Что выбрать. Сегодня выхожу первый день ноября , первый день работы

вы не работали почти 10 лет))) чего вы хотели?

я бы еще искала, ваши варианты прямо самый треш, мне кажется. видимо, у вас есть возможность искать и выбирать. вот и выбирайте. или просто дальше не работайте.

VikVikVik,
Cat in the city,
Воткнуть должность это в резюме вы имеете в виду или в трудовую запись?
По теме: удачи вам, автор, в трудоустройстве!))

По своему опыту могу сказать, что надо идти туда, что не стыдно показать в резюме, когда вы начнете искать работу получше. А искать ее надо сразу

kapачка: Офис - 45 до вычета ндфл

это нормально с учетом нынешних реалий

kapачка: Точно по возрасту отказали.

отказывают сотрудникам после перерыва
отказывают сотрудникам с пассивным доходом
отказывают с детьми
отказывают бывшим предпринимателям (для многих это красная тряпка)

Так что идите в компанию, которая на слуху, на должность, с которой реально продолжать поиск, показав, что рабоать вы можете и хотите

Автор, у меня один в один как у вас. Только на год младше . Везде присылают отказ. Уверенна из за возраста. Хотела даже тему создать . Вы опередили. Я тоже с высшим экономическим.

Дело молодое,

Дело молодое: Делопроизводителем в ДДУ

Вот подруга тоже мне советует. Она сама работает в этой системе , муж у нее бизнесмен, она полдня в саду, потомивозит сына на трени. Я уже никого не вожу, мой сын с ее сыном же в команде , но сам ездит по городу.

OKSANCHA,
Спасибо.

Cat in the city,
Перерыв только в трудовой , а так я подрабатывала неофициально , как раз в мебели и диванах. В интернет- магазине у знакомых

kapачка: Вот подруга тоже мне советует

Пробуйте это или подобное. Но точно не девочкой-лицом офиса.
Либо снова к знакомым.

uptarochka, за 25тр готовы работать?идите бухом в госконтрру

Дело молодое,
Ну насколько я знаю об этой должности - это такая тетя - завхоз. Бенюгает , закупает, распределяет, оплачивает. Где я работала, женщины этим занимались в возрасте.

А что скажите про профессию риэлтора. Обучение возможно или для этого нужно юридическое образование?
kisastop,
Дело молодое,
uptarochka,
Singi,

kapачка: А что скажите про профессию риэлтора

Не сейчас.
Как и диваны, впрочем.

Идите на собеседования куда приглашают.
Поиск работы это тоже работа. Откликайтесь и на другие вакансии.
После нескольких собеседований поймёте, как нужно себя подавать. Что-то можно сказать, а что-то нет.

И меньше мечтайте! У вас нет никакого выбора! Зачем себя обнадёживать? Будет разочарование.
И дело совсем не в возрасте, а в том, что вы не работали почти десять лет!
Что вас будет держать на этой работе по мнению работодателей? Кто вас обеспечивал эти годы?
Подготовьте ответы…

Natalikyz: бы не указывала возраст в резюме

Мне 35, набирала в свое время в команду сотрудников (контактный центр), если резюме норм составлено, приглашала на собес, приходили возрастные, в любом случае собеседовала, и по итогу собеседования принимала решение, возрастных тоже брала (которые таким способом составляли), потому что на собеседовании уже понимала, что они норм, а вот если бы в резюме указали возраст, то пролистала бы.

+++
У меня самый лучший работник - в возрасте. Обычно возрастных не беру, тут сделала исключение и очень рада.

Крошка кофе: самый лучший работник

Вопрос, в какой сфере.
Вопрос задач: где-то нужно быть лучшим работником и пахать, а где-то нужно быть приветливой девочкой и можно даже говорить мяу.

kapачка: или для этого нужно юридическое образование?

если бы все риэлторы были юристами - это было бы прекрасно
нет, оно не нужно. Но, особенно учитывая нынешние реалии работа риэлтора это риск получить первую зарплату через 3-5 месяцев или не получить вовсе, если сдадитесь раньше

Еще поступило приглашение:
Компания "К", ведущий поставщик справочно-правовой системы КонсультантПлюс на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, приглашает на работу Менеджера по продажам в В2В

Мы предлагаем стабильность, надёжность и развитие, мы ценим ответственность и результат.
95 % наших сотрудников считают, что компания обеспечивает комфортные условия для работы!

96 % наших сотрудников считают, что их работа приносит пользу людям!

97 % наших сотрудников с гордостью называют компанию, в которой работают!

Присоединяйтесь к нашей команде!

Обязанности:

обработка ВХОДЯЩИХ "горячих" заявок и работа с существующей клиентской базой;
ведение клиентов в CRM;
проведение онлайн и очных встреч с клиентом c целью презентации продукта и заключения договора;
постпродажное сопровождение клиентов. (при необходимости)
Требования:
опыт в продажах сегмента В2В (опыт продаж продуктов в области консалтинга или финансов будет преимуществом)
Знание этапов и техник продаж
Контроль дебеторской задолженности
Договорная работа
Условия:

Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц (за 30 лет не было ни дня задержки)
Прозрачная система премирования по результатам работы (оклад 60 000 +% от сделки)
Оформление с полным соблюдением ТК РФ;
Насыщенная корпоративная жизнь, занятия спортом, участие в социальных и благотворительных мероприятиях,

График: Пн-Пт‚ 9:30-18.00, формат работы гибридный.
Зп от 70 тр до вычета ндфл, белая
Пойду на собеседование обязательно , это интереснее даже чем я , могла предположить

Cat in the city,
Здесь нет дискриминации по возрасту. Здесь смущает большой период без работы.

Сходила на первое собеседование в контору, которой нужен секретарь. Меня встретила их нынешняя секретарь - девушка лет за 30 , беременная. Сказала что в пн работает последний день.
Ну они немного о себе рассказали , сказали что все сотрудники работают в 1с и Битрикс.
Что такое Битрикс , я не знала , сейчас хотя бы знаю.
Через час после собеседования позвонили и сказали что меня не берут.
Передо мной кстати проходила собеседование тоже женщина моего возраста , может чуть моложе.
Первый их вопрос был про детей - я сказала, что мои дети самостоятельные , сами везде ездят. В поликлинику сами ходят. Младшему 12, дочка тоже почти всегда дома. И муж работает только после обеда тренером поэтому проблем с детскими болезнями не будет. Может я чего то лишнего сболтнула.
В общем я им не подошла...
В продажи консультант плюс я не дозвонилась. Телефон занят , приходит смс сообщение " напишите"
Искать работу снова расхотелось....
Может мне идти в новое отделение почта- банк? Зовет моя подруга , которая там работает ровно год
До этого она тоже 12 лет не работала - у нас дочки с овз, у нее вообще сложный был ребенок , вместе их водили в коррекционный сад. Поэтому обе и не работали.
У нее зп около 30 , работа 2-2. Говорит что возьмут. Офис вообще прекрасно расположен , пешком 18 минут через прекрасный мой любимый парк. Офис новый на почту вообще не похож. Обучение проходят. Меня возьмут, есть дефицит сотрудников. Да и общение у нас с ней на протяжении 8 лет , что мы знаем друг друга , прекрасное. Никогда не было разногласий. Уже отлично , что есть знакомый который терпеливо обьяснит

kisastop: за 25тр готовы работать?идите бухом в госконтрру

и что там? лучше уж диваны продавать и ни за что не отвечать.

kapачка: Может мне идти в новое отделение почта- банк?

там такой контингент, суды по тому, что я вижу на почте...
консультантПлюс - самое нормальное.

kapачка,
Контур?
Если Контур они же К+ , им нужны специалисты техподдержки, без опыта берут.

Яблоко,
Не знаю, я приходила к ней посмотреть где она работает и отправить заодно посылку Авито. Вообще никого не было. Спрашивала , кто к ним ходит - в основном Новый микрорайон от лср и еще рядом овощебаза....

Уже почти готова пойти на упаковщика интернет- заказов. 4500 смена
Но для чего я тогда столько училась?
Посмотрите мое фото для резюме , что надо сделать , какого формата фотку?
Luсky woman,
Singi,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы