40+ летние, а вам легко работается?

Аноним 917: сималэнд

Это единственный работодатель в России?

Аноним 917: мне неинтересно, что там в трудовом законодательстве других стран

Зачем тогда отвечаете на комментарий о другой стране?

Правильно говорят, что смотря какая работа.

Мне 45 лет. Работа сидячая за компом. Нормально работается, не тяжелее, чем в 30. После работы иду в зал или на прогулку. Без этого как раз тяжело, всё тело начнет болеть.

Для меня разница по сложности не в работе, а быту. В 30 были дети маленькие, а сейчас взрослые. Поэтому живется намного легче.

Мама говорила, что ей работать стало тяжело после 60, в 63 уволилась именно потому что совсем невмоготу стало. Но она с 15 лет работала.

45 лет, прихожу домой и мысли только о кровати...
Сил нет ни на детей ни на мужа... А ещё 5 лет назад я была бодрячком. Невозможно работать в таком напряге по 10.5 часов+ куча документации.
Дети как трава, муж скоро бабу заведёт....

Anonymous: А я заметила, что у мужиков энергии в разы больше чем у нас. Папа- 74 ещё работает на полную ставку

У меня другая ситуация по родственникам-мужчинам. Большинство умерли до 65 или ровно в этом возрасте. Пара человек есть, кому сейчас 65, но они не работают.

Мой отец уже с 57 не мог пройти медкомиссию по специальности (он электрик, а после микроинсульта тремор рук). перебивался случайными заработками еще 3 года до пенсии, сейчас из-за вен на ногах почти не ходит, говорит невнятно, несколько операций и на ноги, и сердце. И это он никогда не курил и не злоупотреблял спиртным!
Дядя курил все годы, периодами был запойный - тут хоть понятно. Но он всё же гораздо покрепче по здоровью, не работает, но не настолько плох.

Аноним 599: У меня подруга воспитатель 42, после садика пробежка и зал

У меня знакомая воспитатель продленки, график три рабочих часа в день.
А кто-то с 7.30 до 17.30 в детсаду.
И казалось бы, обе воспитательницы. А какая разница в работе)))

Где-то резко под 40 силы стали истощаться. Но я тогда уже несколько лет работала в организации, где в течение 3-4 мес. по 12ч на пятидневке работала+в выходные.
Работу сменила, но все равно той энергии, что была до 35 лет уже нету.

моей маме 65. она на заводе работает, не у станка, правда. не устает особенно. из отпуска с радостью на работу.
у них очень много возрастных работников. конструктора 70летние вообще не редкость.
в выходные идет в парк гулять и к нам с братом в гости ходит/ездит.

Дело молодое: знакомая воспитатель продленки, график три рабочих часа в день.
А кто-то с 7.30 до 17.30 в детсаду.

Не, эта робит весь день, ещё и детишек вытаскивает на детские марафоны, приобщает к спорту ., выглядит как звезда ..) я когда узнала что она ещё и высшее недавно получила педагогическое я была ну очень восхищёна!

Аноним 599: робит весь день

Так как вы не поймёте: у них разный день. И разное количество детей, ставок, категории детей - тут различий млн.

Дело молодое: У меня знакомая воспитатель продленки, график три рабочих часа в день.

я в садике 3 дня по 4 часа работала с группами не больше 10 детей - чего б не поработать и то устаешь с малышами, язык на плече и мокрая как мышь
А воспитатели по 10,5 часов работают - очень большая нагрузка и ответственность + конкурсы, отчеты, программы. Я вообще плюсов не вижу в этой профессии, а люди работают десятилетиями. Я б сдох в первую неделю , а наши воспитатели -пенсионерки скачут как резвушки.

Frau Nein: Занимаюсь во внерабочее время бачатой и пилатесом,

Подскажите пожалуйста, где занимаетесь бачатой? Нравится?

Аноним 690: Хорошо, что пишите об этой компании

Об этой компании уже все все знают.

Аноним 607: Нравится?

мне очень нравится. Танец - это и пластика, и координация, и настроение. Опять же профилактика деменции ))) в запоминании связок, движении рук, ног, тела в ритм музыки. Всем женщинам советую танцевать!

Аноним 607: Подскажите пожалуйста, где занимаетесь бачатой?

вам вряд ли район подойдёт. На окраине города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы