Что выбрать. Сегодня выхожу первый день ноября , первый день работы

kapачка: Пожелайте мне чего-нибудь.

Верьте в себя! Все получится :)

Anastasia_,
Пока все нравится. Сначала были ощущения , что меня навязали в коллектив, но сейчас все ок. Я пока стажируюсь, изучаю продукты. Как проведут аттестацию , тогда буду знать- берут меня или нет.
Дома все успеваю. Готовлю чтото утром , что-то вечером. Прибиралась дома в выходной в понедельник, мне удобно, когда никого нет дома. Приезжаю домой в 21.00
Рабочая неделя 5/2, рабочий день с 10 до 20.00.
Насчет переработок , сказали даже не задавать вопрос. У них принято так работать. Получается 50 часов в неделю.
Гардероб придется обновлять, с меня вся одежда сваливается , я похудела на 8 кг.
Мозги тоже пока не работают в полную меру, могу обучаться только часов до 15.00 потом все, компетенции у меня тоже ограничены , до баз и 1с меня не допускают. Только сиди учи товар. Вчера подобрала и продала девушке зеркало в ванную. Ну и моюного других нюансов и другая менеджер, которая плотно работает с дизайнерами( они к ней по записи) она очень насчет меня напрягается. Я пытаюсь пока строить из себя дурочку, пока все нравится , это мое. Только очень скучно с 18 до 20. Прямо убивает , что в это время никого нет.

kapачка: Как проведут аттестацию , тогда буду знать- берут меня или нет.

Те вы сейчас работаете бесплатно? И сколько времени такая халява для работодателя?

kapачка: Получается 50 часов в неделю.

Ужас какой. Неоплачиваемые переработки

Тактичная Козаполянская,
33 тр выплата первая 25 ноября и остальное 10 декабря

Тактичная Козаполянская,
Вот , а что с переработками делать? Как потом на них воздействовать? И да , первую неделю я сама попросила , работала четыре дня до 17.00
Директор сказала - ок, я все понимаю , тебе пока тяжело.

kapачка,
Сказать. Что установленный график раьоты в труловрм договоре и в переработках нет смысла. Что зп и так маленькая для 40-чрсрврй рабочей неделе.
Сказать, что все обязанности вы успеваете выполнять в рабочее время

Район классный. Где салон. Немного фото
Ехать 40 мин включая дорогу до метро и от метро. Без пересадок

Тактичная Козаполянская,
Пока никаких обязанностей - учет не веду , кассу не снимаю. Директор, такое ощущение , все сама, все сама. У меня задача в ближайшее время пройти аттестацию и начинать самой искать дизайнеров

kapачка: гиперактивность с детства , я иногда на стенки лезла от энергии , а в первом классе помню, что меня пересаживали по всему классу . Но если хоть малейшая неприятность - начинается депрессия. К врачу сходила , выписала она мне таблетки от спазма

Вы как про меня написали.
А что за таблетки?

kapачка: Вот , а что с переработками делать? Как потом на них воздействовать

Да вам ведь прямо сказали

kapачка: Насчет переработок , сказали даже не задавать вопрос. У них принято так работать. Получается 50 часов в неделю.

Я если что не поддерживаю, но если вы сейчас работаете на таких условиях, значит вроде как приняли их условия?

Dreamworld,
Сама не понимаю как. Вроде если у них появится еще один человек то можно нам с этой менеджером договорится о скользящем графике. Она одна сейчас на этом месте , если меня возьмёт то почему бы и нет. Но у нас еще и выходные с ней не совпадают

kapачка: Приезжаю домой в 21.00
Рабочая неделя 5/2, рабочий день с 10 до 20.00.

Вот это жесть.

kapачка,
Надо всегда на берегу обговаривать условия. Если вам сказали, что так работают и вы не готовы к конфликтам, так такой и будет график, смысл надеяться?

S_urala,
Мидокалм
Dreamworld,
Приняла , потому что идти продавцом в пятерочку или разносить молоко по окею не хочу, а больше никуда не брали. Отказов вагон

kapачка: Мидокалм

О, я пила их. Прописывали при защемлении седалищного нерва.

Сегодня разные люди к нам заходили, все мне желали удачи и говорили , что все получится. Предварительный тест по нескольким товарным группам легко сдала. Может на следующей неделе аттестация будет от директора по рознице.... В коллективе общаюсь , как будто всегда с ними была. Домой тоже особо не бегу , привыкла уже 12 часов в сутки отсутствовать. Дети сами по себе , со мной даже и не общаются. Пару раз пыталась с сыном заговорить - он сказал что я его достала, хочет побыть один. Дочка вроде нормально общается. Про школу что-то там рассказала. Старшая дочка с ней алгебру и геометрию пару раз делала и приходила наш прошлогодний репетитор.
Готовить успеваю по вечерам и утрам. Встаю в семь с хорошим настроем и спокойно утром делаю все дела. Даже пару раз делала упражнения по своему приложению, с которым похудела уже на 8 кг. Аппетит вернулся обратно и я уже 1 кг обратно набрала.
На обед ношу с собой омлет или с кабачками или с сыром или с гречкой. Вечером приходу и даже есть особо не хочется. Вот два дня ела рулетики из семги , муж приготовил. И пару раз за неделю ела на ночь печень тушеную с капустой, тоже он готовил. Очень вкусно, у него кулинарный талант.
И да я еще каждый вечер мою и чищу ванну, два санузла и мою пол на кухне и в прихожей это метров 50. Сегодня еще всю кухню пастой почистила , у меня столешница четыре метра из акрилата и фартук из кабанчика, просто жесть все это чистить. Когда сидела дома то было лень это делать а сейчас делаешь все в активном режиме. Вчера вечером гладила белье. Это все перед сном.

Девочки работаю. На работеинастроениеиотличное. Учим, день пролетает быстро. От посетителей комплименты получаю и пироженки. Все хорошо, переводят в другой салон работать с дизайнерами. Вот так вот - 14 лет не работать и сейчас. Мне очень нравится
Денежку мне заплатили как и договаривались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы