Оборонка

А кто-нибудь устраивался недавно на оборонные предприятия? Есть ли там вакансии?

Присоединяюсь к вопросу. Возможно ли туда попасть женщине, без опыта в соответствующей сфере? С улицы)

Аноним 227,
А в чем сложность посмотреть нужную для вас вакансию на том же hh? Вакансии понятно есть, но ведь вы же не универсал наверное?

Аноним 993,
Я например мониторю хх и вижу там вакансии в этой сфере только для мужчин с соответствующими навыками. Может на юмаме кто знает больше)

Аноним 227: Есть ли там вакансии?

Октябрь-ноябрь зик набирал 180 работников, неделю по радио обьявляли, приводите своих знакомых.
Вакансии на сайте есть или резюме и им на почту.
Год назад тут же отзвонились и пригласили на собеседование

Аноним 800: иторю хх и вижу там вакансии в этой сфере только для мужчин с соответствующими навыками.

Не может быть, требуются различные специалисты не только рабочие за станком, но и технологи, экономисты и т.д.

Аноним 800: Возможно ли туда попасть женщине, без опыта в соответствующей сфере?

Если есть место, то можно. Не любят здесь знающих и умеющих, любят учить заново

Аноним 365: . Не любят здесь знающих и умеющих, любят учить заново

Я бы не сказала так

Хотя может от предприятия зависит

Аноним 993: Не может быть, требуются различные специалисты не только рабочие за станком, но и технологи, экономисты и т.д.

Ну вот мне как раз без опыта надо, с обучением. Именно с простого рабочего начать.
На зике как раз только для мужчин и видела.

Аноним 365: Если есть место, то можно. Не любят здесь знающих и умеющих, любят учить заново

Где именно?

Аноним 800: Ну вот мне как раз без опыта надо, с обучением.

Без опыта, но наличие соответствующего образования необходимо

в Эйрбург попробуйте выслать резюме. Сейчас оборонка очень расширяется

Страшно за оборонку...ну курсы какие-то пройдите, намотчицы, пайка там.
А то ищу по резюме всё какие-то маникюрщицы вылазят, с образованием швеи...хотят 45 тысяч, без опыта, чтоб ещё научили...кто Вас должен научить за 3 месяца, тому, что сначала в техникуме проходят, потом годами практикой опыт нарабатывают.
Дураки видимо только сейчас образование техническое получают...можно прийти с улицы, научите меня.

Аноним 993: Без опыта, но наличие соответствующего образования необходимо

Экономическое, бесполезное

Аноним 478: Страшно за оборонку...

Успокойтесь, пишем же, что через обучение. Все понимаем.

А оборонка - это что конкретно? Кроме Зика какого-то?

Аноним 478: швеи...хотят 45 тысяч,

Зп не принципиальна, больше за идею. 25 устроит, хотя бы на первые месяцы

Аноним 800: Экономическое, бесполезное

Смотрите вакансии, читайте требования. Бывает, что при маленькой зп готовы рассмотреть без всякого опыта. Видела такую вакансию экономиста, но зп там совсем небольшая, хотя если согласны за 25 то наверное большая для вас покажется.

Смотрите УОМЗ, Автоматику...резюме выложите.
Напишите что готовы к обучению. Но хотя бы какие-то курсы прошли уже вперёд.
Если зрение хорошее и ручки умелые можно многое освоить и быть полезным на производстве.

До известной операции дела на Зике не очень шли. Поговаривали о сокращении. Не знаю, было оно реально или нет. Мне предложили зп среднюю по рынку, понятно, что с жестким режимом и отсутствием удаленки. В общем выбрала другого работодателя. Я это к чему, потребность в военке не вечная. Опыт специфический. Точно такая работа нужна?

А бронь не везде есть? И все невыездные? Мне общее понимание

Аноним 478: Автоматику

Зарплаты - слёзы

Аноним 552: Точно такая работа нужна?

На наш век уже точно хватит. Это на многие годА.

Аноним 227: А бронь не везде есть? И все невыездные? Мне общее понимани

Я вот ещё смотрела про оптико-механический. Там бронь и женщин набирают на обучение. Но

Аноним 226: Зарплаты - слёзы

На период обучения 6 мес 17 т.р

Аноним 800: На наш век уже точно хватит. Это на многие годА

Не дай бог

Аноним 552: Не дай бог

Очевидно

Аноним 552: Поговаривали о сокращении

Сократили много пенсионеров, кто отказался от прививки. Отстранили от работы, потом объяснительную сказали писать.

Аноним 227: все невыездные

Сейчас да.

Аноним 227: Есть ли там вакансии?

Где там? Везде есть. А вам туда зачем?

Аноним 800: женщине, без опыта в соответствующей сфере? С улицы)

В какой такой соответствующей?)) и вам туда зачем?

Няшечкакакая: Эйрбург попробуйте выслать резюме. Сейчас оборонка очень расширяется

Они тут причём?

Аноним 800: за идею. 25 устроит

Без опыта и соответствующего образования - это вы загнули конечно))

Аноним 227: бронь не везде есть?

Вы знаете что такое бронь? Если вы боитесь второй волны и пытаетесь её избежать, то у вас вряд ли что-то выйдет.

Аноним 227: И все невыездные?

С чего они не выездные то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы