Что выбрать. Сегодня выхожу первый день ноября , первый день работы

Образование высшее экономическое. Работала в рекламе и помощником директора производства , в основном бухгалтерия .Резюме две штуки на. Hh ру давно уже висят. Ничего особо не предлагали.
Вчера пересмотрела резюме , добавила кое- какие навыки- появились в приложении удобные опции , может раньше их не видела. Добавила навыки, добавила учебу в Ворлд скилс.
Разослала отклики на подходящие мне вакансии.
Пришло 3 отказа ( помощник бухгалтера , делопроизводитель и сменный администратор)
На 4 отклика никак не отреагировали
И пригласили на два собеседования, на которые я согласилась - диваны Мoon в 30 мин на трамвае и хозяйка офиса в 38 мин на метро, либо трамвае
Если бы вы выбирали - что бы вы выбрали? Какие подводные камни?
Хозяйка - стабильный оклад
Диваны 18-21 раб день и касса , которую я не люблю. Был один негативный опыт давно. Продавцом работала , тоже на оклад плюс процент , который зависит от выполнения плана. Это и пугает.
Еще пригласили в одну компанию , которая выпускает дешевую мебель из трухи , имя не буду писать. Тем я даже не стала отвечать.

Результаты опроса

Диваны moon
7.4%
Хозяйка офиса
40.3%
Искать еще
52.3%
Проголосовало: 216

kapачка: Еще пригласили в одну компанию , которая выпускает дешевую мебель из трухи , имя не буду писать. Тем я даже не стала отвечать.

а вам какая разница что выпускают и из чего?

у вас выбора пока нет. на работу вас еще никто не звал.

Уровень зарплаты одинаковый?

Образование это хорошо. Но опыта нет получается. В трудовой что написано?
Я б поискала ещё.

Cat in the city: мне будут доказывать, что нет у нас дискриминации по возрасту? ) может из-за перерыва?
kapачка: с 14 года не работаю

Хрюша,
В диванах 1200 за выход и плюс плавающий процент, работа все выходные.
Офис - 45 до вычета ндфл
Девочки , как вы работаете по выходным дням ?

Cat in the city: после озвученных выше предложений от работодателей мне будут доказывать, что нет у нас дискриминации по возрасту?

А Вы на какую квалифицированную позицию были бы готовы взять кандидата, который не работал 8 лет?
При наличии выбора, разумеется.
По теме, автор, Вам самой что ближе? Офис-менеджер и продавец-это все же 2 разные профессии.

То есть без пресловутого % в диванах чуть ли не вдвое меньше и работа в выходные? Надо очень любить продавать(( я бы пошла в офис. Там хоть больничный или отпуск будет.

Olla,
Самое обидное , что отказали в вакансии сменного администратора. Скрин вакансии прилагаю. Зп 50 после вычетов , требования к навыкам примитивные. Точно по возрасту отказали.

kapачка: что бы вы выбрали

Вас ещё не собеседовали, рано выбирать.

Дело молодое,
Я на счет диванов сомневаюсь , нужно ли мне это.

kapачка,
Обе вакансии не мечта. Но вам надо с чего-то начать. Хоть с чего-то.

kapачка: требования к навыкам примитивные. Точно по возрасту отказали.

Работа - это не только навыки.
Смотрите, в Макдональдс может и дала Валя подносы собирать, у нее достаточно навыков. Но. Она будет не так выглядеть. Создаст не ту атмосферу. Согласны?
В стрипклубе баба Валя сможет и принести заказ и забрать посуду. Навыки есть. Берём, как считаете?)

Дело молодое,
Естественно я это понимаю.

Если фото выигрышное, поставьте на резюме.

Выбрала вариант искать ещё. Вы определитесь четко кем хотите быть и кем не хотите. Продавать диваны я так поняла, не ваше. Тогда зачем туда идти и выбирать?

Cat in the city: Вот меня спросили- на какую квалиф работу я бы взяла человека с таким перерывом, так ведь кандидат кандидату рознь) надо по человеку смотреть

И по формату компании.
Делопроизводителем в ДДУ взяла бы, например.

1. Я бы убрала фото с резюме
  2. Я бы не указывала возраст в резюме

Мне 35, набирала в свое время в команду сотрудников (контактный центр), если резюме норм составлено, приглашала на собес, приходили возрастные, в любом случае собеседовала, и по итогу собеседования принимала решение, возрастных тоже брала (которые таким способом составляли), потому что на собеседовании уже понимала, что они норм, а вот если бы в резюме указали возраст, то пролистала бы.

Я бы убрала из резюме перерыв в работе, воткнула хоть какую нибудь должность без официального оформления, может у знакомых есть какая нибудь контора, которую можно указать, хотя я сомневаюсь, что на должность администратора требуют характеристики и будут пробивать прошлое место работы.
Поискала бы что нибудь еще, но на собеседования сходила бы, для опыта и рабочего настроя.

Cat in the city: В своей финансовой сфере

А автор претендует на позицию администратора - это лицо компании.

kapачка: диванах 1200 за выход и плюс плавающий процент, работа все выходные.
Офис - 45 до вычета ндфл

Однозначно искать ещё
И в диваны, с плавающим % точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы