Любимчики на работе

Интересно, а если практически все единогласно считают, что ожидание похвалы это признак незрелости личности, то как быть с обратной стороной, с незаслуженными обвинениями? То, что они задевают, это, по общему мнению, тоже признак неустойчивой самооценки? Как мне, например, кажется, это, наоборот, признак адекватной самооценки и самоуважения

Аноним 677: Но вот всегда на всех местах работы был кто-то, кто лучше меня. И постоянно сравнивали, хвалили того, а мои заслуги оставляли без внимания.

Вот это странно на самом деле
Бывает, у начальства возникает личная неприязнь, здесь ничего не поделать. Только работу менять.
А если на ВСЕХ местах работы так, возможно проблема в вашем поведении.
Я на нынешнем месте в "любимицах" директора, но мы с ним прямо совпали, понимание с полуслова. Остальные люто завидуют, ага
А вот на старом месте сразу не понравилась начальнице, что в итоге привело к увольнению по собственному желанию ибо терпеть постоянные придирки и издёвки я не стала..

анонимно: похвала считается одним из важных элементов нематериальной мотивации сотрудников по классике управления персоналом.

Я вкурсе) это грамотные фишки грамотного руководства. но при условии что сам работник не ищет ее постоянно, этим себя и зарывая. Именно поэтому похвалы в ее сторону никогда не будет)

NataIII: Она важна только зависимым несамостоятельным незрелым личностям, они всегда ищут опору в одобрении из внешней среды, они на себя не ориентированы

Менеджмент вообще ни разу не рядом вам, да?
Про мотивирование тоже ни разу не слышали?
Мне так нравится ваше: не знаю ничего, но мнение имею! и буду его везде агрессивно пихать!!!

Аноним 677: , то с упором на то, что: ну это у всех бывает, не ты виновата, а другие (обстоятельства, люди и т.д.), много всяких смайликов типа я шучу, не обижайся
Не дай бог накосячить мне. Там просто разнос по всем фронтам начинается!

В общем чате ругает?
НЕНАВИЖУ ОБЩИЕ ЧАТЫ и таких начальников, которые всё выставляют на всеобщее обозрение, когда человеку лично можно сказать!

анонимно: Вообще-то, похвала считается одним из важных элементов нематериальной мотивации сотрудников по классике управления персоналом.

Да. Особенно в Японии. Там даже есть фишка, что это круто получить грамоту от начальства или фото повесят на стену почета. Это для них мотивация.
От себя скажу, что у меня на одном проекте была два босса. Один всегда держал обратную связь, хвалил, другой не редко выражал похвалу. При этом я итак знала, что делаю отличный продукт. Но похвала - приятная вещь.

Аноним 677: это невероятно приятно и реально мотивирует.

Автор, есть истории похуже. Реально выбесило.
У меня хороший опыт в сфере. Были конкретные цели. Я проявляла инициативу и предлагала внедрение нововведений. Мне ответили: "Круто, но не нужно".
Иииии... через некоторое время приходит девка после окончания универа, опыта - ноль и начинает заниматься тем, что предлагала я! На вопросы "Как так вышло?" внятного ответа нет.
Более того, я решила хрен с ней и захотела взять престижный проект у партнеров. Руководитель посмотрела мое резюме, согласилась. А потом неожиданно говорит, что нужно еще одного человека посмотреть.... и там эта девка! Она полгода назад могла попросить этот проект, если бы захотела. Плюс надо знать контакты руководителя, а она точно не могла их знать. да еще и в то же время, что и я, влезть!
Все, кому я рассказала эту историю, считают что она протеже и ее "двигают".
Но скажу, что выбрали меня в итоге, на проект партнеров. Потому что руководитель позвонила начальнику, а он порекомендовал меня. Но и то, потому что знал, что я буду негодовать еще больше и не простила ту выходку, когда мои "ненужные" идеи стал воплощать другой человек!
Вот так мерзко бывает!

А вам удачи и терпения!
Любимчики везде есть. Некоторые из них просто приветливые подхалимы (или кажутся такими со стороны).
Не сравнивайте себя с ней. Перенесите фокус внимания на что-то другое, чтоб не расстраиваться.

Аноним 271: А вам удачи и терпения!

спасибо за поддержку!

Банкирша: а вообще, бывает такое - вроде, и работник хороший, ответственный, но до того человек неприятный, все время нудит, что задач вагон, что сил уже нет и тп. как-то похвала вообще комом в горле встает
а если чел и свое выполнит, и товарищу поможет, при этом лоялен к новым задачам и все выполняет в срок, то и косяк его не так страшен в глазах начальства.

Ой не факт. Видела много ситуаций, когда на цырлах ходили перед таким вот нудиком, которому все не то. И самое удивительное, что это работало - все отбракованные нудиком задачи доставались кому? Правильно, позитивному и лояльному к новым задачам.

Курица-Помада: Интересно, а если практически все единогласно считают, что ожидание похвалы это признак незрелости личности, то как быть с обратной стороной, с незаслуженными обвинениями? То, что они задевают, это, по общему мнению, тоже признак неустойчивой самооценки? Как мне, например, кажется, это, наоборот, признак адекватной самооценки и самоуважения

Отсутствие похвалы редко проблема сама по себе. Обычно она прицепом тащит другие - начиная от отношения в рабочей обстановке заканчивая продвижением по должности и зп.
Чего тут про самооценку завелись, не понятно.

Аноним 818: Ой не факт. Видела много ситуаций, когда на цырлах ходили перед таким вот нудиком, которому все не то. И самое удивительное, что это работало - все отбраковынные нудиком задачи доставались кому? Правильно, позитивному и лояльному к новым задачам.

подпишусь. на моей практике так и происходит. нудика чаще не трогают, потому что он ноет и отказывается.

Аноним 818,
Так вот и я не поняла. Решила развернуть ситуацию - может, мне внятно объяснят

Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь(с). Вообще немного неприятно, но по большому счету пофиг, работаю и работаю. Начальников пересидела кучу, были и с любимчиками, когда начальника свергают, любимчику не позавидовать.

Аноним 677,
А вы не пашите за всех или повышение просите. Есть место?

Аноним 818: Ой не факт.

что не факт? я делюсь своим опытом.
по сути вашего сообщения - да, начальники тоже разные. и не все умеют работать с сотрудниками. Конечно, приятнее общаться с позитивными, но лично я задачи распределяла равномерно. А если кому-то доставалось больше, то ему и плюшек больше. И мы оба это понимали. Процесс всегда двусторонний. Удивительно, но эти нудики, как вы их назвали, про плюшки никогда не забывали спросить, если случайно обнаруживали, что кому-то больше ну я объясняла мне не сложно.

Курица-Помада: то как быть с обратной стороной, с незаслуженными обвинениями?

такого вообще быть не должно. и даже в случае обоснованного косяка должны быть не разносы и не обвинения, а разбор ситуации, обратная связь, план действий, чтобы исправить и не допустить дальше. в крайнем - депремирование, если предусмотрено.
все публичные порки, очно или в чатах, разборы полетов с отчитываниями - это зашквар

Банкирша,
Согласна, не должно. Но ведь бывает, что уж лукавить

Курица-Помада: Но ведь бывает, что уж лукавить

бывает. тут уже задача работника объяснить, что так нельзя. я сама это прошла.
люди не меняются, конечно, но острые моменты можно убрать. ну это если работа ценная. а так - проще поменять. нервную систему беречь надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы