Что выбрать. Сегодня выхожу первый день ноября , первый день работы

Добавила еще резюме - бухгалтер первичной документации
Никогда не пила , не курила - в последнее время я себя уже представляю как тихонько спиваюсь без работы и без дела. А раньше мне некогда присесть было и просто подумать... Все время в движении. Помимо детей , меня муж все время своими документами по работе нагружает. Заявки на соревнования, списки , пакеты документов на каждого ребенка, заказы формы, брони , поездки групп , его учеба, презентации.... А остается мне идти только в дворники, даже в пвз меня не возьмут наверное уже

kapачка,
Автор, милая, не расстраивайтесь так: обязательно найдётся работа.
Дайте я вас просто обниму
В школу идите - в любую, что недалеко от дома, с руками оторвут.

уа-уа,
Спасибо

У кого то есть опыт размещения вакансии на Работа. Ру?
Как два года назад я нарвалась на мошенников на этом ресурсе , так и не заходила на него.
Сегодня опять зашла. Одн. Операторы coll- центров и тысяча объявлений в моей ленте от агенства недвижимости , названия которого никогда не слышала. Листать ленту невозможно из-за этого.

kapачка: меня муж все время своими документами по работе нагружает. Заявки на соревнования, списки , пакеты документов на каждого ребенка, заказы формы, брони , поездки групп ,

Странно, что вы делали это бесплатно и без трудоустройства. Это же не тренеры делают, а секретари дюсш, бухгалтерия. Зачем ваш муж га вас бесплатно вешал это не понятно.
К сожалению, из-за большого перерыва в раьоте, вы не конкурентоспособны.
Я бы искала раьоту офис-менеджером с белой зп и чётким графиком. Никаких продаж.

Из трамвая,

uptarochka: Уверенна из за возраста. Хотела даже тему создать

Abuarirrr: Что вас будет держать на этой работе по мнению работодателей?

kapачка: Искать работу снова расхотелось...

Умиляет, когда 10 лет не работали и такие чётко знают, что дискриминация по возрасту. Мне нужен сотрудник, которому нужны деньги. А вы, даже тут видно, при первой же сложности - всё, не буду искать работу. Я, вас возьму, а вы 3 дня отработаете и такая ой, рано вставать и думать и сложно. Вот муж содержал/ пассивный доход/ нормально же было, пошла я отсюда. Вопрос от Abuarirrr в точку. Внимательно продумайте ответ на вопрос почему сейчас вы решили работать и почему не работпли столько времени (желательно не детьми прикрываться, дети есть у многих, но до их 12 лет не работают единицы)

упаковщик на полный день? будет возможность дальше искать?

shy,
Мужа завтра на мобилизацию заберут , и что я буду делать? И у детей запросы выросли , уже надо о них думать об их хотелках. Вон мой ноут сломала дочка , уронила. Я на нем обучение проходила , все мои таблицы там .... Надо чинить. Я хочу работать. До этого же как-то я 11 лет работала от зари до зари

Позвонили из магнит- косметик.
Есть вакансия рядом с домом. Карьерный рост - от продавца до супервайзера
Зп от 33000
2/2 график
Буду думать. Вы как считаете - это вообще дно? Может попробовать в рив Гоше или летуаль тогда обратится?

Из агенства недвижимости тоже звонили и звали на обучение . Но я не понимаю их специфику совсем

kapачка: насколько я знаю об этой должности - это такая тетя - завхоз. Бенюгает , закупает, распределяет, оплачивает

А в чего хотели после такого перерыва в работе?

kapачка: Добавила еще резюме - бухгалтер первичной документации А вы умеете это делать?
Добавить то можно все что угодно.
shy: Умиляет, когда 10 лет не работали и такие чётко знают, что дискриминация по возрасту

+++ Вообще.

Може администратором в небольшой медицинский центр?

kapачка: для чего я тогда столько училась?

Так выучились сто лет назад, это уже ничего не значит.
Опыт это главное. А его нет.

Автор, все получится, никого не слушайте
И что 10 лет не работали. Ни о чем не говорит.
Лучше что ли сотрудник который 10 лет пахал как загнанная лошадь?
Или ленивый.
Просто нет еще вашей работы. Какие диваны?
Ищите офисную работу.
Что там с почта- банк?

kapачка: Зп от 33000
2/2 график

Мне кажется, хорошо.

KoLLenka,
Сегодня была на собеседовании у директора оптовой фирмы по продаже сантехники. И завтра пригласили поехать на встречу с директором головного салона этой элитной сантехники. Им нужен специалист по работе с дизайнерами. Обзванивать их, состыковывать с магазинами. Проводить кофе-брейк встречи с представителями фирм- поставщиков .
Работа рядом с домом и. Иногда на выезде в салонах. Да и вообще можно в любой момент уехать на встречу с дизайнером или в салон. Отчет раз в неделю. Зп маленькая 33000 плюс 1000 за одного найденного и доведенного до салона дизайнера
У меня сомнения - насчёт того что и так эту сеть дизайнеры знают. Много ли я их привлеку... Охват только Спб

Я им понравилась , мы долго беседовали , в том что я понимаю и как я бы относилась к своим обязанностям , я все описала, сказала что найду выходы на пару дизайнеров сразу , у насмбылиирепетиторы у дочки при поступлении на дизайн интерьера в Штиглица. Да и в саму академию можно зайти , потрясу дочку насчет контактов. . В конце мне дали анкету заполнить и пригласили на встречу с директором головного салона

kapачка: Буду думать. Вы как считаете - это вообще дно? Может попробовать в рив Гоше или летуаль тогда обратится?

те для вас продавцы это люди со дна? классно вы к людям относитесь...

4 утра , а я не сплю. С того момента , как создала тему и начала поиск прошло две недели. Похудела на 6 кг от стресса.
Выхожу на новую должность для компании. Вчера была в офисе, отсканировали все мои документы. Месяц стажировка , оклад 30тр с выплатой два раза за месяц. Плюсом заключенные договоры , за каждый тысячу руб. Договоры агентские , мне не важно на какую сумму они будут заключены.
Сижу вспоминаю технику холодных обзвонов. Работа больше творческая. Подняла все мои контакты по дизайну и по академии дизайна. Хотя б с чего то начать.
Офис рядом с домом , 15 мин. через парк - люблю пешком ходить. . Фитнесом начала заниматься по вечерам перед сном , энергии сейчас во мне столько , что через край, у меня всегда так, гиперактивность с детства , я иногда на стенки лезла от энергии , а в первом классе помню, что меня пересаживали по всему классу . Но если хоть малейшая неприятность - начинается депрессия. К врачу сходила , выписала она мне таблетки от спазма и от давления плюс мочегонка. Все вместе привело к такому результату , талия минус 10 см , бедра минус 4 , вес минус 6 кг. за две недели. Сама себе стала нравится. Муж уже скоро от меня прятаться начнет. Я его тоже замучила.
Пожелайте мне чего-нибудь.

Курсы 1 с все таки держу в голове. Не прошла тест по этой программе в одну компанию. Надо их закончить.

kapачка,
Главное начать
Втянитесь
Все получится, не боги горшки обжигают
У вас сейчас смена жизни начнется маленькими шажками

Luсky woman: и если без протеже:

Протеже это кому помогают, а не то кто помогает.

Тогда уж протекция

kapачка,
Удачи вам, автор, в первый рабочий день💐!
Все у вас получится!

kapачка: Пожелайте мне чего-нибудь

Пусть все сложится самым лучшим образом! Вы-молодец! Удачи на новом месте. И ничего не бойтесь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы