Оплата няни ,реально так?

Babymama88: ищу человека доброго ,аккуратного ,внимательного ,который любит детей ,а не имеет главную мотивацию -зарабатывать оч хорошие деньги.

Люди ищут работу за деньги, не из любви. Где бабушки ваши, готовые за любовь сидеть со своим родным внуком?

Babymama88:
Я понимаю ,что работа няней не простая ,у меня есть старший ребенок и с этим я все таки до 7 мем как-то дожила
Но объективно -мама сидит с ребенком успевает готовить ,убираться ,отдыхать ,играть и делает это бесплатно

В этой тираде ключевое слово "МАМА". Само собой она это бесплатно делает. Няня это наемный работник со всеми вытекающими. Она может быть хорошей, доброй, любящей детей, владеть методиками воспитания и развития и прочее, но ей тоже надо жить и содержать себя и свою семью, иначе бы она няней не работала.

По теме: я считаю, что с зарплатой мамы в 50 тысяч, няня не по карману. Ну разве что есть ещё папа с приличной зарплатой.

Аноним 640: В садике 20 детей- и 20 тыс зарплата

7- месячные?
да, в садиках зарплаты оставляют желать большего
но.. там налоги (будущая пенсия), отпускные, больничные. Это уже в перерасчете больше.

Аноним 640: у меня с двойней за 25 тр няня была

серьезно? по 9 часов в день? в каком году?

За качество нужно платить
Конечно можно найти и за 200р в час, но при этом нет уверенности, что через месяц вас няня не бросит
Те, кто ценит свой труд, будут искать либо лучшие условия, либо большую зарплату, либо соцпакет

Babymama88: загуляет )))

А человек в возрасте-заболеет)) К сожалению, в случае работы с людьми, всегда присутствует форс мажор . Но 60 я тоже считаю дорого, мы 25 платили 3 года назад. Хотя может расценки изменились

Babymama88,
Я думаю, что 45 тысяч - это максимум.

Ну кто будет платить 66 тысяч няне?

Многие мамы столько не зарабатывают.

У меня няня по 150 р в час работает. Искала среди знакомых. Пенсионерка. Но она бодрая такая, уборщицей подрабатывала, бросила) няней ей больше нравится. Живет в соседнем доме. Дел своих у неё вообще нет. Красота!)) приходит просто по звонку.

Babymama88,
Автор, я бы на Вашем месте рассмотрела и маму с ребёнком.

Автор, как мама у которой с обоими детьми были няни, скажу вам - не ищите здесь няню, есть смысл поискать в агентствах по персоналу, возможно, не сильно раскрученных. Няни бывают разные, кто-то заграницу в отпуск привык ездить, кто-то за ваши деньги и согласится, кто не избалован, у кого репутация ещё 'не богатая'. Все мои попытки найти через юмаму или знакомых провалились, так люди ответственности не чувствуют, то соглашаются, то отказываются. Агентство да, берет деньги, но надёжнее именно так

Ещё клеила объявления по подъездам соседним, когда жила в другом районе, тоже нашла пенсионерку. Так же по 150. Там их даже несколько было кандидатур, выбрали на собеседовании одну.
Вот та прям чудесная женщина была! Скучаем по ней)

Анонимная я: Такую же маму, которая со своим сидит и заодно с вашим.

Ага, а потом у этой мамы то понос у ребенка, то золотуха. И все это в дом притащат(((
Babymama88,
Ни на тот сайт вы пришли)) тут же одни жены Алигархов сидят, которые вам расскажут как из одной курицы 100500 блюд приготовить))
60 тыщ им не зарплата, смешно читать.
В офисе-то за 30-ку, да ещё с дураком начальником, всяко лучше.
Чего там сложного с одним ребенком, тем более не надо полы мыть, борщи варить, да по магазинам бегать с коляской.

Найти за 30 действительно хорошую няню - большая удача.

анонимка: Ага, а потом у этой мамы то понос у ребенка, то золотуха. И все это в дом притащат(((

Я об этом автору и пишу. Как основная работа за эти деньги - неконкурентное предложение.

Mama_iz_Amsterdama: с зарплатой мамы в 50 тысяч, няня не по карману.

Да неоправданно это. Мама лучше няни )))
Да и всегда так было, что няню на полный день можно было позволить себе, только имея зарплату раза в два выше средней. То есть сейчас от 100 тыс. иначе, как написали, сидим ждём садик. Или хотя бы дорастаем до годика, чтобы пойти в частные ясельки.
Я кстати так и делала. На работу вышла в 1,1 ребёнка.

Znayka: На руках его, тяжелкнького уже, носить не надо?

+++

Babymama88: 7 мес

А прикорм? В смысле только бутылочку развести?

Babymama88: покормить-подгузник-спать-есть-поиграть

Чтобы надеть чистый подгузник, надо попец помыть. Вы так описываете, будто на мамском сайте вы первая ребенком обзавелись . все легко и просто.

Платила 200 р/час за полный день. Когда ребёнок спал няня помогала по хозяйству. Сейчас 250 р час пол дня. Завалили предложениями, когда искала. Пользовалась спец сервисом.

Babymama88,
Камеры дома поставьте.

Znayka,
Бабушки наши работают ,потому что еще молодые и у них свои ЕЩЕ ДЕТИ есть

Babymama88: Слушайте ,у меня работа за 50тр целый день за рулем ,летом еще ладно,зимой пока прогреется машина …

Вы поймите, няня совершенно не виновата в том, что у вас такой доход. И ей это неинтересно.

TOD's,
Да,камеры планируем ставить
Няню об этом сразу поставим в известность

Пользователь Verunchik
И другие кто пишет мне в почту

Пишите сразу в вот сап 89827029172 или в почте укажите свой номер для связи

Я не могу пока отвечать по почте лично (правило
Юмамы)

Babymama88: За это платить 40-60тр не готова

а сколько готовы? есть знакомая с опытом на пенсии...

66 средняя по региону?! На юматери опять перепись олигархов. Или жён олигархов.
ИМХО, тысяч 40-45 зп няни нормальная в этом случае, 300 р берут няни на час, а тут оптом получается.

Анонимная я: няня совершенно не виновата в том, что у вас такой доход.

И мы не виноваты, что теперь вообще не работать? Одна няня откажется, другая согласится. Та что откажется ещё не известно сколько будет сидеть без работы, задирая нос, а другая уже будет при деле.
Няней быть куда проще, чем работать на дядю так то. За что дерут, я тоже не понимаю!

Аноним 886,
Где она территориально живет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы