Как вы достигли успеха?

Кратко) интересует те, кто зарабатывает сейчас от 200-300 тыс в месяц и более. Ну и мужья, конечно)
Вчера с мужем обсуждали вопрос, что мы делаем не так?)) У меня два высших, красных диплом, ЗП 25-70 в месяц. Я в продажах. У мужа тоже высшее, доход 100-180 в мес. Постоянно на всем экономим. Понимаю, что наши зарплаты далеко не низкие по сравнению со средним уровнем, но хочется приобрести свою недвижимость, поменять машины и прочее. Вот и стало интересно пообщаться с людьми, кто имеет хороший доход. Как получилось достичь этого успеха?

Держитесь....

Среди моих знакомых это были менеджеры по продажам, успешные программисты, собственники малого бизнеса. Ну думаю как они достигли успеха понятно. Менеджеры продавали, программисты программировали, собственники бизнеса регистрировали ИП...

Аноним 987: Как получилось достичь этого успеха?

удача+ желание + определенные человеческие качества

Аноним 987: Вот и стало интересно пообщаться с людьми, кто имеет хороший доход

Ну давайте, только чем чужой опыт поможет, не знаю.

Аноним 987: Как получилось достичь этого успеха?

Меня всегда этот вопрос в тупик ставит, когда спрашивают. Это нужно взять и каждый день прожить точно также, чтобы понять. А так все как в книжках написано: учились, работали, рисковали, взлетали, падали… и на новый круг.

Аноним 987: что мы делаем не так?))

Да может и все так.

Аноним 987: У меня два высших, красных диплом

Дипломы ваши вообще не показатель.

Покупка своей недвижимости это разве успех?
Старт то точно у вас есть.
Легче лёгкого.

никак

Я не попала ни в какую нужную струю.
Изработалась на износ где то во всякой фигне.
Хотя и мозг, и качества разные есть, и чю, и смекалка, и многозадачность. Но вложила себя не там, думала будет результат. Или плохо думала.

Но читаю, и понимаю, что хорошие деньги на работе не заработать, надо иметь свой бизнес.
Ну либо хорошую должность.

У всех в сутках 24 часа.
Значит надо повышать стоимость своего часа.

Аноним 987: ЗП 25-70 в месяц. Я в продажах. У мужа тоже высшее, доход 100-180 в мес. Постоянно на всем экономим

Реально на 200 тр на семью экономите?

Мы на 70 -80 живем втроем.
Впритык конечно. Но на 200 я б точно не экономя жила.

Аноним 987: ЗП 25-70 в месяц. Я в продажах. У мужа тоже высшее, доход 100-180 в мес.

С вашими доходами надо учиться правильно экономить, тогда и будет машина, квартира....

Аноним 809: Но на 200 я б точно не экономя жила.

Это Иллюзия

Интерес к своей деятельности должен быть, остальное роли особой не играет

Товарищ один приехал в Екатеринбург двадцать лет назад с одним кипятильником. Пошел работать в торговлю, потом купил себе магазин, потом занялся строительством частных домов. Сейчас коттедж 500 кв.м.
М-мотивация.

ой, некоторым всегда всего мало, будет у вас миллион в месяц, будете жаловаться, что вам впритык хватает...расходы по доходам как говорится

\~ПуШок\~: С вашими доходами надо учиться правильно экономить

Надо учиться не экономить, а правильно распределять имеющееся.

Аноним 733: Это Иллюзия

+++ много. Не хватает всегда, сколько бы не было.

Аноним 295: расходы по доходам как говорится

Успех только деньгами измеряется?)

Zezka: Реально на 200 тр на семью экономите

Да) у нас трое детей. Не скажу, что прям впроголодь, но приходится рассчитывать, где можно потратить, а где нет. Брендовые вещи не покупаем, на Канары каждый год не ездим. Квартира съёмная. Своя находится далеко-далеко и даже если ее продать, то это очень небольшие деньги, чтобы на них начать что-то грандиозное.

Вообще много ленивых людей, на них остальные делают деньги.
А еще много глупых людей, на них тоже делают деньги разные предприимчивые.

Аноним 65: Успех только деньгами измеряется?)

Это самый понятный измеритель. Ну можно например получить Оскар или Нобелевскую премию. Там тоже есть денежное вознаграждение, но оно уже вторично. Но это ещё реже случается. Либо сделать какое- то научное открытие или совершить что- то неординарное.
Деньги просто проще всего

АлисаУходи: кто приданое жены продаёт

Это что?

*самакоролева*: Не хватает всегда, сколько бы не было.

Это кокетство. Не хватает при прожиточном минимуме- это одно, не хватает при 200+ в месяц- это нытьё и неправильное позиционирование себя, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы