А какая у вас зп?

Самозанятая, парикмахер, работаю под запись 3 раза в неделю по 5 часов, в мес выходит ~170 тыс чистыми.
С маленьким ребёнком меня пока все устраивает. Ипотек и кредитов нет и не планируется.

асеныш: Стовосьмидесятая тема

А потом тут же эти же пользователи, что отвечают в подобных темах, возмущаются на новостные темы, что "В Свердловской области средняя заработная плата составила 60 тыс. рублей". Что откуда эти данные? Откуда эта статистика? Кто вообще этот опрос проводил? Среди кого был этот опос? И т.п.
Сами же тут отвечают, потом сами же возмущаются.

Аноним 834: Зарабатывает 150-200 . Я за 1.5 ставки в школе около 40. Работаю допоздна, в выходные проверка тетрадей+ подготовка к урокам на неделю. На моря не ездим, в ресторанах не едим...

А почему на моря не ездите, в ресторанах не едите? Ведь хороший доход суммарный?

Та_самая: 3 раза в неделю по 5 часов, в мес выходит ~170 тыс чистыми. это какие-то дорогие стрижки или модное окрашивание?

Та_самая: под запись 3 раза в неделю по 5 часов, в мес выходит ~170 тыс чистыми.

За 60 часов в месяц у Вас чистыми 170000. Значит за час вы получаете 2800 чистыми. Стрижка с укладкой это часа два-вы хотите сказать, что за стрижку и укладку вам платят 5600 и сюда не входит аренда, электричество, налоги. Значит цена с этими расходами должна быть еще больше (вы не в рынке, таких цен у частников нет).
А если клиент идет за окрашиванием-это еще больше часов работы, те же 3 часа работы это 8400 только за работу плюс материалы. В итоге выходит за окрашивание больше 10 000 руб. А с арендой, электричеством и налогами все 12000-13000.
Извините, не верю.

MariО: Почему?

Заработок парикмахера реальный, но при полной нагрузке, а не 3 дня в неделю.

MariО: Меня в парикмахерской покрасили отличной краской, которая не смывается и подстригли за 2900 руб. Редко кто на дому будет делать окрашивание за 10 тыс

Ну почему. Бывает вполне. У меня стрижка и мелирование в салоне стоят примерно 7000. Когда я на стрижке обычно нет других клиентов. И моя подруга тоже ходит в этот салон, у неё запросы повыше и цена по- дороже и обычно она тоже одна. Парикмахер , она же хозяйка салона. Мне вот все равно сидеть в Кресле в салоне или у неё дома например. Материал такой же, руки те же. Просто мастеру удобнее в салоне, ну и мне тоже конечно. Но если она скажет слушай, давай дома покрашу - подстригу, я туда пойду и отдам сумму такую же. И по времени это да, долго обычно

Аноним 680: Стрижка с укладкой это часа два

Ровно час, не больше. Стоимость стрижки 3500.

Аноним 680: окрашивание больше 10 000 руб

Конечно больше.

Аноним 680: Извините, не верю

Не за что извинять!) просто вы ходите к другим мастерам🤷🏻‍♀️

MariО: Почему? Моя парикмахер в 2013 году сама на себя работая по 80 тыс зарабатывала, но не каждый месяц, а когда клиенты валом шли- это декабрь, февраль, март и май, ну и причёски собирать на свадьбу

Это работать надо каждый день и возможно в выходные.

Та_самая: Ровно час, не больше. Стоимость стрижки 3500.

А вы аренду платите, расходные материалы?
За 3500 клиенту нужно вымыть голову, бальзам, средства для укладки, полотенце потом постирать.
Извините не верю вам.

LudMil@,
Не верьте)

Та_самая: Не верьте)

правильно. главное, чтоб вы сами в это верили
знаете, как коучи говорят: чтобы желания сбывались, нужно про них в настоящем времени говорить, четко обозначив желание и сроки

Та_самая: работаю под запись 3 раза в неделю по 5 часов, в мес выходит ~170 тыс чистыми.

Моя зп 24000
Вам легче , автор, узнав, что есть и те, кто такие копейки получает ?

45 тыс. Маркетолог
Оч мало?
36 часов рабочая неделя

Аноним 680,
Тююю.. это вы давно не красились видимо) у меня с окрашиванием меньше 4х т не выходит и ещё за 3 недели запишись попробуй к моему мастеру..и это на дому, занедорого, но на хороших материалах.. хорошие парикмахеры кушают булку с маслом и икрой)

MariО: Редко кто на дому будет делать окрашивание за 10 тыс

Будут, потому что на длинные волосы в салоне это будет стоить 15-17

Аноним 115: у меня с окрашиванием меньше 4х т не выходит

так это с материалами.

Парикмахеры зарабатывают исключительно своей впахиваемостью: работают как кони. И не надо рассказывать сказки про работу парикмахера за 2600 руб/час чистыми (без оборудования и материалов). Совсем уж за дураков-то не надо держать.

Аноним 190,
Осспади, ну необязательно впахивать, что у вас за установки..
Если мастер талантливый с опытом+в соц сетях активен, там цены то ого го и можно не впахивая, прекрасно зарабатывать, если клиентская база состоит из обеспеченных людей.
У меня вот мастер маникюра такая, девчонка огонь, делает быстро, качественно и берет высокую цену за услуги.. ездит на кайене , на который сама заработала и не скажешь, что она маникюрша.. просто у неё клиентки состоятельные девочки, все просто)
Но это годы работы, колоссальный опыт + талант, не все мастера такие

Аноним 115: там цены то ого го и можно не впахивая, прекрасно зарабатывать

цена за стрижку - это далеко не зарплата парикмахера.

200 000,00 Гл. бух - одно юр.лицо
40 000,00 бух - другое.
Исполняю желания собственников. Чувствую, бежать надо, и чем быстрее, тем лучше.

Аноним 89: Мне вот все равно сидеть в Кресле в салоне или у неё дома например. Материал такой же, руки те же. Просто мастеру удобнее в салоне, ну и мне тоже конечно. Но если она скажет слушай, давай дома покрашу - подстригу, я туда пойду и отдам сумму такую же. И по времени это да, долго обычно

Это вы сейчас так говорите, а в реальности платить те же деньги что бы тебе краску смывали над чужой ванной в которой опу малышу мыли , сидеть много времени в чужой квартире, где в средней комнате муж или бабушка с ребенком кашу варит на кухне? На такое идут только если ценник намного ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы