Нужен совет. Коллега энергетическский вампир

Аноним 788: За мои 5 лет никто так не напрягал весь офис как так может быть, что человек сидит и работает, никого не трогает, а всех бесит? Вы ей завидуете в чем-то

Аноним 859,
Зависит? А чему можно завидовать?
Сейчас анализирую и не пойму, что то на подсознательном уровне, может голос? Дикция? Манера говорить?
Обычная среднестатистическая девушка
Пришла на место декретницы, ни чьё место не заняла

Я прям люблю толерантную Юмать, где все спокойные и лояльные до поноса, а по факту скрытая психиатрия через одного
У меня все менеджеры на удаленке, не в одном кабинете и даже не в одном городе и даже не в одной стране.
Но есть такие, кто раздражает даже в таких условиях, хотя казалось бы.
И это нормально. Я не святая и люди разные.

Ее напряжение, связанное с адаптацией, вы все почему-то чувствуете. Энергетически сильная тётка. Чем больше вы ей сопротивляетесь, тем ей хуже, ну и вам, по кругу…

Помогите адаптироваться ей, влиться в ваш коллектив. Как только это произойдет, напряжение спадёт и она ещё душой компании станет…

Аноним 788: бесит всех
Ничего особенного не делает, но в кабинете какая то тяжёлая обстановка стала

Это же ваше состояние, ваше раздражение, соответсвенно и ваша проблема)
Что вас раздражает?

Аноним 788,
Она красивая?
Что у неё не то?

Аноним 788: Ничего особенного не делает, но в кабинете какая то тяжёлая обстановка стала

Тяжелая=рабочая и тихая? Не получается болтать, как прежде?

Аноним 693: Или лидер вашего маленького коллектива что-то сказала

Вот стопудово! Каждому в отдельности новенькая, может, и мила, но как же возразить "коллективу" при обсуждении ее неугодности, это ж определенную смелость иметь надо. Того и гляди, сама станешь неугодной

Просто она "зеркало", считывает ваше коллективное напряжение и обратно вам транслирует. Оздоравливайтесь коллективно, девушку поблагодарите за обратную связь.

А я вас понимаю, у нас не новенькая такая есть, прямо всех бесит до ужаса, как говорит, как пахнет и т д. По сути никому ничего плохого не сделала, но бесииит .

Посыпьте себе макушку солью или муж пусть с утра.Станет легче,чесно.

Лагерта: И это нормально.

Это не нормально. Наверное действительно хорошо бы к специалисту вам

Аноним 225,
Вы как пенсионеры у нас рассуждают : я тут 20 лет работаю и делала так и по другому делать не хочу и не собираюсь переучиваться. Всё новое в штыки воспринимают. Как-то помоложе люди быстро перестраиваются. Хотя есть конечно противные люди, но я столько коллективов сменила, они очень редко попадаются. В основном можно работать.

Аноним 879: Проработала пол года, всех утомила. Обиды детские, не разговаривала неделями, по мелкому пакостила. Начальник её представил на повышение) ушла - все выдохнули.

Смешно стало, всех бесила но на повышение сразу пошла:))) молодец!

Аноним 788: вроде нормальная

Аноним 788: прям бесит всех

Аноним 788: с соседних отделов говорят, что у нас прям воздух тяжёлый стал

Аноним 788: с разговорами не лезет, с работай справляется

Аноним 788: я там 5 лет, кто то 10, кто то 3

Бедная сотрудница, не приведи в такой коллективчик попасть. Просто по праву того, что сидите задницами уже 3-5-10 лет устраиваете буллинг новому человеку ни за что. Я бы вам советовала не кактусами обставляться и купола визуализировать, а подумать, что это очень токсично заявлять заходя в кабинет , мол воздух у вас какой-то не такой. Жаль, что ваш руководитель это поддерживает, а не пресекает, и не помогает человеку влиться в коллектив. И если вам уж жить не встать надо что-то визуализировать, попробуйте визуализировать, что вам под влиянием обстоятельств пришлось сменить работу, а там такое отношение - к вам. Или что над вами поставили руководительницу, и это уже вы ее бесите, а не она вас. Может попустит

Аноним 788: В отделе новая коллега, работает месяц, вроде нормальная, но блин бесит всех
Ничего особенного не делает, но в кабинете какая то тяжёлая обстановка стала

очень хорошая и у вас подгорает? бывает.

Аноним 788: А чему можно завидовать?

тому что он лучше вас. положительнее, трудоспособнее. аккуратнее. вариантов масса.

Аноним 879: Обиды детские, не разговаривала неделями, по мелкому пакостила.

Аноним 225: Медлительная, вредная, дотошная все надо чтоб было как она сказала. как раз про это автор не пишет

А про соль, зеркала и кактусы это вообще бред, думала, только в кино такое бывает

Аноним 788: у нас прям воздух тяжёлый стал. проветривайте чаще, особенно голову
Не дай бог в такой серпентарий попасть

TOD's: Она красивая?

Вот сразу про это подумала. Среднестатистические тетки возраста 45+ этого не любят. Тем более, как я поняла, человек не пытается влиться или кому-то там понравиться, пришла, села и работает.
Так, автор? Это бесит всех вас?

Лагерта: по факту скрытая психиатрия через одного

То есть в десять раз больше, чем в обычной жизни?)

Лагерта,
Спасибо добрый человек) за поддержку)
А то набежали обиженки и обвинили во всех смертных грехах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы