Имеет ли смысл поругаться

РыбкаЗолотая:
до-ку-мент есть об изменении нагрузки? c вашей подписью?

Нет конечно. Только сентябрьская подписана. Давно так работаем. Уволить кстати могут запросто. Но сейчас я уже думаю может и пофиг. А куда деваться потом вот тоже вопрос.

Аноним 387: куда деваться потом вот тоже вопрос.

Репетиторство?

Сиpин,
Возможно в принципе...только без опыта входить в моем-то возрасте хотя попробовать можно. Я все думала попробовать, и если пойдет то потом и уволиться, но пока просто некогда. А это пока похоже уже никогда и не кончится. Да, что-то про репетиторство я на нервах и забыла а ведь как вариант можно рассматривать.

Аноним 387,
Уволиться всегда успеете.
Ищите активно новое место.

Пишите заявление по вашему вопросу или имейл шлите.
Вам должны ответить.
Не нужно ругаться, не поможет.
Будете выглядеть истеричкой.

Аноним 387,
Я бы громко войну не объявляла, а потихоньку игнорировала объем
Небольшой закос под дурака помогает избежать многих неприятностей
Типа я не могу, не успеваю дополнительно и т.д. и т.п.
Не стоит брать на себя больше, чем реально можете вывезти

Да, у вас же есть ставка, вот на неё и работайте. А все остальное - не можете. Доска родила, на работу вышла, ч внуками сидеть некому. По врачам ходить надо. Не ищите вы. Главное, твёрдо на своём стоять.

Я до беременности всех подряд заменила. Могли утром в метод. день позвонить, что надо выйти. А после декрета сразу сказала, чтобы мне никаких замен не ставили, не смогу.

Аноним 387: Уволить кстати могут запросто

Статья???

TOD's,
Не хочу я новое место...мне это нравится. Просто хочу чтоб всё было по нормативам. Ну и сейчас нет возможности ходить на собеседы с графиком с 9 до 19 - это раз. Включаться с ходу в новую деятельность с нервным и эмоциональным истощением та ещё радость - это два. Я думала об этом, решила что месяц-два надо очухаться и здоровье поукреплять. Может попробовать перебиться тем, на что сейчас времени нет- репетиторством, или допами. И сейчас не лучшее время, всё-таки худо-бедно все укомплектовано, лучше искать ближе к сентябрю, мне кажется. Это три. Вот про письма писать это здравая мысль. Кому и что только надо подумать

Дело молодое,
Какая статья, мы по конкурсу работаем. Не прошла конкурс и гуляй, а придраться при желании всегда найдется к чему. Был бы человек, статья найдется

Сиpин: Да, у вас же есть ставка, вот на неё и работайте

Оно якобы все впихнулось в эту ставку, я правда не понимаю уже каким образом.

Что вы уперлись возраст,да возраст, это навязанный эйджизм,от него и работодателей отучать надо, пускай сидят с обезьянами или без сотрудников.Ничего не бойтесь ищите новую должность.

Сколько стоит ваш час по ставке?
И сколько с учётом переработок?

Отсюда и плясать.

Аноним 387: Не прошла конкурс и гуляй

У вас постоянная трудовая функция.
Посмотрите трудовой договор.
И сходите с ним в гоструд.
Все приложения к ТД берите с собой.

Дело молодое: У вас постоянная трудовая функция.
Посмотрите трудовой договор.

Он временный.

Дело молодое: сходите с ним в гостиную.

В смысле? Куда и зачем?

Cabrita Blanca: Сколько стоит ваш час по ставке?
И сколько с учётом переработок?

У меня нет официальных переработок. А 40 часов аудиторки, иногда и больше, есть. Вот это меня и напрягает. Я не понимаю как это получается и что с этим делать, вот мотаю на ус какие вопросы задавать в письменном виде.

Аноним 600: Небольшой закос под дурака помогает избежать многих неприятностей

вот, стопроцентов))))
Автор, что преподаете?

Аноним 387: Оно якобы все впихнулось в эту ставку, я правда не понимаю уже каким образом.

класс у вас администрация устроилась)))

Дело молодое: Посмотрите трудовой договор.

+++

Аноним 387: Какая статья, мы по конкурсу работаем. Не прошла конкурс и гуляй,

оно вам точно надо???что вы преподаете?

Гоструд.
Т9 помогает(

РыбкаЗолотая: надо???что вы преподаете?

Спецпредметы. По большому счету больше нигде не нужные но неплохо знаю физику и математику. Освежить только немного в разрезе ОГЭ и ЕГЭ.

Аноним 387,
Спроите знающих, вот к примеру Марина, которая переехала в Дубай. У неё хороший опыт.
Чем грамотнее будет запрос, тем большая вероятность, что вас услышат и обратят внимание.
Пишите.

Дело молодое: г
Гоструд. И что они мне скажут? Что у нас есть нарушения? Так они есть, это я и так знаю, и консультировалась уже. А что мне это даст? Стучать в трудовую инспекцию и инициировать проверку? Зачем....все равно отмажутся, но мне больше не работать ни тут, ни в смежных организациях.

Я написала, что вам делать в правовом поле.
Говорить на уровне

Аноним 387: отмажутся

Аноним 387: Стучать

Аноним 387: поругаться

• это не ко мне.

Аноним 387,
Вы педагог? Напишите в личку. Физика и математика у вас есть. Может заинтересует предложение. Ско-ко имеете в месяц, отсюда и плясать. Может найлете за эти же деньги более удобный график и адекватную нагрузку.

Аноним 387: но неплохо знаю физику и математику. Освежить только немного в разрезе ОГЭ и ЕГЭ.

рукалицо Автор, чего вообще вы боитесь при таких данных?

Дело молодое: Я написала, что вам делать в правовом поле.

Ни в коем разе не хотела вам противоречить, я просто не понимаю смысла. Мне-то какая польза? Убедиться что есть нарушения? Или что? Все равно потом мне там не работать, так зачем нервы то трепать себе? Возможно я что-то недопонимаю, тогда попрошу обьяснить

ussr,

ussr: Может найлете за эти же деньги более удобный график и адекватную нагрузку.

Может и найду, но хотелось бы попытаться. Если ни к чему мои попытки не приведут, напишу но мне кажется вы где-то далеко от центра, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы