Учебный отпуск во время отпуска по уходу за ребенком

Аноним 521: ежегодный отпуск пожалуйста, а учебный нельзя.

Можно. Без разницы какой отпуск. Не уволят вас замещающего работника. Муторно конечно,отдел кадров будет мягко говоря не в восторге. Но вы узнайте в бухгалтерии стоит ли овчинка выделки, отпуск как вам оплатят, если дохода за последний год у вас не было.

N L,
Я читала (не знаю насколько правда) что учебный, так же как и ежегодный оплачивается за 12 месяцев до наступления декрета.

N L: Муторно конечно,отдел кадров будет мягко говоря не в восторге. Но вы узнайте в бухгалтерии стоит ли овчинка выделки, отпуск как вам оплатят,

Вот это точно. У нас никто так не делал, учились в декрете и все.

Аноним 521,
да, если расчетный период полностью состоит из исключаемого, то для начисления отпускных берется предыдущий период равный расчетному.
кто бы мне еще объяснил, в чем сложность для отдела кадров три приказа оформить. что они там так "муторно" делают.
и , еще мне не понятно, почему те, кто решил своим правом не пользоваться, активно порицают тех, кто хочет им воспользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы