Дочь хочет стать стюардессой.

Аноним 26: санитары никого не пилят и не режут.

Здрасте....вот как раз санитары это и делают. Паталогоанатом/суд.мед.эксперт уже как говорится на готовое приходит.

Аноним 26: санитары никого не пилят и не режут

Когда группу дочери водили в морг, пилил и доставал все органы санитар, а потом врач им рассказал что да как...
Разрезал одного, пошёл к другому...
2 санитара, 1 врач были

вы задолбали со своими распилами трупов. ну реально, тема вообще не об этом.

🐞🌱: Когда группу дочери водили в морг, пилил и доставал все органы санитар, а потом врач им рассказал что да как...
Разрезал одного, пошёл к другому...
2 санитара, 1 врач были

опять двадцать пять не пилят санитар никого.

Аноним 609: Здрасте....вот как раз санитары это и делают. Паталогоанатом/суд.мед.эксперт уже как говорится на готовое приходит.

все женщины. хватит. ваши фантазии такие фантазии. оставьте их себе.

🐞🌱: Медбрат???

ориднатор мог быть. там тоже ординатуру проходят
санитары не мед персонал. вообще.

Аноним 26: тоже ординатуру проходят

Возможно.
Но говорит, они очень жуткой наружности были, не молодые и водку пили. Поэтому сделали вывод, что санитары))

🐞🌱: Но говорит, они очень жуткой наружности были и водку пили. Поэтому сделали вывод, что санитары))

это в каком это морге такое?

Аноним 26,
При больнице. Номер не помню, да и не нужно разглашать инфо))

🐞🌱: При больнице. Номер не помню, да и не нужно разглашать инфо))

а что же вы так заднюю то включили. вы пишите, завтра передадим, устроят проверку, негоже в рабочее время и на рабочем месте бухать

BUZZY,
Вы небось в кпмг работаете и про Юлю пишете?)))

Аноним 26: а что же вы так заднюю то включили

О какой задней речь?
Я вроде Вам ничего не должна

Я тоже хотела. Даже после института пошла, но набор в Отряд уже закончился. Сейчас думаю, слава богу, что не пошла....голова часто болит, а так и перелеты бывает тяжеловато переношу. Здоровье должно быть отменное

Аноним 397,
Работаю в гостинице, где также проживают ( соблюдают режим отдыха) работники нескольких авиакомпаний.
В одной авиакомпании есть бортпровожницы 50 и даже 60 лет. Много бортпроводников мужчин.очень распространены " внерабочие " отношения с пилотами и бортпроводниками другого пола.
Проживают бортпроводники вдвоём ( при прибытие однополых проводников).

Анонямка,
Уже не кпмг ж)

🐞🌱,
Подтверждаю, нас тоже в институте в морг водили, санитары этим занимаются.
Аноним 26,
Это у вас фантазии, я своими глазами видела. И да, про то что санитары эти крепко пьющие в большинстве своём тоже правда (по крайней мере в бюро суд.мед. экспертизы так, может быть при моргах в больницах поцивильней санитары).

BUZZY,
Ну я не слежу, помню, что она там работала)
Значит у нас с вами общая знакомая. Я с ней вместе в университете училась)))

дочка 6-ти летка спрашивает у меня в отпуске: - Мама а почему стюардессы - это девушки всегда?
-не всегда! И пилоты не всегда мужчины.

И надо же, из отпуска летим с пилотом-женщиной, погуглила известная девушка, Олеся Ш., "водит" боинг.
А стюарды и мальчики и девочки пополам были.

И в отеле нашем тоже жили бортпроводники, часто видела как они в фойе собирались группами, их старшие что-то им рассказывали, какое-то внутреннее обучение у них нон-стопом шло.
В общем, люди, работающие в небе у меня вызывают уважение.
Сама такой мечты не имела, аэрофоб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы