Не справляюсь с работой, уходить ?

Аноним 441: чем они занимаются?

Проверяют правильность заявок. Схождение остатков лимитов ( правильно ли я распределила деньги)
В основном их работа проверка нас что ли. И замечания по нашей работе с указанием какие мы дуры.

Дарси01: Представляете ..нет.

Вам советы нужны или ... поогрызаться больше не на кого ?

Если Вам с утра на работу, то, наверное уже спать пора, чтобы утром голова была светлая.

Дарси01,

Тут важно, что думаете вы.
Что вы думаете?
Вас обманули, вы не справитесь никогда с таким объемом.
Дарси, что вам делать?

Аноним 86: Ищите другое место. Тут вы все равно работать не сможете, только нервы потрепаете и толку никакого, ни опыта,ничего, раз не понимаете, что и как делать

С моими знаниями меня мало куда возьмут. А искать можно хоть бриллианты на улице...вы же видите сами или способности

Дарси01: основном их работа проверка нас что ли.

Кого «нас»? Вас там много таких секретарей с непонятным функционалом?

Аноним 441: Сколько Вы уже проработали на этом месте?

4 месяца

Аноним 441: Кого «нас»? Вас там много таких секретарей с непонятным функционалом?

Да, конечно. Весь этаж

Дарси01: Но работают годами потому что безвыходность

Всмысле ?? Вы в рабстве все ?

TOD's: Тут важно, что думаете вы.
Что вы думаете?
Вас обманули, вы не справитесь никогда с таким объемом.
Дарси, что вам делать?

Мне дали работу , и я рада что она хоть какая то есть. Я считаю, себя глупой и ни на что не способной. Поэтому только терплю .
Была бы нобелевским лауреатом - как думаете, сидела бы на дебильном месте !?

Клёпкa: Всмысле ?? Вы в рабстве все ?

Можно и так сказать. В экономическом.

Дарси01: 4 месяца

Этого вполне достаточно, чтобы вникнуть в происходящее.

По какой причине не справляетесь ?

В порядке приоритета

• не знаете программу и медленно в ней работаете?

• много разных мелких получений и постоянно переключаетесь?

• делаете все достаточно оперативно, но большой объём?

Научились распределять работу в процессе рабочего дня для оптимального решения задач?

Ну, разводка же

Дарси01: Да, конечно. Весь этаж

Тогда по какому принципу работа распределена между сотрудниками. Если все делают всё, а Бухгалтерия после проверяет???

Тактичная Козаполянская: Ну, разводка же

Ага, уже похоже

И рега свежая

Аноним 441: Этого вполне достаточно, чтобы вникнуть в происходящее.

По какой причине не справляетесь ?

В порядке приоритета

• не знаете программу и медленно в ней работаете?

• много разных мелких получений и постоянно переключаетесь?

• делаете все достаточно оперативно, но большой объём?

Научились распределять работу в процессе рабочего дня для оптимального решения задач?

Вот все что вы перечислили.
Я не понимаю программу, а нужно сделать быстро. Сроки. Поджимает бухгалтерия. Отчётные периоды. Не знаешь за что хвататься. Дела делать по порядку не получается потому что ты делаешь одно, звонок от начальства "бросай все делай это " , отвлеклась,забыла. И так по кругу

Аноним 441: Тогда по какому принципу работа распределена между сотрудниками. Если все делают всё, а Бухгалтерия после проверяет???

Это уж не знаю. Компании лет 20, наверно им виднее как им работать.
Они заключение делают. По сути за нами никто не должен исправлять. Но т.к. лично я делаю плохо - исправляют.

Дарси01: Так а хочется роста же. Я не хочу всю жизнь секретарем.

Какого роста вы хотите? Сможете руководить людьми при таких посредственных данных?:

Дарси01: нужно что то уметь, хорошо соображать.
А я этим не отличаюсь судя по всему.

Надежда: Какого роста вы хотите? Сможете руководить людьми при таких посредственных данных?:

А зачем ими руководить ? Я разве писала по руководство ?
Роста до нормальной должности

Дарси01: моими знаниями меня мало куда возьмут

Сколько вам лет и какой опыт работы уже имеется,что вы так печально о своих знаниях рассуждаете?

Можно так же искать секретарем, но на этапе собеседования все обговаривать четко, без сюрпризов.

Аноним 3: помогать некому. Разбирайся со всем сама.

В смысле помогать некому ? Вас не ввели в должность? Не передали дела? Так это их косяк. Они не поддержали вас никак для адаптации на новом месте. Крайне непрофессионально.
Не ваша вина.

Идите к начальнику и настаивайте на проведении обучения, если скажет что оно было, скажите что проведено некачественно и на ваши вопросы никто не отвечает. Вам все должны объяснить, разложить по полочкам так, чтобы вам все было понятно. А не открой тут - там сама разберись. Иначе как вы освоите свою работу???

Пусть выделят человека я который будет все объяснять, и не стесняйтесь все спрашивать. Ходите хвостом пока не получите ответ. Добивайтесь своего. Чтобы вам было все понятно. Что от вас подумают - плевать. Освоить свою работу, разобраться в деталях и выполнять професстонаотно - это главное.

Не бойтесь показаться глупой. Не научитесь тут осваиваться, в другом месте может все повториться.

Аноним 86: Сколько вам лет и какой опыт работы уже имеется,что вы так печально о своих знаниях рассуждаете?

Можно так же искать секретарем, но на этапе собеседования все обговаривать четко, без сюрпризов.

1. Опыт 7 лет в разных сферах. В основном на побегушках . Должности назывались по разному, но суть одна.

Дарси01: 4 месяца

Это достаточно, чтобы даже без обучения вникнуть в работу и понять,кто и что от вас требует

Аноним 730: Не бойтесь показаться глупой. Не научитесь тут осваиваться, в другом месте может все повториться.

Никакого человека нет. И мне сказали это в первый день. На - работай. Учить некому.
В любом случае все уже пройдено. На 5м месяце требовать обучения уже смешно.

Аноним 441: Вас там много таких секретарей с непонятным функционалом?

Дарси01: Да, конечно. Весь этаж

Дарси01: Всмысле ?? Вы в рабстве все ?
[cit]Дарси01: Можно и так сказать. В экономическом.

Можно и так сказать. В экономическом.[/cit]
Будто про секту пишите

Чем хоть занимается эта прекрасная крупная контора с отличным коллективом и хорошими девочками ,где бухгалтера не работают в 1с и следят за секретарями ?

Клёпкa: Это достаточно, чтобы даже без обучения вникнуть в работу и понять,кто и что от вас требует

Ну а я не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы