Пойти работать в школу…

Тактичная Козаполянская: Детей не надо любить, надо уметь с ними работать и иметь нормальное образование, а не дистанционное

Много берете на себя! Вы кто такая, чтобы оценивать специалиста другого направления?
Работаю учителем английского, после долгой работы юристом и дистанционной переподготовки на учителя.
Постоянно учусь у опытных коллег и методистов кембриджа, сдаю экзамены как на уровень языка, так и по методике.
И дети у меня сдают Кембриджские экзамены (сдавали до февраля), огэ, егэ.
Так что оставьте свое мнение о способе переподготовки при себе. Некоторым это надо просто для корочки, а самообразованием они занимаются дополнительно.
Аноним 778,
Не слушайте никого. Верьте в себя

Аноним 311: кто такая,

Я родитель. Вижу и общаюсь с другими родителями. Вижу, как преподают язык в школах.

Аноним 778: Дочь 16 лет говорит, что моего уровня английского хватит для началки-среднего звена. Она сама учится с двуязычной школе, есть предметы на английском, Ielts в прошлом году сдала внутри школы на 8,0. Я похуже ее говорю на английском, практики нет.

Класс. " я мало знаю английский, поэтому моего малого знания достаточно для началки. Им же не много надо".
Так может дочь ваша будет преподавать? Она же лучше вас знает язык, а образования нужного ни у вас, ни у неё нет.
Это как в детских садах теперь присмотр и уход, так и в школе намечается тенденция передержки. А дальше, все на дистанционное образование. Медиков осталось там обучать только
Все остальное уже оптимизировали

Я была бы больше рада учителю с незаконченным ВО , который уже в осознанном возрасте пошел работать в школу, чем условной девочке после вуза, которая уйдет скоро в декрет и пошла в пед, т.к. больше никуда не поступила

Аноним 311: Некоторым это надо просто для корочки, а самообразованием они занимаются дополнительно.

Некоторые занимаются. А некоторые нет. Им хватает липовых корочек, чтобы якобы учить детей.

Аноним 778: Не думала, что учителей английского в школах не хватает

Ха бегут только так. Каждый год новый учитель. Приходят молодые после универа, год работают и пулей из школы вылетают.

Аноним 778,
Автор, если не секрет, то где обучение проходите? Мне тоже очень нужно.
Пысы: все у вас получится, никого, кроме себя , не слушайте!

Господи, автор, зачем. Я учитель английского, руководитель кафедры, классный руководитель. Работаю 10 лет. В этом году просто невыносимо уже от придури Кравцова, каждый день что-то выдумывает. Подпишитесь вк на любой учительский паблик, много интересного узнаете. С чего вы взяли что не будете касаться огэ и ЕГЭ? В первый год на вас свалят все что можно. И не забывайте про разговоры о важном, мониторинги, отчёты, бесконечные регистрации везде и прочую ерунду. А еще будьте готовы быть виноватой за любую придурь детей. Мои вчера яйца по коридору размазали, а виновата я. Меня только декрет останавливает, после него не выйду,только репетиторство.

Аноним 363,
Вот классного руководства я побаиваюсь, есть такое)

Аноним 910,
Московский международный университет

urtica: Моя подруга говорит, что самое трудное в школе последние годы - это родители.

а что с родителями не так?

Из трамвая: а что с родителями не так?

Много чего

Аноним 363: В этом году просто невыносимо уже от придури Кравцова, каждый день что-то выдумывает. Подпишитесь вк на любой учительский паблик, много интересного узнаете. С чего вы взяли что не будете касаться огэ и ЕГЭ? В первый год на вас свалят все что можно. И не забывайте про разговоры о важном, мониторинги, отчёты, бесконечные регистрации везде и прочую ерунду.

++++
Нам, как родителям, это вообще все не нравится. Когда у учителя останется время учить детей среди вот этого всего?

У нас теперь все подряд министерства школам указывают, что им ещё делать Кому письма писать, рисунки рисовать и посылки собирать....

urtica: Много чего

ну чего? я считаю что неадекватов не больше чем всегда, а все остальное это прямое следствие поведения педагогов.
ну что могу сказать - что заслуживают, то и получают.

Аноним 427,
Я в советской общеобразовательной школе отучилась. У нас неплохие педагоги были. Но мотивации никакой не было учить язык. Сейчас, правда тоже ее нет( История по спирали идет.

Из трамвая: - что заслуживают, то и получают.

Вы лукавите. Но спорить не буду...оно мне надо? Я в школе не работаю "чур, меня, чур..." от такого "счастья".

Извините, а вы английский раньше знали или начали учить только когда поступили учиться?

ПрипевочкаХ,
Знаю язык на уровне upper-intermediate.

urtica: Вы лукавите.

я не то что не лукавлю, а точно знаю. они там на 90% конфликтные и опупевшие.
родитель заведомо говно и задолжал.
нет, это не так.
у тех кто ведет себя нормально процент адекватов не выше чем у всех тех кто работает в сфере оказания услуг.
я если что проверяла.

ПрипевочкаХ: Извините, а вы английский раньше знали или начали учить только когда поступили учиться?

Если человек пошёл учиться в пед, на учителя ин. яз, то понятно, что он владеет языком . Он же не ин. яз пошёл изучать, а стать педагогом.

Автор, а почему выгорели на прошлой работе?

Автор, идите пока в началку, детям нужны такие преподаватели , которые не зашорены, не будут орать и гнобить оценками...очень нужны !!!

Может есть желающие преподавать биологию в 52 школе? Крик души у меня

Подскажите пожалуйста, какие документы должны быть у преподавателя биологии? Диплом, сертификаты и т. п. ?
6 класс, биологию преподаёт учитель хореографии, на сайте школы так и указано. Когда в сентябре родители подняли этот вопрос, то им сказали, что она по первому образованию биолог. Я не верю, что можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы