Работа "не бей лежачего", но без перспектив и с маленькой зарплатой

Аноним 810,
Да они бы так и написали наверно. Хотя кто его знает, что у них там в регламентах написано..

Мы - независимое исследовательское агентство Бест Сервис. Проводим заказные маркетинговые исследования (количественные и качественные) российских и зарубежных рынков. Исследуем рынок, конкурентов, потребителей, бренд, продукт.
Нашей Компании требуется человек, который умеет простым и понятным языком писать качественный контент: Кейсы и Тематические статьи (обзоры, тенденции отрасли и т.д.), интересные нашей целевой аудитории.

Что Вам нужно будет делать:
Предлагать на утверждение конкретные темы Кейсов и Статей, утверждать предложенный Вами план, готовить текст, вносить в него правки по итогам обратной связи с нашей стороны, предоставлять итоговый вариант для публикации у нас на сайте в разделе кейсы(загуглите)
Ожидаемый нами конечный результат: вычитанный с Вашей стороны текст объемов 5-12 тысяч символов в формате MS Word, с 2-3 картинками. Опционально - предложения по размещению на внешних источниках для привлечения дополнительного трафика на наш сайт.
Наша целевая аудитория (кому должны быть интересны Ваши тексты) - специалисты/директора по маркетингу, руководители отдела аналитики компаний с выручкой от 1 млрд. рублей в год и количеством сотрудников от 100 человек.

Какие требования мы предъявляем:
Опыт написания качественного контента в сферах маркетинг/research
Умение писать тексты, интересные целевой аудитории Компании (яркие, живые, с анализом и разбором примеров из практики нашей Компании, «без воды»)
Понимание специфики работы нашей отрасли
Отличное знание русского языка
Грамотная письменная речь
Наличие собственных публикаций в тематических СМИ как преимущество

Какие условия предлагаем:
Оплата сдельная. Зависит от количества сданных и принятых нами текстов
Базовая оплата – от 300 рублей за 1000 символов текста (без пробелов)
Работа с англоязычным контентом — отдельные условия, по договорённости
Удалённая работа
Идеальным кандидатом на данную вакансию мы видим человека с опытом работы в отделе маркетинга/аналитики крупной компании, умеющему писать и которому есть чем поделиться с нашей целевой аудиторией. Пишите

Автор,увольтесь и пойдите в центр занятости. Я вот из декрета должна была выйти после праздников,но за время декрета переехала в другой город,уволилась. Пошла на той неделе в центр занятости,ну думаю хоть что-то заплатят. Мне сразу назначили максимальное пособие(при том, что я три года в декрете сидела) и ещё и работу предложили. Я заключила договор на 2 мес,теперь и зп и пособие по безработице получать буду. Работа на почте(зп 20-22т.р), из садика и в садик успевать буду. Да и так впринципе- свобода. От центра занятости и обучиться можно потом. Я вот не знала например, что можно пособие получать и работать по срочному трудовому договору.

Анонимним,
Спасибо, рассмотрю такой вариант. А на почте кем работаете? Какой график?

Яна1701,
Я подрабатывала в Бест Сервис корректором анкет тайных покупателей) Ребенок тогда в сад не ходил, поэтому ночами сидела. Оплата копейки, 50 рублей анкета... Хватило меня на месяц. Если набить руку и работать днем, выполняя объем побольше, реально тысяч 10-15 в месяц зарабатывать.. В принципе, неплохо, держу этот вариант в уме, на крайний случай смогу снова заняться

Аноним 682: А на почте кем работаете? Какой график

Почтальон. Разносить пенсию с 4 по 24 число. 1,2 числа всегда выходной. Остальные дни по будням в 8 отметиться,что то поделать,что скажут в отделении(обычно 1-2часа),потом свободна,в 17.00 прийти снова отметиться. Вообщем я одна с двумя детьми,младшая в садике- успеваю всё и везде,не напряжно. Плюс деньги. На такой работе за вас держутся, поэтому с садиком и больничным нет проблем.

Можно и просто почтальоном,разнесли корреспонденцию, квитанции и свободны. Девочки работают,обычно в 13-14 часов уже домой. Отмечаться только нужно утром и вечером(электронный учет рабочего времени). У нас в отделении работают как раз те кто к садику привязан. Удобно.

Аноним 682: подрабатывала в Бест Сервис корректором анкет тайных покупателей) Ре а сколько часов в день надо было работать, чтобы 10-15 выходило?

Анонимним: Почтальон. Разносить пенсию с 4 по 24 число.

темные подъезды, неадекватные люди.
уговаривать" вынуждать" пенсионеров пользоваться почта банком. Продавать им же всякое, что начальство скажет. "Впаривать" подписки.
Выкупать совместно со всеми сотрудниками отделения просрок. А его иногда ой на какую сумму бывает. Оформлять страховки.

Анонимним: что то поделать,что скажут в отделении(обычно 1-2часа),

Посылки например принять, потаскать.
и много всего другого интересного.
и все это "удовольствие" за 17 тыщ ₽
Но! если вы сделаете план, то вам дадут премию : 1500₽

Goblin`sQueen: темные подъезды, неадекватные люди.
уговаривать" вынуждать" пенсионеров пользоваться почта банком. Продавать им же всякое, что начальство скажет

Поэтому никто и не говорит о постоянном месте на почте. У автора проблемы с садичным,постоянно болеющим ребёнком. Спрашивает варианты, ей рассказываем как у нас.

Аноним 471: а сколько часов в день надо было работать, чтобы 10-15 выходило?

Все очень индивидуально. Ну, грубо говоря, 10 тыс - это 200 анкет в месяц. При стоимости одной анкеты 50 р.-это минимальная стоимость.
Бывают проекты, как я поняла, где редактирование анкет стоит дороже, но мне как новичку их не доверяли)
200 анкет в месяц - это, в среднем, 6-7 анкет в день. Нужно прослушать запись разговора тайного покупателя с продавцом, проверить, все ли он верно в анкете отразил, все ли необходимые вопросы задал. Ну и, разумеется, ошибки нужно исправлять - пунктуационные, орфографические, стилистические.
Здесь как повезет: бывают очень ответственные и грамотные тайные покупатели, которые идеально заполняют анкеты. Бывают раздолбаи, которые "наотвали" заполняют, фотоотчёты не прикрепляют... И тогда приходится, по сути, за них анкету заполнять самой, ориентируясь на аудиозапись, если, конечно, она в нормальном качестве.На самом деле работа неплохая, даже интересная. Но энергозатратная, особенно поначалу. Повторю, я работала ночами, мне это все давалось тяжело, ну а зарплата копейки вышла. Если руку поднабить, работать днем, на свежую голову, то вполне нормально.

Аноним 471: а сколько часов в день надо было работать, чтобы 10-15 выходило?

То есть можно с одной анкетой провозиться часа полтора, и аудиозапись там будет минут на 40, а можно за час 2-3 анкеты без труда отредактировать, внося небольшие поправки. Как повезет. Если покупатель сдал вообще пустую анкету, прикрепив только аудиозапись, то его штрафуют, а тебе надо будет заполнить все нуля. Такие анкеты 100 р стоят. Но возни с ними много, не захочешь такого счастья.

Аноним 682, да, понимаю тяжело. У меня тоже воот так всё не распишешь, от очень многого зависит и каждый человек от этого в итоге может получать по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы