Как вы достигли успеха?

Аноним 987: Своя находится далеко-далеко и даже если ее продать, то это очень небольшие деньги, чтобы на них начать что-то грандиозное

Начинать действовать. Разве не жалко за съем платить?

Яблоко: не хватает при 200+ в месяц- это нытьё и неправильное позиционирование себя, имхо

Нет, просто не хватает на разное. В первом случае на базовые потребности, во втором - на желаемое.

Яблоко: не хватает при 200+ в месяц- это нытьё и неправильное позиционирование себя, имхо

Может у них обязательных платежей тыщ 150
На самом деле понятие « не хватает» очень субъективное. Не хватает на еду или на хотелки? А почему хотелки не могут быть в приоритете?
Конечно на булку хлеба и пакет молока хватит несомненно и ещё останется. А если что-то кроме еды и удовлетворения минимальных первичных потребностей, то вполне себе может нехватить

Аноним 733: Деньги просто проще всего

В деньгах мы безуспешные на данный момент у меня профессия не самая оплачиваемая, у мужа в бизнесе провал то по ковиду, то по сво. 170 суммарный доход, на ипотеку не хватает))

Аноним 65: В деньгах мы безуспешные на данный момент

Я имею в виду если сравнивать с чем- то более глобальным

Аноним 733: Может у них обязательных платежей тыщ 150

а это, по-моему, неправильная оценка себя. когда думаешь, что можешь себе позволить, а на самом деле вообще нет)

У нас сейчас провал по бизнесу гигантский. Но вот я даже не сомневалась, что русские горки они такие) поэтому когда во время ковида у нас был офигенный всплеск мы потребление не увеличили, а всë, что сверх зарабатывали откладывали и вкладывали. Поэтому сейчас подушки есть. Живём, развиваем новое направление и надеемся на лучшее. Голова есть, умения есть, ттт не пропадëм, надеемся вернёмся к этим суммам, что были. Это я к тому, что автор доход величина переменная, выходит мы когда то были на коне, а сейчас уже под)))?

Я не дотягиваю немного до заветной нижней границы автора)

Усе, успеха нет
Все насмарку, жисть не удалась?

В семье два бизнеса, у свекрови и у нас с мужем (сферы резные). Свекровь и сын - оба пробивные, трудолюбивые, дотошливые, ну и главное - не боятся рисковать.

Яблоко: а это, по-моему, неправильная оценка себя. когда думаешь, что можешь себе позволить, а на самом деле вообще нет)

Ну вообще-то , конечно так. Но вот был доход 500. А стал 150 и такое бывает.
Хотя я против закредитованности конечно, считаю это вообще ужасным злом и могу понять только в виде ипотеки. Но это ладно.
А вообще, 200 на 5-рых, это по соракету на все про все. Ну не великие деньги прямо уж сказать. С голоду не помрешь, но и не разбежишься особо. Если у детей присутствует спорт или хобби типа художки или ещё чего, так вообще ничего не останется

Аноним 733: вообще, 200 на 5-рых, это по соракету на все про все. Ну не великие деньги прямо уж сказать. С голоду не помрешь, но и не разбежишься особо. Если у детей присутствует спорт или хобби типа художки или ещё чего, так вообще ничего не останется

Да, кружки имеются.. конечно, на базовые потребности нам хватает.

Аноним 987: Как вы достигли успеха?

автор это не успех, это конкретная сумма дохода. это про другое.

Аноним 987: интересует те, кто зарабатывает сейчас от 200-300 тыс в месяц и более.

Из трамвая: автор это не успех

Что в вашем понимании успех?

Аноним 733: А вообще, 200 на 5-рых, это по соракету на все про все. Ну не великие деньги прямо уж сказать. С голоду не помрешь, но и не разъездишься особо. Если у детей присутствует спорт или хобби типа художки или ещё чего, так вообще ничего не останется

так оно. но если "не хватает", можно не выбирать конный спорт с хоккеем)
200 норм для семьи, да, на отдых копить, на квартиру тоже.

Аноним 733: Что в вашем понимании успех?

достижение поставленных целей. странно измерять успех бабками. к слову родственник имеет на порядок больше чем озвучено автором. я не думаю что его рецепт она осилит.
при этом у меня доход не вписывается в описанный автором. для моего родственника я со своим доходом ниже озвученного автором успешная.
потому что вопреки всему цели достигаются. не все все деньгами замеряют.

Из трамвая: достижение поставленных целей

Ну. И что не так. У автора поставлена цель. Она спросила как. Она достигнет и будет успешна в СВОЁМ понимании. Чем эта цель хуже любой другой?

Успех это понятие размытое, кто-то 50 тыс и считает себя успешным, а кому-то и 500 тыс мало.
Мне просто позже с работой, стабильный доход при минимуме трудозатрат- 70 тыс.
Муж около 100+-, но там труд каждодневный по 12-14 часов и головой и руками, максимум 2 выходных в неделю. Мы конечно не супер успешные, но считаем себя средним плюсом, не эконом на всем.

Аноним 367: Мы конечно не супер успешные, но считаем себя средним плюсом, не эконом на всем.

Автор же написала))) успех от 200 на человека)

Аноним 987: Своя находится далеко-далеко и даже если ее продать, то это очень небольшие деньги, чтобы на них начать что-то грандиозное.

Ну я вот сейчас начинаю работать на себя. Из вложений комп бу 3000, МФУ бу 5000 и аренда кабинета 12000 в месяц.
И я так второй раз начинаю:)

Аноним 733: Ну. И сильнее так. У автора цель. Она спросила как. Она достигнет и будет успела в СВОЁМ понимании. Чем эта цель хуже любой другой?

кто против то? но причем тут ее цели и успешность других?

Аноним 908: успех от 200 на человека)

По этим меркам мы лузеры)))

Material girl: комп бу 3000

Вы недавно покупали и где? Я просто новый сыну хочу, бу 40 ьр, новый 100 тр ((

Из трамвая: но причем тут ее цели и успешность других?

Ну ок. Написала бы « финансового успеха» так было бы более корректно? Просто понятия успешности у всех разные. У кого-то успех сделать первые шаги после травмы, или родить ребёнка, у кого-то заработать N сумму денег, у кого-то получить мировое признание. У каждого свои цели. У автора- финансовые. Ничем они не хуже других и зарабатывать и «хотеть денег» ничего стыдного нет в моем понимании. В вашем может по- другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы