Оплата няни ,реально так?

Бубенцы,
Как по мне Авито это большая помойка. Я тоже в Москве. Смотрите помогатель. ру или hh. От 400-450 няня берет.

Tortuga: Смотрите помогатель. ру

И наша няня. Там цены от 200 р час Ектб. 250 р будет большая очередь из нянь с опытом. Вот недавно нанимала, пришлось номер скрыть, чтобы не названивали. Пишите просто свои предложения зп и тп. Найдете свою няню обязательно. Тут какие то нереальные запросы и представления о зп нянь читаю)

40-50 тр и с такими маленькими детьми это большая ответственность.
Ребёнка и на руках носить, и кормить постоянно.
Это не 3-х летка, которому раскраски дал или конструктор и сидишь рядом.

Babymama88: Да,ест няня нашу еду )-обед
Чай/кофе печеньки не ограничены )

Лучше не надо, плавали знаем. Потом и лосось и икра доедена к нашему приходу. Не ткнешь же это можно, это нельзя. Сразу говорите, чтоб обеды с собой ночила, чай кофе конфетки печенье пожалуйста.
Я 300 руб в час плачУ. Но я искала 5 часов в день. Иногда и 7-8 выходит , тогда задумываюсь лучше б 50 в месяц искала. Больше это уже перебор.
Няня не готовит ребенку,играет гуляет. Немного раздражает, что даже за собой кружки оставляет и за ребенком уходит бутылки грязные, говорила бесполезно, забила. С самостоятельным принятием решений плохо во что одеть когда лучше погулять, иногда говорю что долго играет пора бы спать. Ответ да да как раз хотели…ага …но нянь реально нет, все ленивые.

Аноним 66: Платила 200 р/час за полный день. Когда ребёнок спал няня помогала по хозяйству. Сейчас 250 р час пол дня. Завалили предложениями, когда искала.

Вот верю. Но автор то не хочет и столько платить. Хочет за 30 тыс., то есть 150 руб. /час.

Анонимная я: Вот верю. Но автор то не хочет и столько платить. Хочет за 30 тыс., то есть 150 руб. /час.

За полный день это тоже вполне реально. Почасовая указывается часто, когда не полный день. Надо разместить объявление и смотреть отклики. Смысл опрашивать женщин на сайте, где нянями пользуется 5 человек из 100.

Аноним 646: но нянь реально нет, все ленивые.

Где вы искали?

А безопасность ребёнка складывается из мелочей. Няня элементарно может уронить, если крупный и сильный малыш начнёт извиваться во время одевания. Может неправильно одеть на прогулку, просто от недостатка опыта. Я уж молчу про такие страшные вещи как что-то проглотить, уронить на себя и т. д. После полутора лет все-таки уже легче организовать и уследить за ребенком, можно договариваться. И, кстати, нормальные няни любят гулять! Это и ребёнку полезно, и самой няне легче - ребенок сам засыпает, никто не контролирует. После 17.00 зимой гулять как-то совсем грустно.

Я сына возила девушке в декрете с ребенком-ровесником. За 13000 (2018 год). С 7-30 до 16-00. Ей хорошо было - и пособие и ещё зп. Полгода. Потом всё равно отдала в садик с видеонаблюдением, т. к. не доверяешь до конца всё же. Хотя тут как повезёт везде.

Анонимная я,
Просто автор готова платить 30 000 и в январе где 10 дней выходных и няня отдыхает и в марте и в мае
И во время своего отпуска,когда мама будет с ребенком ,автор стабильно платит 30тр в месяц

За 1800-2000/в день (почасовую оплату если брать) я буду платить исключительно за отработанные дни,а по возможности еще и время рабочее сокращать у няни
И няня получит уже не положеные 1500р за день отработав даже пусть 6 часов,а 1200

Аноним 895: Автор, везите ко мне одним больше одним меньше
Моей 8 мес.
За 30 пригляжу, накормлю и спать уложу.

Babymama88,
Автор, обратите внимание на это сообщение.

Детки вдвоём лучше развиваются.

Я Вам как бывшая няня говорю.

Я несколько лет работала няней и сопровождающей, с проживанием ( случился форс мажор) и без.

Еда всегда была моя.

График плавный, шли друг друг навстречу.

Переработки иногда оплачивались, иногда нет.

Претензий у меня нет.

С детьми ладила, они со мной также.

Со всеми родителям отношения были и остались хорошие.

Вам всё равно где-то уступить придётся, ведь няня Вам нужна.

40-45 тысяч нормальная зарплата за работу.

66 тыс много, но и 30 за полный день мало.
Когда моим детям была нужна няня, то стоимость примерно и была почти как средняя по региону. То есть по нынешним меркам 45 где-то ожидала бы. И да, с грудными чисто присмотр дороже, чем он же с детьми постарше. И верно пишут, что не надо пересчитывать напрямую почасовое предложение, оптом всегда дешевле.

Нормальная зарплата в 30 т р. Мы же рассматриваем няню без пед и мед образования. Если няни будут все стоить 60 т.р., то на них и спрос будет минимальным.

Babymama88: ценник за час и что все платят …

Платят единицы. Многие решают, что самой дешевле сидеть.
И не ищите с указанием почасовой оплаты. Ищите с помесячно сразу. Почасовая доогюоже обычно когда несколько часов разово

Аноним 567: Нормальная зарплата в 30 т р.

ну так работайте раз нормальная

все такие умные как будто ребенок это не труд и ответственность. а ели упадет и ударится возраст вкакраз такой. следить ойейей как надо и сны в этом возрасте сокращаются до одного.ответственность огромная а платить никто не хочет при этом няню хорошую подавай.

Специфика работы няни, что она не может стоить дороже, чем средняя зарплата. Нянь тогда нанимать просто не на что будет. Это логично.
Мамы работают на более оплачиваемой работе, няни на менее. Всегда так было. Не потому что няни плохие, а потому что тогда у них вообще не будет работы.

Babymama88: автор готова платить 30 000

Так и пишите.
Оклад 30.

Аноним 567: она не может стоить дороже, чем средняя зарплата. Нянь тогда нанимать просто не на что будет. Это логично.

Только это не няни дорогие, а автор не может оплатить няню по причине своих небольших доходов. Я без всякого осуждения это пишу. У кого небольшие зп, тем няня не по карману - невыгодно.
Поэтому автору и предлагают полгода самой посидеть и сразу в садик после года

Babymama88: Озвучивают ценник 300-450р за час
В нашем случае это 66 000р/мес

Это ценники беби-ситтеров, которые берут разовые заказы, им не оплачивается больничный, работают по 3-4 часа, развлекают и не готовят. Мама сама регулирует график. Няня получает меньше, обязанностей больше, но у нее полный рабочий день и оплачиваемый больничный. Зарплата у няни обычная 40-45 тыс при пятидневке. Я была в декрете, не готова была выходить на работу и чтобы посторонний человек был в доме 8 часов, кормил ребёнка, в доме нет условий для няни (обычная квартира без ремонта) . Мне нужно было 3-4 часов на себя, поэтому приходили постоянные беби-ситтеры, от 200 в 2019 году до 300 рублей в 2022 году. Они меньше няни умеют, но выполняют все, что им скажешь, и график любой. За месяц выходило 20-25 тыс, это все-таки меньше, чем 40-45 за полноценную няню. А если няня берет, как беби-ситтер, тогда ей больничный не оплачивайте. Няня зарабатывает именно тем, что с утра до вечера работает. Но беби-ситтер тоже может брать по 2-3 заказа в день, и зарабатывать дофига, просто это единицы таких хитрых, заказов столько не набрать, да и они часто студентки, учиться надо. В итоге беби-ситтер в месяц зарабатывает все же меньше стандартной няни.

Аноним 66: И наша няня. Там цены от 200 р час Ектб. 250 р

Если на полный день и с оплатой больничного, это нормальная ставка.

Аноним 563,
У меня один только вопрос: вот эти копеечные беби-ситтеры, не имеющие опыта, студентки и тп - как можно младенца им оставить?

Znayka: Только это не няни дорогие, а автор не может оплатить няню по причине своих небольших доходов.

Много у вас вокруг людей с ЗП 100 т р ?
У меня не было особо денег, поэтому параллельно со мной наняла няню без пед образования в 2010 г. за 10 т.р. на полный день. Она жила в соседнем доме и нашлась за один день по объявлению. Вот это было дёшево, а 30 т.р. нормально для человека без пед образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы