Не справляюсь с работой, уходить ?

Дарси01,
А как же Ашот?
Дарси01,
Это вы себя назвали дурой, не я. Себя в дурости не подозреваю

Дарси01: Роста тут нет никакого. Люди уходят после многих лет работы без повышения

Рост не всегда вертикальный. Бывает и горизонтальный. И никто из отдела в отдел никогда не переходил? Что за компания интересная

Аноним 143: пошла секретарём. Если бухгалтерия не ваше, не стоит себя пересиливать.Я 2 раза пробовала.Уволилась, дома долго сидела.Потом еле устроилась и то по знакомству.Тоже телефонные звонки, 1с, директор и ещё куча работы.Было очень тяжело. Ещё и начальник самодур. Думала уйду, но бог услышал мои молитвы и ушёл начальник. Я привыкла и сейчас всё норм.

Так я и была секретарем. С другими обязанностями.
А что уход начальника как то убрал ваши звонки и 1с ?
Мне коллеги и начальник не мешают вообще. Я работаю автономно от них.

Зимка_Мёрзлая: Это вы себя назвали дурой, не я. Себя в дурости не подозреваю

Вы же писали, что все в итоге дураки кроме автора. Уже забыли ?

Аноним 854: Рост не всегда вертикальный. Бывает и горизонтальный. И никто из отдела в отдел никогда не переходил? Что за компания интересная

Ну горизонтальный ... Не знал куда можно

Не переходили с моей должности.
Ну может если кто и переходил, то умы разные у всех

Аноним 60: Вы такой же аноним, хоть и под ником. А чему завидовать? Тупости? Злобности? Низкой самооценке?
Зарплате? Так у меня и зп и должность выше. И мозгов больше.

Как здорово то, только почему то вы все равно под анонимом и агритесь в тихушку чтобы не палиться )

Дарси01: что уход начальника как то убрал ваши звонки и 1с ?

Убрал звонки.Я вообще не секретарь, а этот козлина всё время выкрикивал из соседней комнаты:" соедините с тем , соедините с этим".По телефону орал на всех.При том , что организация огромная, откуда мне знать всех, а он мог сказать соедините с гл.механиком.Я должна номер найти ещё как то.Он ушёл и звонить никому не надо стало.В общем вам ещё повезло

Дарси01: вы все равно под анонимом

Я под ником тоже есть. Массовость создаю

Афтар себя тупой сама называет, а потом жмет модераторам, когда ей это де другие пишут

Аноним 60: Афтар себя тупой сама называет, а потом жмет модераторам, когда ей это де другие пишут

Правда жмет? Удивительно.
Это ж как надо жить скучно чтобы жить вашим форумом и кому то там ещё чё то жаловаться ..мда

Дарси01: Правда жмет?

Какая правда? Ваше мнение о себе самой! Так очевидная же правда.

реально странный функционал.
Вы своё состояние описали как у меня сейчас, но я работаю на 2 раб местах и соответсвенно зп за двоих и у меня чётко определен функционал, бух на меня бесполезно свешивать, я даже браться не буду.
У Вас конторка мелкая, когда один выполняет несколько функций?

Дарси01: Бухгалтера у нас в 1с не работают

а в чем они работают? в экселе? в текстовом документе? в амбарной книге?
Реально интересно

Дарси01: Правда жмет? Удивительно.
Это ж как надо жить скучно чтобы жить вашим форумом и кому то там ещё чё то жаловаться ..мда

Дак идите отсюда, чего вы тут плакаться -то начали??
У вас все прекрасно! Вы умная, перспективная, с отличной зп и шикарным офисом

ХомаДома: а в чем они работают? в экселе? в текстовом документе? в амбарной книге?
Реально интересно

У них бухгалтерия не работает, работают секретари, а бухгалтерия их проверяет 🤣

мне интересно, если допустим

Аноним 3: К примеру нужно завести 50 заявок,

еще можно предположить в обязанностях секретаря, то

Аноним 40: сводить баланс,лимиты

это совсем не секретарская работа.
А еще можно предположить, что автор дребездит устраивалась как экономист, в соответствии с образованием. Тогда еще хоть как то понятны такие требования.
Обычно, в больших конторах обязанности распределены и более-менее есть должностные за рамки которых, конечно выходят, но не настолько.

Красивая разводка ))
Пожалуй, параллейно с узнанием перебор 🙃
Автор, зачёт! И секретарь за 80 тоже хорошо придумали и что туповаты и про непонятный набор функций для секретаря. Молодец.
Вам за это платят или вы ради искусства?

Опять вы, которая переделывала отчётность за 2 года за глупыми бухгалтерами, параллельно на форуме всех опплевывая,когда вам тут говорили, что нужно учиться, стараться разобраться, а не лезть сразу брехаться. Но вас жизнь не учит ничему.

Аноним 251: Опять вы, которая переделывала отчётность за 2 года за глупыми бухгалтерами, параллельно на форуме всех опплевывая,когда вам тут говорили, что нужно учиться, стараться разобраться, а не лезть сразу брехаться. Но вас жизнь не учит ничему.

Ага именно я.

Аноним 3: Ага именно я.

Нужно было советам в первой же теме следовать, сэкономили бы время

Аноним 251: Нужно было советам в первой же теме следовать, сэкономили бы время

Дайте ссылку. Почитать

Аноним 972: Когда работает то?

Не говорите , ещё и за 100 тыс то.

Дарси01: Не говорите , ещё и за 100 тыс то.

Точно тролль. Тему -то для чего создали? У вас ведь все прекрасно.
Ещё и зп,гляжу,повысили за несколько дней с 80-100. Наиценнейший сотрудник!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы