Нужен совет. Коллега энергетическский вампир

В отделе новая коллега, работает месяц, вроде нормальная, но блин бесит всех
Ничего особенного не делает, но в кабинете какая то тяжёлая обстановка стала
Причём когда ее нет, все как раньше.
Может есть какие то советы? Ну кроме как переселить ее в другое место

Представляете себя внутри зеркального купола. Изнутри этот купол чёрный, снаружи зеркальный. Он всё-всё отражает и отдаёт ей обратно.
Вскоре почувствуете как ей станет самой не по себе. Вижу вас с ней не больше трёх месяцев вместе, дальше ваши пути разойдутся

Аноним 132: Вижу вас с ней не больше трёх месяцев вместе, дальше ваши пути разойдутся

Вы ясновидец?

Аноним 132,
Ого, спасибо большое, нужно завтра попробовать, а то уже не охото в кабинет заходить

А про три месяца, это вы так видите? Или результат купола?

Аноним 788: вроде нормальная, но блин бесит всех

Может дело в вашей злости и раздражении. А не в коллеге

По теме: если человек ничего специально и особенного не делает, то вы цепляетесь к новенькой, просто не принимаете своим коллективом изначально, привыкли болтать на свои темы, а сейчас ограничены, обратите внимание на своё поведение, занимайтесь на работе работой, а не вот это вот все.

Так это новый человек всегда бесит. Притретесь потом.

Аноним 693,
А мы то причём? В кабинете 10 человек, и все злые?

Аноним 786,
На работе работаем, до неё приходили новенькие, как то все ровно, а эта прям бесит всех, даже с соседних отделов говорят, что у нас прям воздух тяжёлый стал.

Аноним 788: А мы то причём? В кабинете 10 человек, и все злые?

Да. Буллингом добрые ещё не занимались? Как то, что она вас бесит проявляете?

У нас тоже есть работница, все ей не так с коллегой сидится, они вдвоём в кабинете, то свечки жгет то соль разбрасывает, то зеркало напротив неё поставила, все её "съедают энергетически", защищается. Но она сама и есть самый настоящий вампир.

Аноним 808: Аноним 132,
Извините, а мне не расскажете, куда меня путь приведёт после моих последних событий?... И мне подскажите, доллары покупать сейчас выгодой обернется?

Аноним 693,
Нет, ни как не проявляемся, работы вагон, все шуршат, в обед можем поболтать, а в рабочее время нет, только рабочие моменты обсуждаем
Коллега тоже с разговорами не лезет, с работай справляется, но вот почему то раздражает ее присутствие

Аноним 788: Коллега тоже с разговорами не лезет, с работай справляется, но вот почему то раздражает ее присутствие

Кто-то начал это все. Обсуждение что бесит. Другие подтянулось. Вспомните как у детей в школе подобное происходит. Может коллега сигналы жертвы подаёт, бессознательно провоцируя на скрытую агрессию.

Аноним 377: мне помогало ставить на стол кактус, чтоб колючки в ее сторону и представляла, что колючки забирают весь негатив. Не поверите, кактусы дохли раз в 3 месяца.

Они у вас без света на столе дохли

Было у меня похожее, но я со стороны новенькой говорю. Попала в женский коллектив, где все в рот одной мадам смотрели. Мы с ней как-то что-то по мелочи поспорили, даже не поругались, а не сошлись во мнении. И что вы думаете? Уже к вечеру все остальные со мной с напрягом разговаривали, неприветливо (( было так обидно, но виду не подала. Со временем все выровнялось, но до конца я так и не чувствовала себя своей, только с отдельными девочками подружились. Так что да, соглашусь-вы с коллегами, возможно, сами пытаетесь новенькой показать ее место, а она не прогибается, вот вы и беситесь. Но надеюсь, что ошибаюсь.

Аноним 788: переселить ее в другое место

или вас в другое место, все эти визуализации и танцы с бубнами не помогут.

Аноним 693,
Даже не понятно с чего началось, как то сразу что то пошло не так
Может что то сказала, может сделала, мы не анализировали

эмтиви,
Нас всех? И соседние кабинеты тоже переселить?

Как всегда на юмаме) пришла за советом, как дистанцироваться от вампира, потому что мешает нормально работать
а оказывается, мы все злыдни))) нас всех на выход

Аноним 788: а оказывается, мы все злыдни))) нас всех на выход

вы это где прочли именно в моем сообщении?
сама придумала сама написала.
нет ничего другого кроме переезда вас всех или ее. фсе.

Аноним 788: Даже не понятно с чего началось, как то сразу что то пошло не так
Может что то сказала, может сделала, мы не анализировали

Или лидер вашего маленького коллектива что-то сказала. И почему у вас мы вместо я?

эмтиви,
Ну вы же пишите, про переезд, куда мне переехать?
я там 5 лет, кто то 10, кто то 3, так то обстановка нормальная была и люди уходи или в декрет, или на повышение
За мои 5 лет никто так не напрягал весь офис

Аноним 788: я там 5 лет

отлить в бронзе)))
и что? и вот пришел кто-то и так?

Аноним 693: Или лидер вашего маленького коллектива что-то сказала. И почему у вас мы вместо я?

дада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы