Оборонка

Долорес Клейборн: оборонка - это что конкретно? Кроме Зика какого-то?

Почитайте про Свердловск во время ВОВ, что и как было сделано для фронта.
Узнаете про ЗиК, и про оборонку.

Посмешили про Новатор, фиг туда с улицы попадёшь.

Аноним 478: про Новатор, фиг туда с улицы попадёшь.

Попадешь… просто думают все что там зп заоблачные, далеко нет. Попасть реально, только смысл туда рваться

Аноним 993: Попадешь… просто думают все что там зп заоблачные, далеко нет. Попасть реально, только смысл туда рваться

Подтверждаю. Ну если вы не начальником туда. У руководства ЗП очень приятные

Аноним 552: если вы не начальником туда. У руководства ЗП очень приятные

Ну да, этот момент не уточнила. Хотя у руководства они конечно везде на подобных предприятиях приятные

Аноним 993: Попасть реально, только смысл туда рваться

Вы где работаете на зике или новаторе?

Аноним 365: Вы где работаете на зике или новаторе?

Уже не там и не там) Но работала, много знакомых и там и там

Аноним 365: Вы где работаете на зике или новаторе?

А вы видимо там?

Аноним 478: Дураки видимо только сейчас образование техническое получают...можно прийти с улицы, научите меня.

а вы хотите за бесплатно крутых спецов?
хотите тех кого нет - берите и учите. да, вот так. и зп люди хотят, не потому что хотят, а потому что у них базовые потребности закрываются вот в такие суммы.

Аноним 478: Посмешили про Новатор, фиг туда с улицы попадёшь

ну не знаю... Вот как раз в Новаторе моим сыну и его девушке сказали в кб - получите дипломы, звоните, возьмем с радостью. С улицы

Аноним 226: Зарплаты - слёзы

Ну у кого как

Аноним 227: И все невыездные?

Смотря какая форма допуска к гос тайне и с какими документами знакомитесь

Только что внутри у нас видела на доске объявлений, что требуется экспедитор без опыта, зп от 25, но мужчина

p.s. НПОА

Из трамвая,
Нет, просто не хочу маникюрщиц, кассиров и раскладчиц товаров переучивать...когда они всю жизнь посвятили другим областям, а тут вдруг решили, что с нуля можно податься на технические специальности.
Контролером ОТК быть, как это вообще? Ответственная работа, ошибка может всем очень сильно аукнуться.
Им весь курс электротехники прочитать? Объяснять, что такое сопротивление, напряжение, зачем нужны номиналы?
Чертежи читать научить?
Я считаю такие товарищи мне должны доплачивать, чтоб я их учила. Так как это время, силы, нервы и потом тотальный контроль пол года минимум.

Давайте все врачами будем, а что сложного? Пусть на месте и научат. Там тоже неплохо в частных клиниках платят.

А мотивация, там бронь и должны неплохо платить в военное время вообще так себе.
Хороших специалистов тяжело найти, но и брать на работу кого попало, чтоб они могли свои потребности базовые закрыть...

Цыпленок Пи: Старт, Компрессорный завод, Бронетанковый завод, НПО Автоматика, Три тройки, Новатор

• ПСМ много кто требуется. Возможно без образования, но придётся пахать. Зп норм.

MariО: где

ПСМ

Долорес Клейборн: Кроме Зика какого-то?

Вы хоть прочитайте немного о предприятии, прежде чем так пренебрежительно

ник: + ПСМ много кто требуется. Возможно без образования, но придётся пахать. Зп норм.

Вы сотрудник ПСМ?

Аноним 227: А бронь не везде есть? И все невыездные? Мне общее понимание

Нет, не везде. На УОМЗ, например, бронировали определенное количество человек (точно не знаю, сколько, но не всех)

Аноним 478: Нет, просто не хочу маникюрщиц, кассиров и раскладчиц товаров переучивать...когда они всю жизнь посвятили другим областям, а тут вдруг решили, что с нуля можно податься на технические специальности.
Контролером ОТК быть, как это вообще? Ответственная работа, ошибка может всем очень сильно аукнуться.
Им весь курс электротехники прочитать? Объяснять, что такое сопротивление, напряжение, зачем нужны номиналы?
Чертежи читать научить?
Я считаю такие товарищи мне должны доплачивать, чтоб я их учила. Так как это время, силы, нервы и потом тотальный контроль пол года минимум.

Давайте все врачами будем, а что сложного? Пусть на месте и научат. Там тоже неплохо в частных клиниках платят.

А мотивация, там бронь и должны неплохо платить в военное время вообще так себе.
Хороших специалистов тяжело найти, но и брать на работу кого попало, чтоб они могли свои потребности базовые закрыть...

не хотите учить - зачем вы этих людей на собеседование зовете?
все просто - я не хочу учить - я не рассматривала никогда без опыта и определенных навыков персонал.
я не то что не хочу учить, у меня нет физической возможности. мне швея нужна чтобы было отшито больше раза в 2, у меня появились выходные и я делал всю остальную работу - с клиентами, рекламу, фото, поставщики.
а так я без проблем готова обучать. главное чтобы кадры хотели работать и учиться. и было не все ранво и понимание - мы все друг от друга зависим. мы команда

Из трамвая,
Не зову, они откликаются и шлют резюме.
Я готова ввести в курс дела технически грамотного кандидата, но с нуля учить это же нереально.

Аноним 478: Не зову, они откликаются и шлют резюме.

странно мне слали строго те кто мне нужен. перечитайте снова офер ваш, может есть то что дает надежду.

В ноябре во Дворце Молодежи была ярмарка вакансий предприятий ОПК, организованная центром занятости,
в этом году тоже должна быть, но не помню когда, возможно в феврале, как узнаю, напишу.

Аноним 552: До известной операции дела на Зике не очень шли. Поговаривали о сокращении

Даканешна. Ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы