Оплата няни ,реально так?

Babymama88: У меня с мес до 3-5 лет самый любимый возраст был у старшей

Тогда и занимайтесь сами
У няни тоже есть дети и их надо кормить , учить
Как у нас любят чужой труд обесценивать !!!

Это ведь ещё очень не комфортное ощущение себя не «сотрудником», «штатной единицей», на работе в какой-то организации, а в квартире у чужих людей. И необходимость подстраиваться под причуды мамы-работодателя. Чужой быт, другие принципы воспитания, отношения в семье. Все это очень близко, очень тесно и не комфортно.

Бубенцы: Предлагают также 200-300 руб в час. Москва

Я в Москве, в среднем цена 400-450 руб за час. В этом году я выставила объявление на Авито ( сопровождение ребенка). Вы не представляете сколько звонков и сообщений было от тех, кто ищет няню .

Аноним 573,
Никакие пособия мне не положены
Так как работала я официально ))
Вот получаю пособие до 1,5 лет и все на этом

Автор, так вам дешевле и удобнее с клиентами онлайн работать) а на выезд такси с документами посылать) Доживёте до года, а там в частный садик.
И вы не убегались, и няня не нужна, и деньги заработали) смотрите шире.

Я тоже до 7 месяцев практически в потолок плевала, а с 7.5 началось - зубы, опять зубы, график сна поехал - человек желает теперь два раза вместо трех спать, на месте лежать не будет уже, удирает, стремится выброситься с кровати, опять зубы, но в этот раз с температурой, короче веселуха. Ровно к 8 месяцам у меня уже появился дергающийся глаз

Но я, автор, в целом с вами согласна. Получается, либо условно «непонятно кто» за вменяемые деньги, либо няня с тремя языками, программами развития и все такое, но за невменяемые деньги (((
Что-то среднее, видимо, очень ценно и искать только через знакомых. Может у кого освободилась няня?

Бубенцы: Ради интереса посмотрела зарплаты няни в Москве. Так это московская зарплата!

Это не московская зарплата. Автоняне с 14 до 19 для 10-летней дочери в прошлом году платила 60 тысяч+ бензин. Функционал был забрать из школы, отвезти в спортшколу, забрать из спортшколы и отвезти домой.

просто аноним: Я в Москве, в среднем цена 400-450 руб за час. В этом году я выставила объявление на Авито ( сопровождение ребенка). Вы не представляете сколько звонков и сообщений было от тех, кто ищет няню .

Авито посмотрела в связи с этой темой. Не увидела предлагающих такие расценки. Всё, что увидела, написала.

*самакоролева*: Это не московская зарплата. Автоняне с 14 до 19 для 10-летней дочери в прошлом году платила 60 тысяч+ бензин.

Я не знаю: где Вы находите такие зарплаты. Я просмотрела Авито и предложения "работодателей". Думала: что-то интересное увижу, что меня сподвигнет поменять род занятий. Нет, не увидела.

Бубенцы: предложения "работодателей

Я вас не обманываю, когда я выставила объявление, за день было около 20 звонков, сообщений. У меня в объявлении стояла сумма 300 руб/час. Многие просили рассмотреть предложение за 400-450 руб/час.
Предложений было очень много при том, что я указывала определённый район.

Бубенцы,
В Москве цены от 450-500 руб /час начинаются и это неопытные или приезжие, москвички с опытом от 600

Бубенцы: где Вы находите такие зарплаты.

Что значит где вы их находите? Это оплата, которую я платила в прошлом году автоняне своей дочери. И это совсем немного. В этом году от няни отказались уже, на такси пересела.

Я разве уличала Вас во вранье?
Оччччень много предложений "300 руб. за час", и это от предлагающих услуги.
"Работодатели" предлагают итого меньше.

***ВТима***: москвички с опытом от 600

видела москвичек с опытом за 200-300.
Может, Авито - это ложь? Как дешевые квартиры - приманки?
С квартирами-приманками понятно, а няням зачем массово обманом заниматься?

*самакоролева*: Что значит где вы их находите? Это оплата, которую я платила в прошлом году автоняне своей дочери.

Вы же как-то определяете рыночную цену? Не платите, ведь, столько лишь потому, что другая сторона хочет такую сумму?
Через агентство расчёт был?

Бубенцы: С квартирами-приманками понятно, а няням зачем массово обманом заниматься?

Очень много из РБ , Украина , Молдова
Поэтому с последними событиями у них упал спрос , выбирают РФ , они снижают , куда им деваться

*самакоролева*: И это совсем немного.

Вы, действительно, королева! И зарплаты у Вас королевские!

Бубенцы: Вы же как-то определяете рыночную цену?

Все просто - размещаете объявление, собираете предложения, плюс сами смотрите объявления.

Бубенцы: Через агенство расчёт был?

Для определения цены - да. И расчет был больше практически в два раза.
Наша автоняня с нами с пяти дочкиных лет. Сейчас по рекомендации перешла работать к моей подруге. Хорошие няни нарасхват и передаются из рук в руки в хорошем смысле слова.

***ВТима***: они снижают , куда им деваться

Ну, так зачем платить больше, если куча предложений, сбивающих цену?
Мне, например, никто не заплатит больше только потому, что имею московскую прописку, в отличие от неимеющего.

Бубенцы: Вы, действительно, королева! И зарплаты у Вас королевские!

🙂 все что есть, все мое. Для Москвы это нормальная стоимость услуг няни.
Вот тоже специально сейчас залезла на авито, первые попавшиеся объявления - от 300 руб. за час, от 400 руб. за час, оклад 85 тыс. за месяц и т.д.
Низкие цены предлагают те, у кого нет опыта, есть различные «но» (например, гражданство братских республик и вытекающие отсюда, свои маленькие дети), есть ограничения по времени.

Бубенцы: Ну, так зачем платить больше, если куча предложений, сбивающих цену?

Как зачем ?! Доверяют самое ценное : детей и дом . Страшно брать на работу сотрудников из недружественных стран .

Меняйте условия работы. Не за что не отдала бы такого малыша на постоянку на целый день чужому человеку. И если уж про цену. Не знаю какая она должна быть, но это очень ведь нелегко - с таким малышом целый день. Ладно ещё свой. Тяжёлый труд и правильно пишут, квалифицированного человека надо. Но все равно не на целый день. Какое - то время ещё может и можно подумать. Но ,хотя, точно нет.

Няня по часовая и няня на окладе стоят по разному. Я платила 10 лет назад 200р/ч, знакомая на окладе 30тр. У меня в день выходило по 1600, и дней 10 в месяц. На оклад и пятидневку не менее 35000 мне кажется теперь будет стоить. Реально на жизнь надо смотреть, кто будет ежедневно сидеть у вас дома за 20тр?

Babymama88: Я спорить не буду
У меня с мес до 3-5 лет самый любимый возраст был у старшей

Потому что это ваш ребенок. А у чужих другое восприятие.

Аноним 982: тыщ на 30

Как дешево вы оцениваете безопасность своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы