Упали доходы (производство). Как у вас? (опрос)

Аноним 308,

1. предлагаю закинуть сайт на аудит во все возможные конторы. надо разобраться с причиной, почему сайт упал. может там исправить 2 тыс будет и seo восстановится
  2. перекрыть запросы из топа в seo, откуда приходили заявки временно директом. сделать аудит директа. собрать что советовать, понять бюджеты и ожидаемый результат. если контакты клиентов есть - запустить рекламу на контакты + на аналогичную аудиторию
  3. посмотрите сами на сайты конкурентов ТОПе - что есть у них и нет у вас. Чего нет у вас - сделать на сайте
  4. в конце концов - взяли телефон в руки и прозвонили всех, отправили КП, спросили, что будет нужно, чтобы обращались именно к вам. сначала по старым и постоянным контактам, потом кто оставил заявку и не заказал, потом по холодным

кто дал советы - применяем, тестируем, пробуем.
мир меняется - каналы продаж меняются, нужно искать, где сможете продавать сейчас и в будущем

Вообще не знаю, что надо такое, чтобы сайт заблочили сильно.

Аноним 155: меня супруг подобным занимается, никакой рекламы в интернете все через тендера. Нет никого простоя.

У меня муж в закупках работает. Частенько ругается, что не хотят компании учавствовать в торгах. Видимо им

Аноним 308: пробовали. геморроя больше

Мадам Грицацуева: Стабильность всегда вела к деградации

Обожаю затасканные на тренингах фразы недоучек
Особенно мы видим как загибается стабильная Америка, Англия и Европа

Мадам Грицацуева: И цена этому чуть больше полумиллиона.

Вы сделали мой день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы