А какая у вас зп?

А почему все смотрят вакансии на хэдхантере?
Имхо самый отстойный сайт в плане поиска работы.
Ещё суперджоб такая же фигня

Аноним 585,
2 высших образования
Попу не когда прижать на диване, работа не позволяет
Зп 35 (+,-5 тыс) от смен зависит
Я Воспитатель!
Люблю свою работу, несмотря на печальную зп

Аноним 585: Гляньте конкурсы на вакансии или резерв в тот же Минфин
Там даже места начальников выставляют.

Выставляют потому что обязаны по закону выставить, но по факту берут своих же работников которые ранее сдали экзамен на проф. пригодность и в резерв встали. А люди с улицы нужны для создания видимости конкурса

Аноним 400: Выставляют потому что обязаны по закону выставить, но по факту берут своих же работников которые ранее сдали экзамен на полы пригодность и в резерв встали. А люди с улицы нужны для создания видимости конкурса

Ну-ну. Внимательно результаты конкурсов рассмотрите

еск: Богатые это точно. А что тогда на форуме сидят больше интересов нет в жизни?

А почему форум - это плохое времяпрепровождение?)) У меня зп 140, я айтишник (не разработчик), обычно у меня комфортная нагрузка, не всегда даже 8 часов в день нужно работать, когда сроки не горят, и при этом я мать и люблю ю-маму почитать, в темах разных поотвечать.

Аноним 585: Интересно послушать тех у кого зарплата больше сотки кем они работают

инженер

Но и у тех, кто ищет, какие то ожидания завышенные. Ищу бизнес системного аналитика, со знанием англ, удаленная работа, белая зпл 140 тыс. Приходят люди 22 года, амбиций масса, опыт трудовой деятельности 1.5 года, хотят зпл 260

Я в сфере продаж и зп то 0, то несколько сотен тысяч. Правильнее годовую зп высчитывать, как в Америке

У меня все время комплекс самозванца, недавно узнала что этому есть термин.
Зарплата большая и мне все время кажется, что я ее не заслуживаю и в любой момент ее лишусь и что я вовсе и не профессионал ((( опрос еще больше напугал.
Работаю очень активно от страха и в моменты когда устала и халтурю кажется вот вот уволят.

Аноним 714: инженер

инженер подразумевает огромное кол-во специальностей и еще зп от региона зависит

Аноним 250: Работаю очень активно от страха и в моменты когда устала и халтурю кажется вот вот уволят

Я похоже тоже с таким же синдромом

Аноним 250,
Солнцевая,
Сестры, недавно прочла, что с таким комплексом обычно умные, честные сотрудники, а те, кто не сомневается никогда, не очень блещут как работники, но всегда - руководители.
По теме, зп 80-85, у начальника в 2 раза больше, всё тащу я, пока сижу на попе ровно, т. к. удаленка, ДМС, но рынок мониторю, возраст к 50, пока думаю.

Аноним 591: недавно прочла, что с таким комплексом обычно умные, честные сотрудники, а те, кто не сомневается никогда, не очень блещут как работники, но всегда - руководители.

забавно жаль, что неверно

Аноним 585,
А где смотреть? Тоже смотрю на хх и работа ру, вообще печаль

Аноним 235: А где смотреть?

На сайтах учреждений и организаций.
По ггс на сайтах министерств, департаментов, управлений

Chouchou: Именно так. Я также устраивалась. Меня заранее отобрали, причём в резерв задним числом поставили. А конкурс - для формальности и не более. И это я шла на обычную должность, глав.спец. Пока работала 3 года, новые сотрудники также приходили.

Не везде так. Во многих органах ггс без проблем берут людей с улицы. Не совсем с улицы. Все равно справки про вас наведут. Ну и трудовую книжку надо идеальную

Julia1982: Ищу бизнес системного аналитика, со знанием англ, удаленная работа, белая зпл 140 тыс

Блин может выучиться на него? работа с данными, с базами данных, я правильно понимаю? почему такие зп большие на этих вакансиях, если по идее просто с цифрами работать? я к тому что не сложнее наверно бух.учета, а зп в разы выше...

Императрица: Блин может выучиться на него?

Одна форумчанка выучилась , а толку. Ищут людей с опытом .
В ит дефицит не джунов после курсов, а опытных людей

Банкирша: жаль, что неверно

А так хотелось бы

А по теме : десятки открытых вакансий в ит.более полугода Открыта вакансия java- разработчика , зп около 250 белая! Опыт от пары лет, из требований - уметь создавать типичный круд с некоторыми нюансами. Кандидатов нет. А те, кто приходят, имеют очень поверхностные навыки и или откровенно не понимают.

Cat in the city,
Тоже интересно. Куда во первых: министерства или налоговые инспекции? Там очень зарплата зависит от должности, стажа, надбавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы