Что мешает Вам увеличить Ваш доход?

Тоже лень. Могу спокойно увеличить, но буду как белка в колесе ни детей ни мужа не увижу, а если и увижу, то буду дерганая, нервная. Раньше так работала, спасибо, больше не хочу. Потом здоровье стало страдать, антидепрессанты пить. Ну и главными рекомендациями врача было больше отдыхать, больше гулять..
Для более менее комфортной жизни доход имеется. Работа в радость, тк её не много. До этого было полное выгорание.

Пахала, как Папа Карло, на двух работах + леваки. Хорошо жили, не скрываю, после ковида - устала, сил нет столько впахивать, пока что, просто живу по течению, отказалась от леваков и 2й работы, спокойно, работаю в офисе, на спокойной должности с вполне хорошей зарплатой, может быть ближе к лету, опять начну пахать

Убью_ведром: Лень. У меня комфортная и приятная работа. Зп типа хорошая по местным меркам, ну сама я ее считаю ну так....чисто для поддержки штанов в случае развода.

аналогично

Сейчас уже возраст.
Ранее рост был возможен только или с увеличением территории ответственности - а это постоянные командировки, или с переездом в другой город, чего в моих планах не было.

Челдобречик: какая преграда стоит между Вами и увеличением дохода

Ребёнок, болеющий в среднем три недели в месяц.
Можно няню, но смысла нет - расходы на няню будут гораздо больше, чем полученная выгода от работы без больничных.

Стараюсь работать, чтобы жить, а не жить чтобы работать. Стараюсь соблюдать баланс жизнь-работа. При этом трудоголик, но все же добавила в свою жизнь, кроме работы, еще себя и семью

Я стараюсь балансировать работа /отдых - 75 / 25 - это комфортная для меня загрузка. Я могу зарабатывать больше, но это будет в ущерб моему балансу, а соответственно комфорту, ресурсу, наполнению

Аноним 908: эти люди совсем не ленивые, пашут дай бог каждому и ответственности вагон, часто эти те самые лошади

++++ работала за троих, ответственность, сверхурочные, глаза горели. Максимум, который получала-35т.р.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не получала больших денег.
Сейчас, вроде бы, надо с новыми силами собраться и на покорение вершин, а червячок внутри меня: ну и нафиг? Опять опу рвать за 30ку? А уже возраст, болячки то там, то тут, дети внимания и сил просят.
Т. Е. Я работать могу, хочу, есть знания и умения, но обстоятельства всегда складываются одинаково: маленькая зп, увеличение функционала дает только увеличение объёма работ, потом объём становится настолько большим, что тянуть одна я его уже не могу, функционал этот делят на 2..3..4..5 человек, у которых у каждого зп больше моей, а я остаюсь на самом сложном участке с 30кой своей....

Даа, лет 5 не была в командировках, все перекладывала на коллег. Не могу решиться снова на это все, ибо это тяжёлая нагрузка моральная. Но бабосы за это дополнительные всегда платили, конечно. Больше ездишь-больше денег.

Экономическая ситуация в стране.
Я портной. Невозможно найти заказчика, готового заплатить за пошив платья 7 тыс
За брюки 6, за юбку 4
цены за самые простые модели, минимум конструктивных линий
Обычно заказчик присылает фото платье с рельефами и сложными карманами, полностью по фигуре. И пишет-мне вот такое простенькое платье надо.
Озвучиваешь цену-платить не готов
Пошив пальто 15 тыс, простое

раньше лень, которая помогла сохранить мне и нервы и здоровье (тфьу-тьфу-тфьу)
Сейчас появилась хорошая отговорка - возраст.

Страх потерять контроль, наверное. Тк для роста необходимо будет делегировать множество обязанностей другим.

Челдобречик: А у Вас какая преграда стоит между Вами и увеличением дохода и как следствие - жизни в оптимальных условиях?

Трое детей.
75 потолок, раньше было больше, потому что были командировки.

Государство мешает неимоверно." Развлекает" и отвлекает по всем направлениям.

Еще нужно себя самоорганизовать: правильное питание, физ нагрузка . Тогда появятся силы на обучение по основной работе, полный курс лекций по второй работе дописать. А это все повышение доходов.

Здоровье...

Челдобречик: А у Вас какая преграда стоит между Вами и увеличением дохода и как следствие - жизни в оптимальных условиях?

У меня жалость, даже не честность и совесть.
Работаю стоматологом, получаю %. И в конце приёма мне надо отмечать все манипуляции, которые я сделала. Не могу , отмечаю только основные. Мне всех жалко

И, что интересно, никто не написал, что мешает юмать и соцсети

Челдобречик: страх менять , что-то в жизни

Вот это.

Аноним 189: И, что интересно, никто не написал, что мешает юмать и соцсети

Мой директор так бы и написал , он всегда спрашивает, что там?

Только часто болеющий ребенок, и уверенность что выпрут из за больничных. В том, что с работой справлюсь не сомневаюсь.

Дети, нет надёжного тыла, который бы подстраховал на время больничных (у меня 3е с маленькой разницей). Когда вышла работать у меня было 3 детсадовца). Сейчас мне скажут про няню. Няня выйдет намного дороже моей зарплаты, я буду работать в минус, кроме того, после затяжного 5летнего декрета очень тяжело вливаться в работу, мозг полностью на другое заточен. Искренне восхищаюсь многодетным мамам, которые не растеряли свои навыки в декрете. Сейчас работаю - но, сами понимаете, работа построена под график школы и садика. Ааа, ещё забыла - есть посещения врачей, есть детские праздники, где меня хотят видеть дети (все в рабочее время), я процентов 50% это игнорирую, на собрания вообще не хожу, дети мои обижаются. Я не знаю кто все эти люди, недавно была в поликлинике днём, мелкий на больничном, я удивилась сколько взрослых приходят с 1 ребёнком в середине дня - стандартно папа/мама либо бабушка/мама. Я не помню, чтобы меня сопровождали - всегда одна с 1/2/3 детьми. Вот подросли немного, старшая стала школьнице, я доход увеличила в 1.5 раза, знаю, что могу и больше, но никак не могу задержаться и выйти в выходные.

Аноним 984,
Напишите мне в личку я к вам приду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы