А вы вышли на работу после декрета?

Аноним 535: А что вы делаете целый день. Я просто тоже в декрете, выхожу скоро на работу, ребенок в садике еще есть второй ребенок школьник помогаю с домашкой, готовлю и тд так вот на это уходит пара часов остальное время валяюсь почти целый день сериалы смотрю, но недолго осталось иду трудиться. Все разговоры Про дела целый день, лапша для ушей мужа, чтобы на работу не идти

У меня муж наоборот не хочет, чтобы я на работу выходила, какая лапша
Он у меня из дома работает и привык, что завтрак-обед всегда дома свежие. Всегда чисто дома и я если что могу помочь с бумажками по работе.
Но я всю жизнь до беременности работала и на шее не сидела, поэтому немного непривычно и вроде как и хочется на работу, а с другой стороны гонка белки в колесе садик-работа-садик-дом в холодок бросает

Аноним 491: Моя специальность, моя любовь. Я 9 лет училась чтобы работать там, где я сейчас работаю.

Вот это очень круто, согласна. По-белому завидую людям, которые нашли свое дело по душе и кайфуют от него)

Аноним 687,
Если не секрет, кем вы работаете?). Пы.сы, любопытно просто в какой сфере так можно себе позволить сделать, еще и потом выхватить хорошую работу удаленно🙄 хочется сменить свою сферу

Тактичная Козаполянская: . Со 2 и 3 детьми в декрете не ходила

а пособие по уходу вам так просто дали? работа на удаленке

Аноним 110: Мешает то, что у детей разные смены и допы в разные смены. Я самостоятельный и деловой извозчик, повар и уборщица)

Ивлев тоже повар. Любите и цените себя. Вы трудитесь побольше некоторых.

Аноним 110: разные смены и допы в разные смены

Вот кстати вопрос тоже, когда ребенок в 4-5 лет на кружки пойдет, как его туда работающие мамы водят, у кого бабушек и помощников нет? Вообще дома только спать с таким графиком? Или левого человека нанимают?

Аноним 51,
Мне в этом плане проще, мне нужны деньги, много, если б не деньги не пошла бы ни за что.

Аноним 51: когда ребенок в 4-5 лет на кружки пойдет, к

После детского сада кружки. Я выбрала хороший муниципальный, чтобы до 5 лет никуда не водить, платные допы в садике.
Можно сделать так: водить в кружок рядом с домом. Вы отвели, муж забрал.

Тактичная Козаполянская: Можно сделать так: водить в кружок рядом с домом. Вы отвели, муж забрал

У мужа очень ненормированный график, в этом плане не надежно(

КрошкаКартошка,
Писала 2 заявления- на уход за ребёнком до 3 лет и на выход на раьоту на 0,5 ставки.

Нет. Ребёнок с инвалидностью. Восемь лет уже сижу.

1 ребёнок - вышла в год ровно, в 2 ушла на фриланс, только в 4 ребенкиных года вернулась в офис.
2 ребёнок - после больничного по беременности и родам вышла на полставки. В 2 месяца малыша, получается. Выезжаю в студию 2-3 раза в неделю, но рабочий день ежедневно фактически 8-часовой.
Я с удовольствием работаю. Обожаю сыновей, но младенцы 24/7 погружают в депрессию.

Аноним 51,
Никогда не надо женщине зависеть от мужчины : не морально, не материально. Случись что с ним или вашим браком- как жить собираетесь и детей кормить? Думать надо, чтобы потом не впадать в депрессию, не бегать к дорогому психологу не имея на него средств и не ныть на ю- маме.
И кстати «домашних куриц «мужчины лидеры не любят, а только подкаблучники . Реальные пары к выводам привели .

Выходила и после первого и после второго декрета. Но осторожно. Была договоренность с мужем, что если нам обоим будет тяжко, то бросаю. Но как то втянулись, да и денег много не бывает. Второй не болел нон стоп, появилась частичная удаленка у меня и у мужа и нормально стало

Аноним 320,
Какая бредятина
Домашние курицы, мужчины лидеры

Тактичная Козаполянская: Вы отвели, муж забрал.

Муж работает вахтами, его по 4-6 мес нет дома.

Муж уехал 3 недели назад, я только начала работать, мне всеми силами помогают мама и свекры. Мама сидит с младшей, т.к. она начала ходить в садик и часто болеет, свёкор возит детей из школы и через день на тренировку.
Ужасно напрягает это, т.к. за 10 лет привыкла, что я все сама-сама, вообще не люблю просить о помощи. Жду, когда дети вырастут и станут самостоятельнее, но им до этого ещё расти и расти.

Аноним 320: Никогда не надо женщине зависеть от мужчины : не морально, не материально. Случись что с ним или вашим браком- как жить собираетесь и детей кормить? Думать надо, чтобы потом не впадать в депрессию, не бегать к дорогому психологу не имея на него средств и не ныть на ю- маме.
И кстати «домашних куриц «мужчины лидеры не любят, а только подкаблучники

Фееричная фигня.
В роду моего мужа всегда мужики пашут, а женщины - это дом, семья, дети. Муж так воспитан. Он - кормилец, все финансовые вопросы на нём.

Аноним 320: И кстати «домашних куриц «мужчины лидеры не любят, а только подкаблучники . Реальные пары к выводам привели .

Вы главное работайте побольше, чтоб вас любили))))))

Аноним 891: Домашние курицы, мужчины лидеры

Домашние лидеры, мужчины курицы

Аноним 742: Ребёнок с инвалидностью. Восемь лет уже сижу.

Вы не сидите. Вы пашете поболе нашего. Вы наверняка большая умница и молодец.

Аноним 51,
У дочки кружки в вечернее время, в 18, 18 30, 19 00, в выходные

После первого декрета вышла в 3,3 ребёнка. Пошла в садик няней, т.к. путёвку ему не дали. Со вторым ребёнком сидела до 4 лет и не планировала работать. Но неожиданно подвернулась работа рядом с домом, на 4 часа. Работаю уже полтора года, счастлива: и дома всё успеваю, и с детьми и вроде как работаю) )

Не вышла, 10 лет как. Муж хорошо зарабатывает, я дома с детьми. По началу было желание, сейчас нет, садик+школа +допы. Отвожу, забираю. Вечером сил нет.

Вышла пару месяцев назад, ребёнку 2.10. Из плюсов- денег в семье больше, я не теряю квалификацию. Из минусов- сремся с мужем, кто будет сидеть на больничном, дома бардак, еда что попроще и побыстрее. Если бы не было посудомойки то я бы уже озверела. Выходные уходят на бытовуху. Но работать все равно хочу и буду, есть примеры неработающих ранее женщин, которым теперь деньги нужны, а на работу даже администратором не берут.

Аноним 51,
Я работаю, два декрета позади. С ума сойти можно дома постоянно сидеть. Обожаю свою работу! Каждый день с удовольствием еду.
А домашним курицам и умным карьеристкам - никогда друг друга не понять. Это факт !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы