Оплата няни ,реально так?

В любом случае, работа няни это неквалифицированный труд, и какая бы ни была ответственность, полно других работ с оплатой меньше 66 озвученных и с функционалом и ответственностью покруче, чем сидеть с 7ми месячной лялькой

У меня няня была с 4 мес дочки. 250 час, и то мы с ней график обсуждали что с 9 до 14 - 1,250 тр в день, дальше у нее день свободен.
У знакомых была волшебная няня - 37 тр
Просто целый рабочий день не может стоить дёшево с маленьким ребёнком

Babymama88: у меня работа за 50тр целый день за рулем ,летом еще ладно,зимой пока прогреется машина …
Езжу по городу и за 100км за город
Целый день с клиентами
Отчеты ,планы,спрос ежедневный
Ответственность тоже имеется

Зачем Вам няня? Отдыхайте с ребенком дома. Если нужны деньги - можете подработку взять в виде еще одного младенца на неполный день - веселее хоть будет.
Простите, не удержалась)) Свой ребенок всегда легче, чем ответственность за чужую жизнь. Меньше чем за 45 точно бы не пошла. 30 можно в садике заработать на подхвате у воспитателя, с перерывом на обед, оплачиваемыми больничными, отпуском и отчислениями в ПФР

Да фигня ответственность, ну вылететь в окно ребёнок может, ну чайник на себя опрокинуть, за шнур потянув, игруху проглотить или в нос засунуть...

Спи, отдыхай, правда что😀

Babymama88,
Тоже искали няню. Я и моя сестра в одно время. Мало того, что дорого, так еще и няня может оказаться недобросовестной, с тараканами. То приедет, то не приедет. Осознали, что абсолютно незнакомому человеку оставлять такого маленького ребенка тупо страшно. В итоге так сложилась, что пару месяцев у меня пожила подруга: муж в командировке, у меня были большие проблемы со здоровьем. Помогала очень, была на подхвате, иногда ночами даже выручала. Я ей платила 40 тысяч рублей в месяц.

Хороших нянь передают из рук в руки, а по объявлениям в интернете стоящего порядочного человека найти оч сложно. И, наверное, даже не всегда и нужно. У меня такой опыт.

Аноним 358,
Спасибо

Аноним 262,

А сколько стоят часы подработки в д/с?
Я знаю, что трудно найти желающего подработчика, не хотят. Лучше домой пойдут. Копейки.

Babymama88: Вот и интересно ,почему озвучивают такой ценник за час и что все платят …?

Babymama88: Ребенок крупный

Babymama88: укачать

простота хуже воровства..
спина то у няни казенная)))

Аноним 39: Также гуляет 2 раза в день с ребенком (утром и после обеда)

мне кажется человеку из этой категории персонала без разныцы
сказал родитель гулять - будет гулять, даже интереснее
не гулять - не будет гулять
время то в любом случае няня тратит одинаково

Babymama88: няня -увезти в школу к 8 утра /покормить-увезти на секцию -сидеть там ждать -привезти обратно
Раз в три месяца с полным проживанием ,так как родители улетают

Платят 30тр

Так это таскание в транспорте ,ожидание,беготня туда сюда.

так это взрослый ребенок
которого не надо поднимать
попу ему мыть
кормить с ложечки
в которого не требуется столько эмоционального вовлечения

Автор, везите ко мне одним больше одним меньше
Моей 8 мес.
За 30 пригляжу, накормлю и спать уложу.

Ребенку 7 мес. Прикорм же еще. Не одну смесь ведь пьёт?

Аноним 741,
Да с чего вдруг «не требуется столько вовлечения»
С подростком на вопросы ответь ,поговори,расскажи,выслушай,уроки помоги.

Попу мыть -салфетки

Укачиваю в коляске на балконе -положила ,окно открыла ,туда-сюда,туда-сюда

Слушайте,я ведь никого не уговариваю
Я спросила ,мнения выслушала
У меня есть финансовый потолок по оплате няне и необходимость выйти на работу (перспектива/и тупо содержать семью) поэтому буду искать ,ребенка одного все равно дома не оставлю
P.S…мне приятнее будет няне премию к празднику заплатить,поднять зарплату со временем ,чем отдавать ей 90% своей зарплаты и каждый день ненавидеть работу свою и все остальное ))

Аноним 895,
Баночки ест

Так за час и полный день ежедневно немного разные тарифы. Тыс 40-45 можно найти, может и на меньше найдете, смотря какие требования к няне по опыту и прочее.

Babymama88: Баночки ест после 17:00?

Babymama88: Да с чего вдруг «не требуется стол ко вовлечения»

вы обесцениваете труд няни
подростки все в своих делах со сверстниками
они головой там
вы это позже поймете когда дорастет ваш ребенок

как раз с младенцем это дело не прокатит
он будет орать если его не покачать
не покормить с ложечки...
толи подросток..разогрел ему еды сам поел, сам в туалет сходил....понимаете ну нет этих обязанностей с ними
сам оделся! Сам руки помыл! Сам разделся!
Лег отдохнуть, почитать! Поиграть!
С детьми от 7 лет у нянь совсем другой функционал, скорее сопровождающий
но это конечно в разы легче даже с учетом передвижений чем младенца чьего то нянькать
У меня оба росли и с нянями и с сопровождающими
и теперь репетиторы...поверьте, я хорошо знаю о чем говорю

Babymama88: Да с чего вдруг «не требуется столько вовлечения»

Поверьте , что это гораздо интереснее , чем 8 часов в тишине , в 4 стенах сидеть и ещё мыть какашки и слюни подтирать

Ононимм: Да фигня ответственность, ну вылететь в окно ребёнок может, ну чайник на себя опрокинуть, за шнур потянув, игруху проглотить или в нос засунуть..

Знаете-не умеешь, не берись. И сама няней работала, у подруги был сложный период, брала только на еду ребёнку. Ни кто не вылетел ни куда. И сама нанимала няню, по человеку практически, сразу видно. В мелочах это .

Аноним 111,
Что после 17:00?

Утром есть пюре из баночки ,пьет воду
Перед дневным сном ест из бутылочки смесь
В обед ест пюре из баночки и тд

Аноним 741,
У меня старшей 15 лет
Так что я тоже имею представление
И был опыт у меня заменяла я няню своему брату -то еще удовольствие по трамваям битком набитым таскаться и бежать ,чтоб не опоздать и бубнеж слушать всю дорогу )))

Babymama88: бубнеж слушать всю дорогу )))

лучше чем вой младенца которого еще и на руках успокаивать надо
то зубы то игрухой себе зарядит...
это жизнь
объективно легче с подростками

Аноним 741,
Я спорить не буду
У меня с мес до 3-5 лет самый любимый возраст был у старшей

Znayka,
[cit]Ононимм: Да фигня ответственность, ну вылететь в окно ребёнок может, ну чайник на себя опрокинуть, за шнур потянув, игруху проглотить или в нос засунуть...
Да тут реально, по ребёнку надо смотреть) У меня младший, как автор описывает , практически , был, покормил, подгузник поменял, 10 мин покачал и он спит я после старшей, думала такого не может быть.
А старшая- огонь была, с такой я бы и за сотку не стала сидеть. Просто на секунду одну оставишь и она уже что-то сотворит, в туалет не отлучишься лишний раз, какой там чай и вязание..

13 лет назад я как и автор ездила весь день за рулем, общалась с клиентами за зарплату 50 тыс. Очень хорошая няня (с педагогическим образованием и опытом) брала 100 руб./час и выходило 20 тыс. в месяц. То есть за вычетом няни и ипотеки от моей зарплаты все равно ничего не оставалось. И без мужа было бы не прожить. С тех пор зарплата нашей няни выросла в три раза, она зарабатывает 300 руб./час и может себе позволить работать полдня. А зарплаты в продажах с тех пор не выросли. Поэтому я больше не могу себе позволить работать за 50 тыс. полный рабочий день. А искать няню подешевле такому крохе - стоит 100 раз подумать. Насколько оправданны риск. Не выгоднее ли оформить все возможные пособия и пересидеть спокойно этот период самой.

Babymama88: У меня с мес до 3-5 лет самый любимый возраст был у старшей

так это ваш ребенок!
няня на работу идёт, а не любить его
она соотносит объем нагрузки к оплате как и любой здравомыслящий человек
меценатов нет

анонимка: 60 тыщ им не зарплата, смешно читать.

Ради интереса посмотрела зарплаты няни в Москве. Так это московская зарплата!
90 -это круглосуточно с дцп-шником с мед.образованием, или со свободным английским, или с проживанием с ребёнком в одной комнате круглосуточно...
Предлагают также 200-300 руб в час. Москва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы