В 40 лет выйти на работу, страшно...

Добрый всем вечер! Сегодня пришла на прием к неврологу, в нашу районную поликлинику. Доктор молодой, новенький в том коллективе...
В процессе разговора, он предложил мне устроиться в нашу поликлинику,к нему в кабинет. Сказал, что бумажная работа и отчеты, мне как раз то,что надо в моей ситуации...
А я сейчас сижу и гоняю мысли: как мне там работать? Я там многих знаю,и меня тоже, хотя пациент я не проблемный и не скандальный.. да и доктор меня младше,лет на 10, мало ли какой интерес у него
С одной стороны,там зп слезы, зато рядом с домом
С другой стороны, я планировала по др специальности работать, но там пока тишина...
Посоветуйте,пожалуйста, как мне поступить? И работать уже надо начинать,и коллектива боюсь

Аноним 466,
Идите, не бойтесь, все получится!

А образование у вас есть? В кабинетах медсестры же сидят.

Аноним 466: доктор меня младше,лет на 10, мало ли какой интерес у него

Прямо очень интересно какой например?

В этом году закончила медколледж,сестринское дело, и сделала военник

Аноним 626,
Не поверите, переживаю, что может начать приставать,а я не смогу грамотно отказать, чтобы потом без пакостей
Уже сталкивалась с такой ситуацией, коллега слухи распустил и пришлось уйти
Понимаю,что глупо звучит,но не хочу опять испытать этот ужас

30Sanka,
Спасибо!

выходите!
если с врачом работать хорошо, то медсестры работают. У нас из поликлиники ушла на пенсию педиатр и медсестра тоже через год ушла, хотя могла еще работать, но не смогла работать с другим врачом, тетя моя тоже работает медсестрой у терапевта, врача этого любят и ценят, и она работать с ним любит.
Выходите, ничего же не потеряете?

Аноним 466,
Я вас умоляю автор! ой рассмешили!
Медсестру найти сейчас такая проблема, что доктор будет рад вас любой, какие приставания, ой ржу я что-то
Поймать бы кого и уговорить работать.
Идите, не бойтесь, медсестра в поликлинике это по типу менеджера по работе с клиентаии

Аноним 466,
У вас нет никакого опыта . Вам нужно думать как его набраться, и уже потом искать более высокооплачиваемую работу. А вы такая звезда прямо да , неотразимая в свои 40 лет? Одни мысли , что врач к вам приставать будет

Идите конечно, не засиживайтесь, пока свежий диплом, потом страшнее будет. Обязательно идете, классно же попробовать, вы ведь и хотели в больницу, раз мед колледж решили закончить

Аноним 466: работать уже надо начинать

пора, не отказывайтесь

всяко проще найти новую работу, уже работая, чем из домохозяек

танечка: неотразимая в свои 40 лет? Одни мысли , что врач к вам приставать будет

ага, к 40 летней ради 15 тыс руб.

Как мед сестра вы что из себя представляете? Если на участке работать, это скандалы возле кабинета гасить и бегать по распоряжению врача то печати ставить, то рецепты оформлять, то больничные, то за руку больного отводить. Максимум давление измерить, на бумажке рекомендации разборчивым почерком продублировать. Если к этому готовы, идите. Работа не для слабонервных и молодых, на мой взгляд.
Если хотите начать практику в виде работы руками, ищите процедурный кабинет или стационар, но там суточные дежурства. Сразу прикидывайте сможете ли по состоянию здоровья.
Рассуждаем так. Что я хочу на выходе?

Что за бред? Врач пошутил или простой треп. А вы уже и раьотать берите устраиваться и в койку к нему прыгать.
Очень смешно

Аноним 466: переживаю, что может начать приставать

Какие далеко идущие планы у вас Ему надо будет, помоложе найдёт медсестру. Как бы не о том думаете.
Идти мне кажется надо, почему нет? Только о глупостях всяких не думайте и вперёд )

Аноним 466: мало ли какой интерес у него

Ипотека, двое детей и работа скотская без мед сестры. Вот и весь интерес. Облегчить себе труд. Ибо от начальства не дождешься.

Вы можете в поликлинику, как на работу ходите,те регулярно. Вот он и пошутил

Аноним 898,
Спасибо за поддержку!
Леди на пледе,
Я пришла на прием по поводу тремора рук, процедурный каб мне недоступен,к сожалению....и,доктор предложил такой вариант
Он так и сказал, что для меня это то,что нужно
А на выходе я хочу более-менее спокойное место работы, потому как от волнения я могу заикаться и руки ходуном

Рео19,
Так то да, но смущает тот факт,что много докторов меня знают

танечка,
Звезда не звезда, но не хотелось бы этого

Тактичная Козаполянская,
Не,он новенький, я же написала об этом))))
Он, когда мне предожил,я ответила,что врядли,ятут в ех знаю.. а он сказал,меня же не знаете,так что, если надумаете, приходите

Аноним 466: работать уже надо начинать в
Аноним 466: 40 лет лет то? Действительно, уже давно пора начинать.
Аноним 466: коллектива боюсь кусается?
Аноним 466: доктор меня младше,лет на 10, мало ли какой интерес у него оспади, что у вас в голове?
Аноним 466: переживаю, что может начать приставать ппц, вы чего придумали то
Аноним 466: много докторов меня знают в каком плане?

Аноним 466: не хотелось бы этого

С чего вы это вообще взяли???

Kaбанчик,
Пожалуйста, прочитайте внимательно мою тему...

Леди на пледе: Ипотека, двое детей и работа скотская без мед сестры.

Так кто у кого на приеме был?

Аноним 466: он новенький

новенький и шустрый
это ж надо так уметь проблемы одновременно с основной работой решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы