Не справляюсь с работой, уходить ?

Дарси01: На 5м месяце требовать обучения уже смешно

Тогда просто доставайте всех вопросами. Не будут отвечать - к начальнику. Что за саботаж.

Клёпкa: Чем хоть занимается эта прекрасная крупная контора с отличным коллективом и хорошими девочками ,где бухгалтера не работают в 1с и следят за секретарями ?

Может ещё ИНН и адресом поделиться ? Это секретная информация.

Аноним 730: Тогда просто доставайте всех вопросами. Не будут отвечать - к начальнику. Что за саботаж.

К какому именно начальнику ? Все разбиты по группам и у всех свой начальник

Увольняться я бы не стала. Но искала бы параллельно другую работу. Тут бардак какой-то.
Но и пыталась бы тут освоиться по максимуму. Пока ищу другое место.
А там или освоитесь или новую найдете, что первое. Вникуда я бы не уходила.

Автор, вам сели на шею и свесили ноги.
И почему вас назвали секретарем? Это не секретарская деятельность. Это просто девочка на побегушках. А бухгалтерия хорошо устроилась. Половину своей работы свалила на вас и таких же как вы. Я бы поинтересовалась у руководства, почему вы выполняете не свою работу.
Что там у вас за шарашкина контора? Чем занимается?

Дарси01: Роста до нормальной должности

Что такое нормальная должность?
Бухгалтер? Экономист? Инженер? Зам.диоектора, топ- менеджер??

Аноним 730: Не бойтесь показаться глупой. Не научитесь тут осваиваться, в другом месте может все повториться.

Да никто ей не поможет. Там таких девочек полный этаж и каждый сам сам, видимо.
Странная контора с кучей секретарей с непонятным функционалом

Дарси01: Может ещё ИНН и адресом поделиться ? Это секретная информация.

Можно расходиться

Аноним 730: Увольняться я бы не стала. Но искала бы параллельно другую работу. Тут бардак какой-то.
Но и пыталась бы тут освоиться по максимуму. Пока ищу другое место.
А там или освоитесь или новую найдете, что первое. Вникуда я бы не уходила.

А как ходить по собеседованиям ? Посередине рабочего дня ?

Дарси01: К какому именно начальнику ? Все разбиты по группам и у всех свой начальник

К тому, кто дал конкретно это задание. Или к тому, кто над ним. Так и говорите - мне надо ввести в 1с, есть вопросы к кому обратиться? Мария Ивановна не отвечает. Не могу ввести, не зная всех деталей.

Аноним 60: Автор, вам сели на шею и свесили ноги.
И почему вас назвали секретарем? Это не секретарская деятельность. Это просто девочка на побегушках. А бухгалтерия хорошо устроилась. Половину своей работы свалила на вас и таких же как вы. Я бы поинтересовалась у руководства, почему вы выполняете не свою работу.
Что там у вас за шарашкина контора? Чем занимается?

Да, шарага с сотрудниками 10 000+ человек и одна из крупных фирм в отрасли

Руководство не в курсе моих дел. Им нужно чтобы работа была сделана. Там такие порядки.
Назвали так потому что такая должность. Я же шла думая что там все легко

Дарси01: а я не поняла

Ну и не прцмете, раз не поняли.
Ищите другую работу
Вы голодаете? Жить негде? Почему вам денег только на еду хватает?.
Вы выше написали что за 30р работать не хотите, значит тут больше? Вы много едите? Кредиты? Аренда жилья ?
Это единственная вакансия секретаря в городе ?

Клёпкa: Что такое нормальная должность?
Бухгалтер? Экономист? Инженер? Зам.диоектора, топ- менеджер??

Да, экономист инженер хорошие должности. Но я не знаю смогу ли я потянуть их.

Аноним 730: тому, кто дал конкретно это задание. Или к тому, кто над ним. Так и говорите - мне надо ввести в 1с, есть вопросы к кому обратиться? Мария Ивановна не отвечает. Не могу ввести, не зная всех деталей.

Ответ такой : "ну узнавай у кого нибудь, мы не в детском садике"

Аноним 60: Что там у вас за шарашкина контора? Чем занимается?

Дарси01: Это секретная информация.

Смысл ей идти к начальнику? Он ей скажет, не нравится - уходи. И она пойдет , поджав хвост, дальше делать непонятную работу

Клёпкa: Ну и не прцмете, раз не поняли.
Ищите другую работу
Вы голодаете? Жить негде? Почему вам денег только на еду хватает?.
Вы выше написали что за 30р работать не хотите, значит тут больше? Вы много едите? Кредиты? Аренда жилья ?
Это единственная вакансия секретаря в городе ?

Конечно больше.
Ем я не много. Кредит есть. Аренды тоже.
Работу тяжело искать. Для меня лично

Дарси01: Да, экономист инженер хорошие должности. Но я не знаю смогу ли я потянуть их.

А базовое образование у Вас какое?

Аноним 441: базовое образование у Вас какое?

Экономическое

Дарси01: Но я не знаю смогу ли я потянуть их.

Вы пишите, что вы глупая и ничего не понимаете,какой вам инженер или экономист
У вас образование какое? Работали по специальности?

Пс.это ваша тема была про маму, которая не хочет работать ?

Дарси01: В основном их работа проверка нас что ли. И замечания по нашей работе с указанием какие мы дуры.

Если они лучше вас знают, как эту работу делать, вот пусть сами ее и делают

Дарси01: 4 месяца

За 4 месяца вы не можете освоить программу?

Дарси01: Роста до нормальной должности Что для вас «нормальная должность?»
Менеджер отделения? Ведущий инженер ПТО? Бухгалтер, проверяющий других секретарей?

Дарси01: Экономическое

А конкретнее? Вуз какой?

Дарси01: А как ходить по собеседованиям ? Посередине рабочего дня ?

Слушайте, с таким подходом вы ничего не добьётесь))) я и в обед успевала, и после работы, и в субботу, и в течение дня (на работе отпрашивалась на час-два). Было бы желание.
И на новом месте доставала вопросами всех, кого можно и нельзя - тактично, но планомерно - пока мне все не стало понятно.
Вникайте во все - это в ваших интересах. Добивайтесь своего. Толку ныть на форуме, что у вас ничего не получается. Сделайте так, чтобы получилось. Это же не в космос запускать ракету.

Кто везет , на том и едут. Квалификационный справочник хоть откройте и примерный объем работы по своей специальности посмотрите или аналогичные трудовые функции в схожих вакансиях. Должностных инструкций нет- это вообще как? А что там с отделом кадров? Но , боюсь, при "обычных" обязанностях секретаря зп 30 как раз и норм, а за ваше "конечно больше" вот и придется попахать

Клёпкa: Пс.это ваша тема была про маму, которая не хочет работать ?

Регистрация сегодняшняя, если только с другой реги про маму...

Дарси01: Экономическое

Вы в разных местах работали 7 лет, где -то пригождалось ваше образование?
Где и кем в эти 7 лет у вас получалось работать лучше / легче/ понятнее всего ?

Дарси01: Да, шарага с сотрудниками 10 000+ человек и одна из крупных фирм в отрасли

Без трудового договора и должностных инструкций?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы