Инфантильность и лень сгубили мою учебу.

Аноним 480,
Взять академ на год. Пойти работать этот год. Может прояснится за это время что-то.

Аноним 290,
Не дадут академ на 1 курсе (по болезни можно, но у автора другой случай).

Да какой академ на 1 курсе? Не дают его.

Alterum: Не дадут академ на 1 курсе

Тогда впрягаться. Время еще есть. И вытягивать сессию хоть на тройки.

Аноним 480: Но пока ещё не решила, куда можно

может перепоступить на следующий год куда-нибудь на социологию, или психологию или гос.управление, лингвистику, рекламу и т.д.?
Вы в УРФУ подавали документы, смотрели какие там есть специальности? ВЫ вообще пробовали заводить свои предметы и баллы в Калькулятор поступления, Калькулятор ЕГЭ? Какие направления и специальности он вам выдавал?

Аноним 132,
Пробовала, конечно.
Но у меня химия и биология сданы.
Больше ничего, ну не считая обязательных ЕГЭ.
Химия лучше биологию, конечно.
Он мне выдает экологию, медицину , все сельскохозяйственные направления, фармацию, педагогику(химбио), биохимию, биофизика.
Если с математикой, то ещё инженер-химик, кадастры, и все , что связано с хим.производством.
Если оставить эти егэ, то из предложенного мне приглянулись только ветеринария, зоотехния, агрономия.
Но опять же, последнее не очень востребовано в моем городе, да и ветеринария тоже.
А животных я люблю очень сильно, и если из-за меня умрет какой-то котик на операционном столе..я не знаю, как с этим справиться(
Хотя это конечно, как мед, только универсальные для сельского хозяйства.
И работа с животными.
Я не знаю просто, получится ли быть менее сострадательной к животных, не бояться их крови, не бояться смертей.
Если бы я знала, что я смогу, я туда бы и пошлая без единого размышления.
Агрономия привлекла тем,что у растений нет крови, нет потери как такого организма, который все чувствует, понимает и т.д.
Они тоже болеют и их тоже нужно уметь лечить, этим и привлекла.Что навык лечения у меня будет, только растений..а не людей и животных.
Гуманитарные направления вообще не нужны здесь, где я живу.
Может, только если юристы и бухгалтеры по пару десятку вакансий и все.
Хотя может они ищут работу как-то иначе, нежели на Авито и хх.ру.Я не знаю.
Но если зайти туда и посмотреть вакансии на гум.направления, то плакать охота от "изобилия"предложений.Еслм только брать целевое, чтобы точно работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы