецов такого уровня.
Ну вот Интернет-маркетинг и power bi разве что. Это ещё встречается. Дашбордов наделать красивых и всё ок.

У меня есть вакансия стажёра. Из требований - скуль на базовом уровне. Но мне важен настрой соискателя.
Что он готов и будет землю рыть. А не так - я всего боюсь, у меня дети.
И базу я даю, и звёздочек выращиваю. Но надо ваше желание

belochka_,
Возьмите меня. Готова хоть бесплатно. Больничные/ выходные не беру. Можете техническое задание отправить.

belochka_: Что он готов и будет землю рыть

Да, вам только такой нужен. Иначе, потеря времени и испорченные человеческие отношения.. А то ещё в пять минут седьмого отвлекли, и тд.

Анoним: От того что на рынке труда больше нужно продавцов мне легче не стало и ничем не помогло

какой спрос по специальностяим был в разрезе айти?
причем здесь продавцы.
насчет тестирования - не заблуждайтесь . и поменьше обещания курсов слушайте. если продавцы курсов будут говорить правду, то и никто никогда курс не купит.
а правда в том, что из потока в 15 чел нашли работу только 5.

belochka_,
Пожалуйста

Анoним: тестировщики

Как мне лично кажется, у вас неверное представление об аналитиках.
Это ведь не только агрегатные функции sum() и avg(). С этим справится кто угодно, тут даже учиться не надо.
Боюсь, что в загашнике надо иметь всё же вышку, численные методы анализа, теорию вероятности и статистику.
Потому как вдруг корреляцию попросят посчитать, не говоря уж про многофакторную регрессию?
Берите тестировщика, оно сильно проще, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы