Как работать, если у меня двое маленьких детей?

Мальвина90: Милая, вы как-будто с нами живёте, всё правильно поняли.

Так тут все понятно и так. Сама такая же

Мальвина90,
Мобилизация вроде как заканчивается, в Москве уже закончилась, может и не будет больше, работать конечно нужно, но есть время поискать ,не торопиться.

Муся,
Спасибо большое за добрые слова. Я тоже не ожидала, что вот так всё сложится, но прорвёмся)

Аноним 642: ты 40 заработаешь, а я 100 потеряю.

так если ты сейчас 40 не заработаешь, у тебя вообще шансов не будет на бОльшее. нельзя вкладывать в карьеру одного, надо обоим развиваться и зарабатывать. я не про каких-то богачей говорю, а про обычные семьи.

Katy778: Я одна не поняла, зачем хомякам хот дог и и зачем их покупать, если они с плесенью??

не ищи логику там, где ее нет ))

Беседа: Я не покупаю , так беру.

ну так никто не продает плесень. отдают, выбрасывают.

Беседа: А ЕЩЁ не списанное, но которое УЖЕ бы и надо списать , Сверху продаваемой кучи того, чего они продают.

Если ещё не списанное, те оно исходя из вашего поста ещё в продаже. Так?
Те вам отдают ДАРОМ то, что другим продают. Верно?
Подскажите где такой аттракцион неслыханной щедрости. В каком киоске. Я тоже схожу

Яблоко: так если ты сейчас 40 не заработаешь, у тебя вообще шансов не будет на бОльшее. нельзя вкладывать в карьеру одного, надо обоим развиваться и зарабатывать

Это да. Несомненно

Беседа: Наконец - то поняли.
Ура!

Почему вам бесплатно отдают то, что продают другим?

Аноним 642: Подскажите где такой аттракцион неслыханной щедрости. В каком киоске. Я тоже схожу

По всему городу.
Никакого секрета нет, что куриц моют в марганцовке( а ещё и колбасу копчёную).... а продают до самой последней возможности.

Часто отдают большие такие готовые лепешки ,которые режут пополам.
Сначала бывает понюхают их...типо мб ещё попродавать...
Они покрываются такой белой точечной плесенью ,которая исчезает при жарке в гриле.

Беседа: По всему городу.

Те я могу подойти в любой киоск, где торгуют фастфудом и сказать. Дайте мне хот- догов, мне хомякам. И мне с радостью все отдадут бесплатно?
Какое кодовое слово? Хомяк?

Аноним 642: Какое кодовое слово? Хомяк?

Аааа 🤣

Аноним 642: мне с радостью все отдадут бесплатно?
Какое кодовое слово? Хомяк?

Да и без всякого сарказма.
Многие ещё и ваш тел попросят и будут писать в ватцапе,когда вы можете прийти и забрать.
Кодовое слово :" для животных"Я надеюсь ,вы сами - то это кушать не будете?

Декабристов -Луначарского с левой стороны ,если ехать в сторону Шарташского рынка, стоит закусочная ,где вам ещё и мешок куриных грудок отдадут с достаточным количеством мяса, чтобы сварить собачью кашу.
Мы как- то мимо шли.
Задала вопрос ,мне вытащили кг 10 этих свежих( только разделали для своей жаровни) грудей.
Я обалдела, а отказать - кровно обидеть.
Что делать?
Прошу несколько пустых мешков.
Ухожу на пять шагов.
Оглядываюсь.
Вижу компанию старушек...

• надо?
  • а ,что, даром что ли ?
  • даром !!!
    Старушки тут же разложили по мешкам и счастливые поскакали домой.
    Суп варить.

А под новый год на 8-е марта на вопрос о списании булок, мне радостно выкатили черный 120 литровый мешок с круглым черным хлебом.
Было 31.... Просто собирали с продажных полок.
Ух. А отказаться нельзя. Не комильфо.
Вышла я и раздала всем кому было надо.

Вот такой у нас Екатеринбург.
Если хочешь веселиться ,на каждом углу можно.

Zeeee: или бабушка.

Если у бабушек возраст к 60ти и больше, то их самих потом после такой помощи лечить нужно. У нас так и бабушкам больных детей не возим и после болезни недели две у них не показываемся, чтобы наверняка. Поэтому сижу дома.

Беседа: Кодовое слово :" для животных"Я надеюсь ,вы сами - то это кушать не будете?

Уважаемая Беседа, вот вы говорите, что мне тяжело объяснить, но с Вами тоже очень не просто.
Если вы говорите « для животных» конечно вам дают несвежее. То, что оно лежит на прилавке или там витрине ни о чем не говорит. Если бы вы сказали « мне один хот-дог пожалуйста» и вам дали плесневую булку с зелёной сосиской, это одно. А если вы сказали « для животных», ну логично что вам дали то, что собрались выбрасывать.
Конечно эти добрые самаритяне очень рискуют, раздавая подобные продукты , но пока им видимо не прилетело ещё.
И тут вам дали с плесенью, а в другом месте 10 кг свежайшего мяса и хлеба 30 булок, я так понимаю тоже без плесени. Так можно все таки покупать- то или нет?

Аноним 642: Почему вам бесплатно отдают то, что продают другим?

Потому ,что дают всем ,кто задаёт такой вопрос.
У каждого пищеблока есть свои " забиратели".
Кто просят кормит( берут в столовых и детских садах", кто коз ,собак, хомяков, кроликов....
Если вам откажут ,значит место занято.

Беседа: У каждого пищеблока есть свои " забиратели".
Кто просят кормит( берут в столовых и детских садах", кто коз ,собак, хомяков, кроликов...

Так это конечно. Остатки пищи. Но вы то говорите про то, что в розницу продают. Это разные вещи вообще-то.

Аноним 642: тут вам дали с плесенью, а в другом месте 10 кг свежайшего мяса и хлеба. Так можно все таки покупать- то или нет?

Хм , мы о разном.
Увели куда - то тему в сторону.
Закончим.
Охота - пишите в личку, зая.

Беседа: Хм , мы о разном.

В чем разница. Вы пишете в общепите есть нельзя и в киосках все с плесенью. Тут же пишете что вам дали 10 кг свежайших куриных грудок просто так, в закусочной ( в которых питаться нельзя из- за тухлятины) вот я и не поспеваю уже за вашей мыслью. Толи одним тухляком везде кормят, толи есть варианты. А то что вам бесплатно таким оптом отдают продукты просто так, мне сказать конечно нечего, так как мне никто ничего даром не отдавал. Никаких продуктов, и слава богу наверное.
Автор, извините, что наслужились в вашей теме.

Аноним 800,
В нашем городе не закончилась, да и надолго ли перерыв? Конфликт только набирает обороты.

Аноним 642: а в другом месте 10 кг свежайшего мяса

Да не мяса ей дали, а костей

Беседа: мешок куриных грудок отдадут с достаточным количеством мяса, чтобы сварить собачью кашу.

Аноним 416,
Да я не скажу, что они часто болеют. Нет, иммунитет хороший. Но они всё же болеют.

tanuro4ka,
Это мой запасной план, только у нас расценки ниже- 12-15 т за ежедневку в месяц. Личный повар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы