Как вы достигли успеха?

Яблоко: реально факс в 2018 году

Ага, на трассе он и сегодня в ходу. Некоторые удаленые точки не имеют устойчивого интернета. И в аппарате из за этого тоже активно пользовались. Сейчас уже меньше после ковида

Аномимка,
Спасибо) давно не встречала)))

Никки...: Пол офиса ТМК и Синары на Розы Люксембург именно так и ходят на работу
А реально люди с улицы - херачат там и за себя и за того парня

Действительно там всё так плохо? Пригласили на тмк, не по знакомству а с улицы. Но что то посмотрела на зп от 55(думаю больше не предложат хотя указано до 65) столько обязанностей перечислили и вести переговоры и документы и всё всё контролировать, бюджеты распределять, считать

КаптЮля,
Кто сидит выше хорошо получает, кто по ниже совсем копейки 20 тысяч, и это при том, что родственница работает более 20 лет в Газпроме. Сейчас ходит на подработки, потому что денег катастрофически не хватает.

Аномимка,
Не знаю как вы попали с улицы в Газпром, но соглашусь с КаптЮля, что берут только своих даже на низкую должность.

Аноним 354,
Я выше написала как. Но Вам проще распространять и дальше информации, что все куплено, все по связям. У нас 20 тыс сотрудников на предприятии, нифига себе какие связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы