А вы вышли на работу после декрета?

Аноним 563,
В сезон ( 5 месяцев) 100- 130 к в мес с 3х товаров

Аноним 676,
Круто, это в месяц, реально? Тогда надо уходить из офиса....А я радуюсь, что у меня работа за 35 5\2 и от дома там отдыхаю )))

Сейчас в декрете, сыну 2,5, думаю выходить ли. В декрете мне не скучно, у нас отличная компания с беременности сложилась, общение, различные детские мероприятия и не только детские. У мужа свободный график, поэтому путешествие не зависят от графика, а выйду на работу, придётся подстраиваться под мой график ( гос. корпорация). С другой стороны и работать мне нравилось.

Аноним 563: Вот как бывает, я с ума сходила в декрете. У вас наверное дети спокойные.

у меня интересно гормончики плясали, я до Б начиталась про родовую депрессию, а получилось было наоборот, я когда смотрела с утра на ребенка, меня такая эйфория накрывала я забывала все сложности, да в целом повезло наверное, старшая плохо спала сначала, как только саму научили засыпать в 1,5 так наступило благоденствие)))

Аноним 320: Мне никогда ни чья помощь не нужна была.
Я после работы приезжаю , пока ужин готовлю , муж на кружки отвозит .

вопрос не мой был, но

не всегда есть папа в жизни ребенка: развод, работает, работает вахтой, работает сменно.

Нет, вся работа на дому была после рождения 2 детей. То работала, то нет.

Аноним 51: И теперь думаю: а на работу выйду,вообще чтоль тогда света белого видеть не буду.. дела то не денутся никуда

не будете) я не вижу)))

Аноним 548:
не будете) я не вижу)))

Я так не хочу

Погуглила, сколько стоит зарегать личный кабинет для продаж на ВБ - 30 тыс

Аноним 879: Погуглила, сколько стоит зарегать личный кабинет для продаж на ВБ - 30 тыс

Продажи на ВБ - тот еще геморрой) Почитайте истории продавцов. Товар воруют, подмены, штрафы и куча "приятностей". Плюс еще столько денег на раскрутку надо

С первой сидела до трёх в декрете , мозг атрофировался, чувствовала себя тупой и никчёмной. Вышла после декрета на новую работу и это оказалась работа мечты . Уже почти 10 лет на ней, выросла до руководителя . Со вторым ребенком сидела 4 месяца и вышла на работу, но там как раз все начали практиковать удалёнку. Итого ребенку уже почти четыре года ,а я так и не вышла в офис) работаю из дома , никакой гонки соответственно нет,а работа настоящая с ЗП руководителя . Считаю повезло + мои труд и старания. Выходить нянечкой в садик и проч просто ради работы , это конечно бред .. лучше уж ничего. Вернуться на прежнюю крутую работу - конечно да. Дети вырастут, муж сегодня есть завтра нет, а самореализация и фин независимость плюс не усохшие мозги - дорогого стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы