Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если все должностные обязанности выполняются раньше, чем заканчивается рабочий день

Аноним 390: Я не могу, это просто фантасмогория идиотизма от некоторых

Очень жаль( Вам желаю найти лучший выход для всех

Аноним 390: Я ей предложила попроситься помогать мне, якобы прозванивать кандидатов с напоминанием о собеседованиях и подтверждением встречи

Аноним 390: но вы реально попой читаете? Я написала, что якобы, что это только для видимости руководителю. Ничего бы я не требовала с нее делать

Что такое якобы?

Аноним 390: это просто фантасмогория идиотизма от некоторых

Ну ладно от нас простых форумчан, а вы то HR , а такую ересь вынесли на форум для обсуждения, прям верх профессионализма

Аноним 587:
Что такое якобы?

Погуглите значение слова, если в школе не выучили

Anastasijka,

Аноним 390: Возмущение руководителя в том, что рабочее время не полностью занято.

Так донесите руководителю, что она на обед время мало тратит, вот и время высвобождается
Если у вас определено время обеда - пусть английским в обеденный перерыв занимается

Аноним 390: И как же я могла забыть, что обиженные хэдхантером тетеньки здесь эйчаров не любят .

не обиженные, а умудренные опытом, которые научились зарабатывать без огромного груза внедолжностных обязанностей

Аноним 531: Очень жаль( Вам желаю найти лучший выход для всех

Благодарю вас!

Аноним 390,
Я могу погуглить
Якобы =понарошку =обман или введение в заблуждение
Это серьезно предлагает HR?
Лично у меня сложилось мнение, что ваша компания шарашкина контора в которой много чего не организованно, а вы имеете только название HR, а серьёзные ситуации разруливать самостоятельно не умеете, идёте на непрофильный форум спрашивать совета
Вам дают советы, но вы считаете их глупыми, а в конце считаете себя выше других

Аноним 587,
Меня не интересует ваше мнение о конторе.

Аноним 587: Вам дают советы, но вы считаете их глупыми, а в конце считаете себя выше других

Советы мне дали только 3-4 человека. Остальные только высказали, какая контора шарашкина и какая я злобная ведьма, пытаюсь девочку упахать. Это не советы.
И как же я могла забыть, что обиженные хэдхантером тетеньки здесь эйчаров нелюбят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы