Выбраться из тёплого болота

Яблоко: а если просто за оклад - какие проблемы?

Тогда какой это продажник)

Яблоко,
Яблоко,
На испытательный хороший оклад. Далее конечно нужно выполнять план.

Джюлька: Далее конечно нужно выполнять план.

План продаж или звонков? Если вас звонить только посадили и дальше передаёте разогретого клиента то нафиг такая работа. Одни стресс и денег как в продажах никогда не увидеть. Если базу нарабатываете, то это норм. Продажи пойдут станет сильно полегче

Джюлька: Далее конечно нужно выполнять план.

план продаж? план по CRM? и какой продукт?

у меня, например, было как-то: оклад 40+бонус за CRM+процент с продаж. итого выходило около 60 в 2012г.
т.е. бонусы и проценты были очень малы, но меня это очень устраивало, потому что я за стабильность.

Яблоко: с людьми разговаривать? звонить?

Не каждый может звонить и уверенно втюхивать то, что людям не нужно.
Не всем дано работать с людьми.
Для меня это ужасная работа

Яблоко: это ж не в шахте.

Вот я лучше в шахте, зато подальше от людей

Аноним 961: Тёплое болота я имею ввиду свою жизнь до.

Аноним 961: . Я очень хочу обратно

Аноним 961: Выбраться из тёплого болота

Так обратно или выбраться?

Аноним 653: Так обратно или выбраться?

Тоже не поняла

Ветер в голове: дый может звонить и уверенно втюхивать то, что людям не нужно.

и опять я за свое))) надо продавать то, что продается.
я продавала сервис, запчасти на технику, дизельгенераторы, например.
это все нужное, почему не предложить? ты ж не домохозяйке это предлагаешь, а ответственному лицу.

Продавать то что нужно, нужным людям. Не чушь домохозяйкам. Базу нарабатываешь, потом с ней и работаешь. Никому отдавать не нужно. План по отгрузкам нужно выполнять.
Говорю условия очень да же хорошие. Но мне от чего то плохо.

Джюлька: Базу нарабатываешь, потом с ней и работаешь. Никому отдавать не нужно. План по отгрузкам нужно выполнять.

вы только начали) наработаете базу, будет отлично.

Аноним 653: Так обратно или выбраться?

Очень тянет обратно. И я из этого пытаюсь выбраться. Но спокойно могу себе позволить дальше сидеть дома. Но совесть мне не позволит. Да и не нормально это, муж не млн зарабатывает. Его денег хватает только на просто жить. А вот более дорогое приходится уже откладывать.

Яблоко,
Очень надеюсь. Но сейчас мне кажется что это не реально как то. Отдачи совсем нет.

Джюлька: Продавать то что нужно, нужным людям. Не чушь домохозяйкам. Базу нарабатываешь, потом с ней и работаешь. Никому отдавать не нужно. План по отгрузкам нужно выполнять.

Все нормально тогда. Пройдёт. Начало сложный период

Джюлька: Отдачи совсем нет.

В этом дело. Вы правильно оценили. Результаты через месяц -два обычно в лучшем случае. И если это не длинные дорогие продажи

Джюлька,
Какой хоть оклад то?
Может обычная зарплата и можно такую же найти в другой сфере, более привычной и комфортной?

Ветер в голове,
50тр для меня это очень хорошо. Кто давно работает те по 200 получают. Причём белые.

Джюлька,
Для повышения мотивации в продажах отлично помогают тренинги продаж, можно озвучить, что хотели бы пройти, такое обычно приветствуют, если компания не отправляет, есть книги, лекции, тоже норм работают. Фильмы в конце концов. Например В погоне за счастьем

Аноним 850,
Смотрела этот фильм. Отличный. Но я бы не смогла так, однозначно. Я из тех людей кто не выбирает трудности. У меня всегда все легко и ровно. Сейчас вот к сожалению не так. Вот и результат в моем самочувствии.

У вас, наверное, одна адаптация на другую наложилась. Годами сидели дома, а тут вышли в офис, ещё и абсолютно новый для вас функционал. Ещё и звонки холодные, наработка базы. Наверно, стоило сначала на знакомую работу в офис выйти, потом в продажи. Понятно, что жаль такое место терять, но без опыта тяжело вам очень будет. А планы когда пойдут, что делать будете?

Джюлька,
Если вы по природе своей не достигатор, то вам не привыкнуть. Ищите что нибудь более спокойное с стабильной зарплатой, которая не зависит от выполнения плана, вечная гонка за планом продаж, напряжение вам просто не вывезти будет.

Зимка_Мёрзлая,
Планы уже есть. С первого месяца. Но пока оклад хороший. Спрашивают конечно, но мне нечего сказать. От этого ещё хуже. Я люблю быть полезной. А сейчас не так.
Про адаптацию вы правы. Представляю как маленьким деткам сложно от мамы в садик уходить. Мне то взрослой тете капец как тяжело

Аноним 762: по природе своей не достигатор

Как вы точно выразилась. В молодости может да, была. Сейчас нет этих амбиций совсем.

Джюлька: Я люблю быть полезной. А сейчас не так.

Полезной тоже не сразу становятся, нужно время на адаптацию во всяком случае. На любой работе будет это ощущение бесполезности поначалу. Если конечно это не продавец в продуктовом магазине, где не нужно вникать в процессы предприятия.

Джюлька: В молодости может да, была. Сейчас нет этих амбиций совсем.

Все мы в молодости (ну хотя не все) готовы горы свернуть...но со временем, с появлением, семьи, детей все это маленько уходит на второй план, приоритеты меняются.

Аноним 762: с появлением, семьи, детей все это маленько уходит на второй план, приоритеты меняются.

да хз. семья и дети - оч затратно. наоборот, надо денег больше, за 3 копейки не поработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы