Работа "не бей лежачего", но без перспектив и с маленькой зарплатой

При таких же вводных устроилась в тех поддержку Яндекса Но у меня еще минус - я в подвешенном состоянии из-за работы мужа, не знаем, в любой момент придётся собирать вещи и возвращаться в Екб. Так что засунула свои амбиции в долгий ящик и нашла удобную, пусть и совсем не денежную, работу.
Работаю из дома, зп белая. На больничных получаю больше, чем за это же время на смене Вообще спокойно с ними, просто сообщаешь, что сегодня на работу не выходишь, и потом только по почте эл. больничный отправляешь.

Графики разные есть, я сначала 2/2 с ночными сменами работала, это очень тяжело. Сейчас перешла на пятидневку, полегче

Аноним 886: но с 8 до 17, это треш конечно за 20 т.р, навешивают всё, что только можно, еще и на праздники сложись на подарок начальнице, на дни рождения сотрудникам и т.д, отправку почты и ту на
меня свесили(, рабочее место не показали, а оно в полуподвале находится, ни окон, ни света белого не видать, также сижу без перспективы совершенно, ни карьеры, ни денег, тошно, извините, что в вашей теме, наболело.

Да-да, нам тоже перед нг объявили, сбрасываемся по 1000 р на подарок начальницам! Я в шоке была! Сказали, так принято. Кто не хочет сдавать, того на карандаш берут. Чем грозит несдача, так и не поняла. Ладно скидываться на др сотрудников, с которыми в одном кабинете сидишь, так нет, надо еще на начальников каких-то, на их др скидываться, которые в другом филиале сидит, я их и не знаю вообще...
У нас тоже ангарное помещение, без окон(

Неромантик,
Я уже в течение 2-х лет периодически пытаюсь на удаленку в Яндекс устроиться, - без толку. Якобы тестирования не прохожу...

Аноним 682: объявили, сбрасываемся по 1000 р на подарок начальницам! Я в шоке была! Сказали, так принято. Кто не хочет сдавать, того на карандаш берут.

Ну и пусть берут на карандаш. Ага, придумали. У меня как-то было, типа директору скидываем на подарок, я говорю, я всегда готова, но стол то будет праздничный, или директор мне на подарок будет потом скидываться? Нее. Ну на нет и суда нет. Сказала что дорогой подарок руководству, это коррупцией попахивает. Зачем проблемы иметь, вот приятные слова и сувенир в самый раз

Неромантик: При таких же вводных устроилась в тех поддержку Яндекса

Как? Каким образом вы прошли все их тесты??!!
Я пробовалась на кучу вакансий там, вечно на 2-ом тесте завал((

Аноним 682: Я уже в течение 2-х лет периодически пытаюсь на удаленку в Яндекс устроиться, - без толку. Якобы тестирования не прохожу

Во. Такая же фигня.

Аноним 682: Я уже в течение 2-х лет периодически пытаюсь на удаленку в Яндекс устроиться, - без толку. Якобы тестирования не прохожу...

Печально. Это которые на грамотность? Они вроде не очень сложные были...

Неромантик:
Печально. Это которые на грамотность? Они вроде не очень сложные были...

Не, не эти, конечно. Первичные тесты на ура. А вот следующие специализированные - на техподдержку, например, было несколько вопросов по языкам программирования. Я парочку знаю, что-то наотвечала. В ответ пришло «мы видим, что кое-какие знания у вас есть, но этого недостаточно»((

Неромантик: Печально. Это которые на грамотность? Они вроде не очень сложные были...

Да, в основном тесты на грамотность "заваливаю". Смешно, ей-богу. Однажды, проходя очередной тест, заскринила все вопросы со своими ответами. Показала приятельнице, работающей учителем русского и литературы(я сама филолог, но допускаю, что моя грамотность не идеальна, тем более практики сто лет не было). На все вопросы, по её оценке, я ответила верно. Но по мнению Яндекса тест я не прошла) Кстати, всегда приходят роботизированные ответы, ни разу не видела в фидбеках от Яндекса признаков "живого" языка.

Аноним 71: вот

А, ну я в чатах отвечаю, с меня только грамотность спрашивали Но внутри пыталась перейти в другие отделы, тоже проваливалась. Но это из-за того, что ещё мало работаю видимо, плохо ориентируюсь во внутренних документах.

Аноним 682: Да, в основном тесты на грамотность "заваливаю". Смешно, ей-богу

Странно очень, конечно. Мне казалось, туда вообще всех берут

Неромантик: Странно очень, конечно. Мне казалось, туда вообще всех берут

У меня такое чувство, что по каким-то другим критериям не подхожу..

Неромантик,
Кака зарплата получается у вас в месяц ?

Аноним 682: У меня такое чувство, что по каким-то другим критериям не подхожу..

Там есть и другие вакансии. На первую пришел отказ, я пошла на вторую тест делать. Пришёл ответ, подхожу. Вот, тоже работаю на удалёнке

Аноним 471: Пришёл ответ, подхожу. Вот, тоже работаю на удалёнке

Случайно не оператором в справочнике?

Аноним 71, не, асессор поиска

Аноним 182: Кака зарплата получается у вас в месяц

У меня маленькая, в пределах прожиточного минимума. Но я и работаю не очень быстро, и больничные часто, так что пока норм. Кто работает уже подольше и берёт доп смены, у того и зарплата уже больше, в районе 30 где-то

Тоже работала в рекламе , ну не мое это. Сейчас с трудом устроилась на продажи. Зп на ис 30 тр. Но меня пугают что потом зп 27 и плюс процент от продаж какой-то мизерный. Типа 10 тр если продам на миллион. Январ ь это мой последний месяц , когда 30ка.... Потом хз. Обучения есть , скоро поеду на семинар для продажников на целый день плюс нас покормят и после поиграем в боулинг Мне нравится , без холодных звонков, сидишь себе в шоуруме красивом , посетителей мало, так как это премиум сегмент. Но так как компания оптовая , с филиалами, то карьерный рост возможен в перспективе. Продажи это прям вот мое, за три месяца я гдетотна 750 тр продала это учитывая , что ассортимент огромный, цены высокие и чтоб прям много как комплексно продавать надо летать по каталогам как навигатор. Если вы пойдете в продажи , то имея наработку контактов , можно продавать из дома. То есть вы зацепилииклента , а они сейчас ленивые или заняты , они просто берут твой вотсап ап и пишут. Через неделю приходят и все оплачивают в магазине , у нас и по ссылке можно оплачивать. Я недавно на 200 тр многодетной семье оборудование подобрала , они улетели отдыхать и оплатили все по ссылке . Моя напарница она продает на 2,5 млн в месяц. Она бывший препод вуза. Очень умная грамотная .
Если вы научитесь хорошо продавать и выучите вместе ассортимент , вам цены не будет

Неромантик: пусть и совсем не денежную, работу. насколько сильно "неденежную"? Около 15? Или ещё меньше?

Неромантик: я сначала 2/2 с ночными сменами работала, это очень тяжело. Сейчас перешла на пятидневку, полегче

Неромантик: пределах прожиточного минимума.

Увидела это уже после всех вычетов, или в Я. самозанятость?

Неромантик: туда вообще всех берут

Может скорость интернета не та или оперативная память или монитор..

Аноним 614: меня работа 3 раза в неделю ,рядом с домом ,по 3,4 иногда 5 часов

Где такую работу люди берут
Кроме клининга ничего в голову не идет

Аноним 883,
Веду тренировки для детей ,

Аноним 810: Увидела это уже после всех вычетов, или в Я. самозанятость?

Нет, что удивительно - трудоустройство согласно ТК РФ)) с оплатой больничных, отпусков, даже учебный отпуск спокойно предоставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы