Пойти работать в школу…

Тактичная Козаполянская: И многие дети со 2 класса с репетиторами по англ

Я честно родителям говорю - хотите хорошо знать английский, идите в образовательный центр, к репетитору. В школе иностранные языки изучают по минимуму, индивидуального подхода и отработки произношения не будет

ПумаLux: школе иностранные языки изучают по минимуму, индивидуального подхода и отработки произношения не будет

Это понятно. Но и спрашивать тогда должны ровно то, что преподают, по минимуму

Аноним 175: Вы, например, сможете произношение поставить ребенку?

Да какое произношение к черту? Не языковая гимназия же.
Мы вон по спотлайту учимся в обычной школе, так простихоспади. С таким учебником и произношения не нужно

Аноним 778: Можно с такими данными пойти работать в школу

Можно вторым преподавателем в ховардовский класс. В нашей 94й нужны такие. Приходите!

ПумаLux: хотите хорошо знать английский, идите в образовательный центр, к репетитору. В школе иностранные языки изучают по минимуму,

Эх.а спрашивают,как - будто при индивидуальном углубленном изучении

Ужас. Не знала, что в школах так плохо сейчас с языками. Дочь в языковой гимназии, там точно с произношением работали. Иностранцы понимают, по- крайней мере.

budlya,
Не вижу вакансий в этой школе. А чем занимается второй преподаватель? Он одновременно с первым находится на уроке?

Аноним 175: Извините, я б не хотела такого учителя своему ребенку. Вы, например, сможете произношение поставить ребенку?

За 40 минут в неделю его никто не поставит. А на углубленное обучение автор и не претендует.

Аноним 778: Работала всю жизнь юристом, образование УрГЮА.

Опыт и профильное образование - почему не хотите обществознание преподавать? Этот анамнез гораздо ценнее, чем 1,5 месяца курсов английского

Аноним 778: А чем занимается второй преподаватель? Он одновременно с первым находится на уроке?

Дети готовят тексты самостоятельно, а потом каждого на уроке надо опросить, принять эти тексты. Один учитель не успевает, поэтому вдвоем.
Позвоните директору или завучу.

ПумаLux: Да и ещё - у вас трое детей. На них у вас тоже времени не останется.

Это так с любой работой

Аноним 778: учиться дистанционно

Аноним 778: До диплома еще 1,5 года

Люди, кто пишет про то, что учителей не хватает и возьмут - вы это вот не заметили, что ли? Куда возьмут без образования?

ПумаLux: Насчёт розовых очков и "иду не за деньгами" - будьте готовы к диким перегрузкам и дополнительному функционалу, который вам никто оплачивать не будет.
Да и ещё - у вас трое детей. На них у вас тоже времени не останется. Это тоже верно.

Chайkа,
А на практику а школу не могут взять? Бесплатно. Или только на последнем курсе перед дипломом возьмут?

budlya,
Спасибо за наводку, позвоню!

Тактичная Козаполянская: Знать предмет и уметь его преподавать- это разные вещи

У человека есть желание и любовь к детям, почему бы не попробовать ?

Английский преподавать в школу ежегодно приходят молоденькие девочки, полгода - год и нет их. Ну тоже такое себе..

Аноним 778,
Приходите! Так нужны учителя, которые любят детей.

Аноним 762: человека есть желание и любовь к детям, почему бы не попробовать ?

Детей не надо любить, надо уметь с ними работать и иметь нормальное образование, а не дистанционное

Аноним 778: Очень люблю детей, своих трое, все умнички. Чужих детей тоже люблю, поэтому хочу пойти в школу не за деньгами (муж зарабатывает).

Детей любить полдела, а вот родителей... Опять же, в старших классах если, там с ними меньше взаимодействия, чем в началке

Аноним 778,
Автор, мой муж в 45 пошёл впервые работать в школу - учитель технологии и физики. В восторге, ему все нравится, дети за ним толпами ходят.
Я сама переучивалась на англ.яз, преподавал в начальной школе одно время, потом вернулась к своему предмету - не моё.
Дерзайте!
Иностранцы да, нужны. Ещё математики и начальные классы. И физика.

Мамина подруга пошла в школу в 50, предметы химия,экология, очень увлеклась, говорит только о своих учениках, возит их на олимпиады, сейчас ей к 70

Аноним 480,
Аноним 194,
Вот такие примеры очень и очень вдохновляют. Есть, конечно, внутренний страх, что не справлюсь. Но попробовать надо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы