Смайлы в деловой переписке

Larcon May,
муж 😅 на него ни разу не жаловалась

AliseAlise: него ни разу не жаловалась

Было дело

ex.Ovechka Nusha,
значит мне повело пропустить))

Татьяна Вакалюк: Алена и эмоции несовместимы.

На работе недопустимы. Так точнее

Автор, вы когда-нибудь успокоитесь уже? Столько бредовых тем от одного человека я ещё ни разу не видела

RomahaAlenka: На работе недопустимы. Так точнее

Не согласна. Мы ж люди. Если меня подставят, я могу громко выразить своё отношение. А как иначе? Но я вообще люблю общение, люблю всех своих контрагентов, общаюсь со смайликами и с праздниками могу поздравить. Это не прогибы, это просто со всеми так.
Алёна, полюби жизнь и людей) так жить лучше и приятней, атвичаю

RomahaAlenka: А докапалась я до её замечаний, объяснив, что она не права

те вместо сотрудничества в конструктивном ключе и нормальной коммуникации вы склочничаете?
прелестно.

Zarazadvaraza: Меня лично бесит "ок", как подтверждение, что все понятно и договорились. Но я никому не указываю. Если людям нормально, значит нормально. Сама пишу ясно, понятно, услышала, хорошо, договорились и подобное. В общем, я не делаю то, что меня раздражает. Но другим не запрещаю. Просто не раздражаюсь. Понимаю, что другие люди, это не я и имеют право.

это короче. в момент занятости бывает самое простое. скажите спасибо что не галочку ставят или плюсик

ну те докапываться это нормально, допустимо. а смайлик зашквар

Почему все на этом форуме знаю кто вы и чем вы дышите?
Что за потребность и необходимость выкладывать всю свою жизнь в интернет? Вам общения с мужем не хватает? Или что?

AliseAlise: Larcon May,
муж 😅 на него ни разу не жаловалась

Ой, ну конечно. Он, как-то, ребёнка колбасой накормил.

Вот ведь достанется кому-то свекровь ) Ведь если в 40 такой треш , в 60 она жизни не даст

Прочитала ваши темы автор, у вас серьёзные проблемы с головой, автор,
даже не думайте что хочу тут вас обидеть. Вам нужно к специалистам, срочно, если вы сейчас не обратитесь то сделаете невыносимой жизни ваших близкий и потом будет уже поздно вам лечиться

Sentya: лечиться

От чего?

Sentya: серьёзные проблемы с головой

Сформулируйте какие. Вот придет автор к врачу (к какому, кстати?) и что ей надо сказать?

RomahaAlenka: смайлы в переписке заказчика и подрядчика

Это НЕ деловая переписка.
И выкладывать скрины рабочей переписки нельзя! Ни раз уже это говорили.

Kaбанчик,
Вообще пробежавшись по темам, возможно шизоидное расстройство. Я недавно изучала эту тему ( была причина) и удивилась что шизофрения это вовсе не когда слышат голоса или заговаривается в бреде, и это вполне можно спутать с неврозом, с депрессией, во всяком случае на начальных этапах которые могут длиться годами.
Например человек может думать что кругом ковид и мыть руки мыть квартиру мыть машину и тп обеззараживать и вроде со стороны кажется это норма, а развилась шизофрения и она может развиться в любом возрасте.
Ну либо неврозоподобное состояние что тоже не хорошо. Врач определит. Но если оставить как есть то болезнь будет усугубляться.
Ну вот в одной из тем муж автора хотел сделать сюрприз заказал ей телефон, она ждала пироженки, в итоге ее все взбесило и она разбила телефон, это адекватное состояние? Автор себе не признаётся конечно. Пробегитесь по темам, ну не здорова автор. При чем таки люди могут быть очень умными. Нужен спец

Sentya: возможно шизоидное расстройство

Вот и диагноз поставили

Kaбанчик,
Дак говорю же надо к спецу) диагноз не поставлен а предположен вы попросили сформулировать) я сформулировала своё предположение а уж диагноз должен поставить врач

Здесь и сейчас: В неврологии есть еще такое понятие, как расстройтво адаптации

О, ещё один диагноз

Вот в этом ты очень не права.

undefined

КрошкаКартошка: короче. в момент занятости бывает самое простое. скажите спасибо что не галочку ставят или плюсик

Да я то понимаю. Ровно так же как поставить смайл " ну не знаю даже чем помочь, прошу прощения" либо "забавная ситуация, остаётся только улыбнуться". Автор бесится, потому что хочет беситься. Не более того.

Zarazadvaraza: Ровно так же как поставить смайл " ну не знаю даже чем помочь, прошу прощения"

а вот этот смайл меня иногда бесииииит
я вообще ограниченно смайлы использую. я ретроград. вообще люблю смайлы из аськи старой

Автор-валерианочки????? Нет??? Или то же бесит???
По теме: иногда проще смайл поставить и сразу понятная эмоция, чем писать текстом.

Kaбанчик: Сформулируйте какие. Вот придет автор к врачу (к какому, кстати?) и что ей надо сказать?

Раздражение, неконтролируемая агрессия , не могу сформулировать, что сказать врачу опять же как вариант ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы