Как вы достигли успеха?

200 на семью не много.
Кажется, что всё можно позволить, но нет.

Из трамвая: к слову родственник имеет на порядок больше чем озвучено автором

Вот 2 миллиона в месяц как у вашего родственника конечно сложнее уже. А 200 реально вполне

Аноним 367: просто позже с работой, стабильный доход при минимуме трудозатрат- 70 тыс.
Муж около 100+-, но там труд каждодневный по 12-14 часов и головой и руками, максимум 2 выходных в неделю. Мы конечно не супер успешные, но считаем себя средним плюсом, не эконом на всем.

Вы, по мнению автора к успеху никакого отношения не имеете.
Мы при таких доходах квартиры меняем, машины меняем. И считаем себя вполне успешными - дети, интересная работа, хорошие должности, интересные хобби у всех, отдых Автор почему то не может себе ничего позволить. У нее свои понятия успеха.
Она не думает о средних зарплатах и о то, что кто-то не имеет доступа к хорошей воде, не говоря уже о других благах. Автор решила разбогатеть просто.

Тактичная Козаполянская: Вы недавно покупали и где? Я просто новый сыну хочу, бу 40 ьр, новый 100 тр ((

Я на Авито покупаю. Мне для Ворда и екселя надо, а не чтоб перед друзьями похвастаться вы сравнили тоже

\~ПуШок\~: Мы при таких доходах квартиры меняем, машины меняем.

Без кредитов? С доходом 200? И не экономите и не ужимаетесь?

\~ПуШок\~: что кто-то не имеет доступа к хорошей воде,

В Екб так- то с хорошей водой тоже не очень
А кто-то на помойках вот живет.)))
А кто-то на яхтах плавает

Аноним 733: Вот 2 миллиона в месяц как у вашего родственника конечно сложнее уже. А 200 реально вполне

причем тут сложнее или проще?! не это успешность или не успешность определяет. кому то и 2 ляма в месяц не успех будет. потому что у него цель 2 лярда.
для многих 200 в месяц недостижимый порог. от этого они не успешными не станут.

Аноним 733: Ну ок. Написала бы « финансового успеха» так было бы более корректно?

нет. потому что кому то фин успех пара лямов, кому то пара лярдов.
конкретно спросить как в ее отрасли и с ее исходными увеличить доход.
вот запрос должен быть.
не важно у кого как. важно что ей делать. опыт других кто рванул не сейчас уже не важно.
по сути можно генри Форда читать с тем же успехом

Тактичная Козаполянская: Я просто новый сыну хочу, бу 40 ьр, новый 100 тр ((

зачем восьмилетке ноут или комп за сотку?
вы сами себе траблы придумали. за 40-45 вполне приличный ноут можно купить. если комп так еще проще. процессор для начала попроще, потом апргейд провести. моник менять не надо.

Из трамвая: потому что кому то фин успех пара лямов, кому то пара лярдов.

Конечно. Но зачем ей тягаться с Маском например. У неё вполне приземленная и доступная цель. 200 тыс в месяц зарабатывать ей. Все. Не 200 тыщ евро или 20 миллионов, ну это да, нереальная недостижимая. А тут все вполне себе. Она достигнет и будет успешна в СВОИХ глазах. Для автора это мерило успеха. Почему нет. В ваших другая шкала ценностей. У неё вот такая
Причём тут как у других. Она про себя вроде говорит. Спрашивает, как? Что делаете? Чем занимаетесь? Что я делаю не так

съемная квартира на 5 человек - это всяко недешево.
почему бы свою квартиру не продать и не использовать как ПВ, при этом не снимать, а платить ипотеку за свое.
скорее всего аренда большой квартиры сравнима с платежом по ипотеке.

Аноним 809: Но читаю, и понимаю, что хорошие деньги на работе не заработать,

Очень даже заработать, это Газпром, к примеру.. 2 подруги работают, зарплата 500+ ежегодный бонус
Но туда только по блату, на хорошие должности, только по великому блату, так что это не для всех

Аноним 733: Конечно. Но зачем

успешность приравнивать к сумме? вот о чем речь. и только.

Аноним 809,
Блиновская живой пример- разводит глупых людей на деньги! И ведь идут толпами! Я даже представить не могла , что вокруг их так много.
Аноним 987,
С таким доходом не иметь свою большую квартиру, две машины - очень удивительно(((((

Аноним 295,
Тоже верно, нынче все дорогое, денег хватает только на закрытие обычных потребностей и доп. Занятий детей. Путевки от 400 тыс руб на 10 дней семье из 4 человек уже не осилить.

КаптЮля,
Там ещё и пенсию плюс к основной платят много лет

Chouchou,
Какое направление ?

Chouchou: Конечно откажусь. Меня моя работа устраивает. Но сам факт.

зачем вы тратили время одной компании на переписки и предложения ?

MariО: зато у нее все допы бесплатно, поэтому на съэкономленные может позволить ноут легко

у моего тоже все бесплатно. причем стартовые взносы платит спорт школа, а не я и вообще очень много других статей экономии, но я не понимаю зачем ребенку комп за сотку.
более того он даже мне не нужен. я видео не свожу. остальное прекрасно работает на компе за полтос. у меня пакет куда шире ворда и экселя.

+ко всему выше сказанному, оказаться в нужное время в нужном месте

Chouchou,
У вас образование горный институт и вы работаете на севере с постоянными командировками?

Chouchou,
Спасибо за ответ. Для Москвы норм. Зарплата, для екб высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы