Смайлы в деловой переписке

Говорящая с котами: Как же люди с вами работают...
Вот попадётся кому-то такая, как вы и весь рабочий день, а то и месяц насмарку

Молча)))

Баба Yoga: Из за смайлов?

Выбесили смайлы. А докапалась я до её замечаний, объяснив, что она не права.

Автор, вам надо проверить гормоны.
А в целом мне наоборот нравятся смайлы, тем самый я понимаю дружескую ноту человека, не приказ, не безликие буквы и настрой. И это намного позитивней, чем просто безликий текст.
Может у вас предклиматические приливы? Вот серьезно, вы сейчас своё бешенство еще и на форум вывалили, читаю и прям хочется сказать живите сами в этом д..ме, не вываливая

RomahaAlenka: докапалась

От слова "капать", на мозг? Поставлю еще побольше смайликов, что ли

По теме - пофиг вообще, если в деловых отношениях в переписке проскальзывают смайлики, меня забавляет. Сама в деловом общении не ставлю их, когда мне присылают - улыбает.

Господи, мне коллеги иногда цветочки шлют или улыбашки всякие в вотсапе. Никогда не думала, что смайлы - это что-то ужасное. Мы ж живые люди и общаемся по 8 часов 5 дней в неделю. Иногда и дольше. Эмоции у всех есть и положительные и отрицательные.

Black raven: От слова "капать", на мозг? Поставлю еще побольше смайликов, что ли

Пожалуйста. На юмам мне реально положить болт

ХомаДома: Господи, мне коллеги иногда цветочки шлют или улыбашки всякие в вотсапе.

Критично. Коллеги. Но не подрядчики или заказчики

RomahaAlenka,
Признайся, ты просыпаешься с мыслью «ссссук, какое говно кругом!»?

RomahaAlenka: На юмам мне реально положить болт

А ваши темы плодятся сами, с лейтмотивом

Яблоко: ссссук, какое говно кругом!»?

Одна я адекватная

тубероза,
Причем даже на указание грамматической ошибки, которая в каждом сообщении повторяется, все равно "все неправы, я молодец" Я бы, кстати, не тыкала в ошибку, если бы автор сама не тыкала других и не пыталась блеснуть интеллектом при любом удобном случае.

Почему бы автору не заканчивать этой фразой каждый свой пост о несовершенстве мира и людей...

Баба Yoga: Я впервые наблюдаю человека, которому физ.нагрузки в виде бега, зала и упражнений не приносят положительного эффекта.

Так на Ромаху вообще все в этой жизни действует только отрицательно. Мне кажется, она даже в день рождения ребенка ходит с кислым видом в поисках, кто, где и как накосячил.

Автор-душнила. Уж на что я дотошная, так даже меня смайлики не раздражают. Во всяком случае, в данном случае их не перебор. Что ни тема-все кругом плохие, одна я молодец

Удивительно вроде дома не сидинте без работы, а занимаетесь всякой ерундой.Меня больше удивляет, когда при деловой переписке дают адрес своей эл.почты, а там ник типа секси амазонка или стервозная герл .

Меня лично бесит "ок", как подтверждение, что все понятно и договорились. Но я никому не указываю. Если людям нормально, значит нормально. Сама пишу ясно, понятно, услышала, хорошо, договорились и подобное. В общем, я не делаю то, что меня раздражает. Но другим не запрещаю. Просто не раздражаюсь. Понимаю, что другие люди, это не я и имеют право.

No_name: Что ни тема-все кругом плохие, одна я молодец

Это невроз у человека. И компенсация.. все понимают. Кроме автора.

RomahaAlenka: докапалась

Второй раз это уже

Zarazadvaraza: Это невроз у человека. И компенсация..

Серьёзно, автор. Почему бы не обратиться за помощью к спецам? Вы ведь свою жизнь негативом отравляете в первую очередь.

Чего тогда тут отираешься? шагу шагнуть ведь не может без юмам, а ту на тебе, болт положила.
Какая глупость, какая непрофессиональность. В каждой теме подписываешься своими же постами под этим фактом.
Болт она положила, ну ну.

Сиpин: Мне кажется, она даже в день рождения ребенка ходит с кислым видом в поисках, кто, где и как накосячил

Вроде была такая тема.

RomahaAlenka: Просто до зубовного скрежета бесят смайлы в рабочей переписке

Я бы на вашем месте давно пошла по врачам искать причины таких реакций на события. Это все не про здоровье.

Господи, ну Алена, ну дает. И отпуска не помогают. Я думала - там письмо из одних смайлов, а там вежливое выражение извинения, и все.
Коллеги, видимо, должны четко понимать - Алена и эмоции несовместимы. Нигде никакие. Но догадаться об этом, наверное, по внешнему виду невозможно - тетечка как тетечка, ни из чего не следует, что эмоции с ней несовместимы и неприличны даже.

Zarazadvaraza: услышала от этого нетрендового лёгкое раздражение. Но и если человеку удобно и приятно, дарадибога

RomahaAlenka: Но не подрядчики или заказчики

почему нет, если это не официальное письмо? У меня в переписке с заказчиком по рабочим моментам и смайлики и шуточки проскальзывают. Это не мешает решать и деловые и рабочие вопросы.

Автор такая зануда и даже не понимает этого. Всегда придирается ко всем людям, как ни сделай, всё не так.

Интересно автора хоть что то не бесит? Хоть что то нравиться? Вот прям чтобы, я довольна, я счастлива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы