А какая у вас зп?

30 и 60-это большая разница.

Аноним 444: Хочу 120

Аноним 499: Хотелось бы 150)

Аноним 235: Хочу 150

Блин, а я хочу 300 минимум.

Я живу с ребёнком вдвоём, на сегодняшний день без ипотек, кредитов, и пр. Нам бы хватило 170 тр моей зарплаты, это без привередливости. Типа повседневные нужды, отпуск хоть раз в год, но почти везде где хочешь, развлечения раз или два в месяц, замена мебели, ремонт если нужно. Ну на 100 тр жить, еда, ку, развлечения, одежда, допы, 70 откладывать, на все остальное, отпуск, замена машины, какая-то хотелка.
Читала в теме какой-то, там типа вот зимние развлечения бесплатно. Ну как. Вот поехали мы кататься с горок, затраты только на бензин и шашлык. А на следующий день на снегоходах, а там уже 500 р не обойтись. Или вот в пиццерию, а сначала в бассейн, всей семьёй. Ну тоже денежку стоит не так и мало. С друзьями встретились, в игры поиграть , еду надо, это ж не борщ на стол, тоже денег. А это по сути весьма бюджетные развлечения. Но когда считать начнёшь, как это все с зарплатой 30 тысяч можно позволить? ((
А с привередливостью хотелось бы от 300 тр.

Аноним 126: а сначала в бассейн, всей семьёй.

Вы про аквапарк? Там цены в этом году выросли.

1. Хочу 200, и в этом году выйду на этот доход!

Kor.ka: Вы про аквапарк?

Аквапарк дороже еще, про него не писала. Зимний бассейн, открытый, 700 р час 2 человека, еще столько же в пиццерию. В аквапарк 1,5 тр на 2 выходит. обычный бассейн разовое посещение дешевле, но все равно не бесплатно

MariО,
в наш аквапарк есть купоны,можно через турагентов оформить прилично дешевле 1400 выходные безлимит.

HhhYa: Должности - ведущий инженер ПТО, инженер ПТО, инженер по эксплуатации, инженер технического отдела, главный специалист, везде требование - высшее строительное образование и опыт работы от трех лет.
А теперь вопрос - где находят работу с зарплатой выше 100 тыс руб в месяц в Екатеринбурге???? Её просто нет....

Хорошая выборка . 100 тыс для ПТО , работающего с 8.00 до 17.00 без командировок это разве мало ?
Я в ПТО ушла с 90 на 70 . Но где 70 - 5 минут пешком до офиса от дома . Хотите больше ? Идите прорабом , рук проекта .их зарплаты 130-180 тыс . Объекты не в городе . Так что все есть . Будете ли мотаться по командировкам ? Работать с 1 вых в неделю и в 12 часовом графике ?

аноним13: 100 тыс для ПТО , работающего с 8.00 до 17.00 без командировок это разве мало ?

Где я писал, что без командировок? 100 тыс только в трех местах с командировками на личном автомобиле. 44 вакансии, предложенные мне, всего 35-60 тыс в месяц, половина с командировками.

аноним13: Идите прорабом , рук проекта .их зарплаты 130-180 тыс .

Нет таких зарплат у прорабов. Это зарплата руководителя строительного объекта и то, там минимальный оклад тыс 50 плюс премия.

Моя зарплата 140 тр плюс хороший годовой бонус. Хочу выйти на 170 ежемесячно. Не сказать, что шикуем, живем средне, без ипотек и постоянных путешествий.

HhhYa,
Вопрос в вашей квалификации. Мои знакомые 35-40 лет: инженеры пто 90 тр, технадзор 100 тр, проектировщики 120 -150 тр. Все в белую
Я сметчик у меня больше 100 тр, белая зп, полностью удаленка. Это только на 1 раьоте. Плюс халтуры, которые тоже хорошо оплачиваются. Например, в этом месяце с халтурами будет больше 200 тр.
Все в екатеринбурге.

HhhYa: командировками на личном автомобиле. 44 вакансии, предложенные мне, всего 35-60 тыс в месяц, половина

Если гсм оплачивают, то в чем проблема на своём авто поехать в командировку?
Зачем вы вообще время тратили на просмотр вакансий и на собеседования, если зп вас изначально не устраивала? По телефону нижняя планка зп выясняется и белая или серая тоже?

HhhYa: Нет таких зарплат у прорабов. Это зарплата руководителя строительного объекта и то, там минимальный оклад тыс 50 плюс премия.

Есть . Сужу по своим организациям . Премии по разному . Где то только годовая в размере 1-2 окладов, где то после сдачи объекта . Я меняю работу после сдачи 1-4 объектов раз в год-два (очень редко бывает когда объект находится в Екатеринбурге) . Поэтому в моей трудовой мест работ много )) . И состояние строительных организаций знаю очень хорошо . Единственное .. в жилищном строительстве никогда не работала . У меня Оборонка и производственные объекты . Всегда обычный инженер в структуре генподрядчика или заказчика.

Тактичная Козаполянская: Зачем вы вообще время тратили на просмотр вакансий и на собеседования,

Так задача была уйти с должности инженера-конструктора, потому что начались проблемы со зрением.
Если личный автомобиль использовать для рабочих целей, то хватит его на 2-3 года, а новый при зарплате 100 тыс руб уже не купить....
Да, я нашел работу с тем функционалом, что планировал, но зарплата крайне низкая. Зато служебный автомобиль.

HhhYa,
Те ваша каждая следующая работа хуже предыдущей? Технадзор 90-100 тр зарабатывают в екб.
Что за авто такое, которое через 100 тыс пробега развалится?

HhhYa,
Смотрели бы московские консалтинговые и инжиниринговые компании. У них удаленка или офисы в регионах, командировки на самолётах.

Средняя в районе 85
Плюс сдаю 2 квартиры.
На себя хватает :)

Тактичная Козаполянская: Те ваша каждая следующая работа хуже предыдущей? Технадзор 90-100 тр зарабатывают в екб.

Но чтобы работать в технадзоре, опыт нужен в другой области. Я же инженер-конструктор по металлоконструкциям - промышленные здания, ангары, блочно-модульные здания, опоры, площадки и прочее. Плюс проектирование технологических трубопроводов.
Удаленку я вообще не рассматриваю, психологический дискомфорт от такой работы испытываю. Даже в офисе не хочу сидеть все время. В идеале 50% офис/ 50% строительная площадка

Мой доход 150.000, и муж 100.000, но ипотеки плюс кредит на 130.000 в месяц, двое детей, в отпуске не были три года, так как денег не хватает, не с чего копить

HhhYa: проектирование технологических трубопроводов.

Тут вообще хорошо, инженеры пто, технадзор в холдингах НПК

Инженер - проектировщик и учитель. Двое детей. Муж работает практически 24/7 без выходных, ведёт одновременно несколько проектов, никогда не отказывается от доп. вариантов. Зарабатывает 150-200 . Я за 1.5 ставки в школе около 40. Работаю допоздна, в выходные проверка тетрадей+ подготовка к урокам на неделю. На моря не ездим, в ресторанах не едим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы