Кто устраивался сразу на удаленку?

я устраивалась сразу на удаленку, тогда это хоум-офис называлось. сначала выдали машину, потом прислали ноут и симку.
это ненормально - работать на своем оборудовании, я считаю.

Аноним 819: Русал, наверное. Тоже на сотрудниках на удаленке экономят.

Что за Русал такой?
Я говорю - мою компанию знают все. Бегущей строкой в финансовых новостях котировки акций всегда идут
Давайте не будем гадать, тема не об этом.
Даже если экономят и что?
Суть в том, что многие работают на своем оборудовании. Мне, кстати, за это доплачивала моя "нищая" компания

Аноним 436: Если будут пытаться что то установить на мой ноутбук, то можно заподозрить неладное? Не должны ничего устанавливать?

Если работать с личного компьютера/ноутбука, то вам должны установить программу для подключения к удалённому рабочему столу. Без этого вы не сможете никак подключиться.

Аноним 436: Допустим, я с кем то договорюсь, по-любому нужно будет устанавливать какие то программы, с которыми работает компания (1С, СРМ и т.д.)
А где гарантия, что это действительно фирма, а не мошенники, которые под видом работодателя запустят мне на ноутбук вирус или поставят

Вы уж определитесь.

Аноним 436: Я говорю - мою компанию знают все. Бегущей строкой в финансовых новостях котировки акций всегда идут

Вас уже взяли на работу в "Газпром" или вы фантазируете просто.

Аноним 436: Что за Русал такой?

Да так, шарашкина контора, Дерипаске на хлеб заработать пытается. Тоже иногда котировки акций запускает бегущей строкой, ничо серьезного короче.

Аноним 783: Вы уж определитесь.

Аноним 783: Вас уже взяли на работу в "Газпром" или вы фантазируете просто.

Вы уж почитайте тему, если что-то коментируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы