Не справляюсь с работой, уходить ?

Дарси01: Много денег

Тут варианта 3. Выбирайте который ваш

1. Быть очень умной и предприимчивой. Уметь обрабатывать информацию, учиться новому
  2. Быть очень красивой и везучей . Или хотя бы везучей. Удачно выйти замуж за богатого, выиграть в лотерею сто миллионов
  3. Родиться в богатой семье.
    Других нет вариантов, увы

Тут варианта 3[/cit]

1. Найти работу по душе. На которую захочется бежать. (деньги не должны быть на первом месте)

Как только поймете что Вам нравится тогда и захочется развиваться и учиться, а так стоит блок

Аноним 924: деньги не должны быть на первом месте)

Тут задача: « много денег», а не работа по душе. Другие вводные

Клёпкa: то на 50тр это отменный аппетит у вас ))

А по вашему я ничего не покупаю , ни на что не коплю , не лечусь, не покупаю одежду и косметику ?

я и говорю, задача поставлена не верно.
Дедукция и индукция
если не получается так, нужно пробовать от обратного

Аноним 924: Как только поймете что Вам нравится тогда и захочется развиваться и учиться, а так стоит блок

Вопрос что нравится. И что получается.

Дарси01: Ну это у вас не было. У на компания 10 000+ человек. А может и больше.
Всегда будет все срочно.
По поводу : "идете и говорите" вам быстро покажут что ты должна и что никто тут учить никого не будет

да вы даже попробовать не хотите
у нас колледж с учетом всех филиалов так же примерно было по людям
вы просто не хотите вникать и разбираться

Дарси01: А по вашему я ничего не покупаю , ни на что не коплю , не лечусь, не покупаю одежду и косметику ?

ну вы же сами написали в самом начале, что вашей зп вам хватает только на пропитание

Дарси01: Вопрос что нравится. И что получается.

я же вам выше задала этот вопрос. вы ответили, что всегда везде все плохо и тормознуто получалось

Дарси01: выполнение поручений руководителя

Хоть напишите функционал подробнее. Заказать билеты, гостиницу, воду в офис? Табель сделать? Чем конкретно вы целыми днями занимаетесь?

Дарси01: Много денег

А за что их вам платить? Судя по теме, вы и 80 не стоите. Ваш уровень значительно дешевле

Дарси01: Говорить "нет" не могу так как я не начальник

Говорить «нет» можно (а иногда и нужно) и начальникам. Только это «нет» надо уметь аргументировать. Но для этого надо быть хорошим специалистом и профессионалом своего дела

Адуванчег: да вы даже попробовать не хотите
у нас колледж с учетом всех филиалов так же примерно было по людям
вы просто не хотите вникать и разбираться

Да

Я считаю, что вам надо поднапрячься, если эта тема не разводка.
Компания перспективная и есть возможность роста и соответственно дохода
Раскачаете компетенции
Но да, это трудно
Но и плюсы же есть. Зп, коллектив, хорошая компания ( это из того, что сами говорили) но наверняка и ещё есть + если подумать. Подумайте +- и принимайте решение исходя из результата

По-моему, это та же дама, что и про мать-бездельницу писала. Один-в-один идёт по напряжению - сначала бедная -несчамтная, с головой беда. Потом оказывается, что зарплата весьма не плоха. Ну и наезды в том же духе. В итоге все дураки, кроме автора

Зимка_Мёрзлая: По-моему, это та же дама, что и про мать-бездельницу писала.

Я выше о этом же написала
Там автор тоже писала,что работает с утра до ночи и берется за любую работу или что -то по типу того и возраст, вроде бы,такой же был

N L: Хоть напишите функционал подробнее. Заказать билеты, гостиницу, воду в офис? Табель сделать? Чем конкретно вы целыми днями занимаетесь?

Нет я ничего не заказываю.
Я писала - работа в 1с, договоры завожу и согласовываю.

Аноним 60: за что их вам платить? Судя по теме, вы и 80 не стоите. Ваш уровень значительно дешевле

Анонимно писать нормально, ибо от себя что, стыдно признаться что зависть душит ?
Вас забыли спросить кто что стоит

Аноним 854: считаю, что вам надо поднапрячься, если эта тема не разводка.
Компания перспективная и есть возможность роста и соответсвенно дохода
Раскачаете компетенции
Но да, это трудно
Но и плюсы же есть. Зп, коллектив, хорошая компания ( это из того, что сами говорили) но наверняка и ещё есть + если подумать. Подумайте +- и принимайте решение исходя из результата

Роста тут нет никакого. Люди уходят после многих лет работы без повышения

Зимка_Мёрзлая: итоге все дураки, кроме автора

Вы себя считаете дурой, а автор тут при чем ?

Зимка_Мёрзлая: Потом оказывается, что зарплата весьма не плоха.

А в чем это оказывается? Я описала проблему. А не зарплату

Клёпкa: выше о этом же написала
Там автор тоже писала,что работает с утра до ночи и берется за любую работу или что -то по типу того и возраст, вроде бы,такой же был

Надо определиться : я из Сочи или ещё кто то там. А то не сходится разоблачение

Дарси01,
Так там поди однотипное всё и согласования тоже.

N L: Так там поди однотипное всё и согласования тоже.

Вам наверно виднее

Аноним 3: Ушла с пред места чтобы расти

И пошла секретарём. Если бухгалтерия не ваше, не стоит себя пересиливать.Я 2 раза пробовала.Уволилась, дома долго сидела.Потом еле устроилась и то по знакомству.Тоже телефонные звонки, 1с, директор и ещё куча работы.Было очень тяжело. Ещё и начальник самодур. Думала уйду, но бог услышал мои молитвы и ушёл начальник. Я привыкла и сейчас всё норм.

Дарси01: работа в 1с, договоры завожу и согласовываю.

Так этому же научиться не долго.
И вообще как вас взяли, если вы это не умеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы