А какая у вас зп?

Императрица,
Нет, это не про базы данных

150 оклад + премия по итогам года. Программист.
Но я не пришла сразу на 100+. Я устроилась сперва на 20 и только 10 лет спустя доросла до 100.

Aквилeгия: В ит дефицит не джунов после курсов, а опытных людей

+100
Мы маленькая компания. Поэтому не можем новичков взять - у нас их просто некому обучать.

Императрица: не сложнее наверно бух.учета, а зп в разы выше...

Сложнее.
И специалистов мало. А чем меньше людей, тем выше их цена.

Зарплата 100, работаю транспортным логистом. 24/7 на телефоне. Как правило 2 телефона с собой, тк за день в ноль высаживаются. Работа с 9 до 22ч обычно, без отпуска и в выходные часто. Денег не чувствую, счастья от жизни тоже)) но пока цель-досрочно закрыть ипотеку

Градации в опросе неправильные.

35 тр в одной группе, а 95 в следующей, а это разница в три раза и очень существенная.

65 и 95 вместе. А это разные финансовые возможности.

Cat in the city: Вы у анонима 585 оклад то узнайте, на который они с улицы по конкурсу берут ) хотя это и в открытом доступе есть в интернете, надо только с разрядами разобраться) ну и про куратора подразделения, распределяющего премиальную часть, прямо очень рекомендую заранее узнать

Я про ггс субъекта говорила
К примеру оклад главспеца 20 тыр. Итого в месяц 70-85 в зависимости от наличия стажа. Премия в этой сумме 50 процентов оклада т.е. 10 тыр.
Бывают внеплановые премии, но очень редко. Пару раз в год. По пол оклада - оклад.
К отпуску два оклада ещё дают.
Так что региональная ггс очень даже неплохо.

Steffani: Тоже интересно. Куда во первых: министерства или налоговые инспекции? Там очень зарплата зависит от должности, стажа, надбавок.

Ответила выше.
У федеральщиков в плане зарплат очень плохо.
Хотя тут одна форумчанка утверждала, что у нее муж федеральный госслужащий и зарплата зашибись огромная. Видимо взятки берет.
Нет у федеральщиков нормальных зарплат.
Федеральщики это налоговые, казначейство, пенсионка

Интересно создать тему сколько у вас доход в час? Потому что ухомазгаться за 150 тыс. в месяц, чтоб света белого не видеть, это не интересно.

Rery: но я самозанятая - ни пенсии

Сами перечисляйте, баллы и стаж начисляются при этом

Странный разбег 60-100 две большие разницы так-то
Получать, допустим, 65. Или 95…

Банкирша,
По моему опыту и наблюдениям сходится

У меня 180 оптом на разных предприятиях
Главбух. Где-то 10, где-то 90. С частью не знакома вообще. При занятости 21 день по 6 часов выходит 1.4 в час

я скажу вам страшную вещь. будет 300-500 будет не хватать также и жизнь при этом не особо изменится)))

Аноним 65: Странный разбег 60-100 две большие разницы так-то

Вот тоже не понятно, разница в 50%

Ну у меня 35 примерно выхолит. Зато работаю у дома и график такой, что везде успеваю. И да, я работаю в маленьком городе. Тут это хорошая зп считается

назад в будущее: я скажу вам страшную вещь. будет 300-500 будет не хватать

Кстати и на форуме есть дамы с таким доходом, стонут что денег не хватает.. Так-что, что 30 тр что 300 тр, просто расходы у всех разные.

60 тыс, вся зп оклад, ни от чего не зависит, работаю удаленно 100%, коммерческая компания, ИТ, но я не ИТ,
можно попросить прибавку (+10-20 тыс), заработок коллег в сфере выше, но как-то неудобно что ли, мой день недозагружен сейчас, бывают пики, но редко, спокойно делаю свою дела плюсом к работе. Компания небольшая, вот-вот меня грозятся завалить работой, когда еще придут клиенты.
Еще зарабатываю на своем хобби, в основном в выходные, но иногда утром в будни, немного тыс 5 за месяц 3-4 часа работы, можно больше, но это довольно энергозатратно для меня.

Рео19: Еще зарабатываю на своем хобби,

Каком хобби?

Аноним 546: Если у меня зп 60 000, мне какой вариант выбирать? 60-100 или 30-60 ?

не ровно поди 60, может 59999, то первый вариант, а если 60001 то второй

44300 на руки + 2 примии в год это ещё 2 раза по 44300+ дмс. Ушла бы,но частичная удаленка +ребёнок дошкольник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы