Делимся опытом удаленной работы.

ma_sha: Не поняла какой почтой.

Электронной. В нас по электронке можно отправить
Но если это доки трудоустройства, то почтой России или курьер

Совершенно спокойно.
Я даже своего начальника ни разу вживую не видела, только по скайпу.
Все бумаги подписываются по электронке.
В крайнем случае можно и почтой выслать, если нужен оригинал.
Совещания, общение по скайпу, телефону

П.С. лучше скажите, как нашли удаленную работу?
Долго искали? Я просто в поиске 2 месяца, уже отчаялась. И сколько вам лет?

ValentineToday: Минусы удаленки, что двигаться меньше начинаешь и гардероб надо менять))

Наоборот, куча денег экономится на одежде. Ничего не надо. У меня теперь только спортивная одежда, если куда-то надо выехать.

ПрипевочкаХ: Наоборот, куча денег экономится на одежде. Ничего не надо. У меня теперь только спортивная одежда, если куда-то надо выехать.

В общем случае гардероб меняется. В сторону приличной домашней одежды и удобной одежды и обуви для улицы. Я это имела в виду. Офисной одежды нужно мало. Большая ее часть у меня без дела в шкафу висит ))

Муж на текущем месте работы видел только одного человека вживую из своей команды. С 2020 на удаленке, осенью же 2020 поменял работу. Компания местная и офис есть в формате коворкинга, только туда не часто ходят, особенно мужчины с сентября. Весь документооборот в электронном формате, сейчас даже трудовые книжки электронные и больничные, эцп есть для заверения доков. Какие могут быть опасения то? Заява на отпуск пишется в эл форме, отправляется в систему внутреннего документооборота, ее там согласовывают и все. Четко, в срок, ничего не теряется, как бывает с бумагами.

ma_sha: Не то что я зануда, но как часто приходиться ходить на почту ?
ну, к примеру в течение года?

Все что связано с трудовым договором ( доп.соглашения) и ознакомлениями за охрану труда и пожарную безопасность вы носите на почту и шлете оригинал

Серая Хворь: Все что связано с трудовым договором ( доп.соглашения) и ознакомлениями за охрану труда и пожарную безопасность вы носите на почту и шлете оригинал

Вот это бесит
Ладно трудовой договор, но у нас любят вызывать в офис подписать ознакомление с приказом о какой-то ерунде.
Неужели нельзя это подписать он-лайн?

ПрипевочкаХ: Неужели нельзя это подписать он-лайн?

Там же журналы, листы сшитые и печать

Как интересно сейчас?

Интересно

Ежевикa: Как интересно сейчас?

я подписываю лист ознакомления с приказом и отправляю его в москву. как они там их сшивают, не знаю. так же со всеми инструкциями и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы